Солнце в Овне - с 21 марта по 21 апреля

Содержание: [Показать]

Месяц Овна — отправная точка года: в это время мы фактически начинаем новую жизнь, и небесный Баран готов помочь нам реализовать любые желания.

Астрологические рекомендации на месяц Овна

Естественно, нельзя полностью полагаться на волю звезд: многое будет зависеть исключительно от вас — и принятие решений, и последствия. Не бойтесь ответственности, не перекладывайте на других свои проблемы, даже если кажется, что другие более опытные, искушенные и продвинутые. Пытайтесь сами справиться со всеми делами — тогда Овен, увидев ваши старания, непременно вас поддержит.

Деньги и работа

Еще один важный момент периода Солнца в Овне: вы не сможете двигаться вперед, пока не расквитаетесь со старыми долгами. Речь не только и не столько о финансах, сколько об обязательствах, обещаниях и делах, отложенных в долгий ящик. Кстати, пришло время осуществить и давние мечты, связанные с крупными приобретениями. Особенно удачной окажется покупка земельного участка или загородного дома — но только на родине. Заграница пока подождет. А вот если вы раздумываете, покупать ли коттедж в ВИП-поселке или избушку в живописной деревеньке, знайте: звезды дают «зеленый».

Любовь

Любовные переживания в месяц Овна уходят на второй план, так что не придется отвлекаться на романтические интриги. Сосредоточьтесь на работе и семье: это будет правильно. Со здоровьем серьезных проблем не предвидится: дежурное весеннее недомогание, авитаминоз, возможно, повышенная утомляемость — но все это решаемо. А вот природа и техника могут взбунтоваться, так что не стойте под стрелой. К счастью, МЧС окажется на высоте, что не может не радовать.

Талисманы

Чтобы удача всегда шагала за вами по пятам, не забудьте обзавестись магическим талисманом на период прохождения Солнца по знаку овна. Брелок, кулон или подвеска с символическим изображением Овна (желательно из золота или с позолотой) защитит от негатива и привлечет к вам энергию успеха. Дома, в восточной части, поселите симпатичного барашка. Это может быть статуэтка или мягкая игрушка. А если ваша главная цель — заработать побольше денег, изготовьте золотое руно: небольшая овечья шкурка, покрытая золотой краской, поможет наладить отношения с денежным эгрегором.

Здоровье

Чтобы всегда быть в тонусе, прежде всего необходимо очистить организм от шлаков, которых за зиму накопилось предостаточно. А регулярные тренировки помогут закрепить успех. Сейчас полезны упражнения, развивающие гибкость, например знаменитая «Кобра» из хатха-йоги. Если такие трюки вам пока не по силам, не страшно: укрепляем брюшной пресс, позвоночник, суставы. Для этого вполне подойдут обычные приседания, наклоны, повороты туловища. Поднимайте ноги из положения лежа, а из положения стоя попытайтесь достать ладонями до пола. В конце занятий вы должны ощущать легкость, так что не слишком напрягайтесь.

Питание

Не забываем о правильном питании в период Солнца в Овне. Откажитесь от яиц, чеснока, перца и других острых приправ. Из мяса не годится зайчатина-крольчатина, козлятина, экзотическая у нас конина. Необходимо ввести в рацион кефир, ряженку, орехи, семечки, квашеные овощи и лимоны. Полезны фазаны, петухи, цыплята табака, перепела, а также свинина и холодец. Любителям ливера рекомендуем печень. И еще: каждое блюдо советуем обильно сдабривать лимонным соком: сейчас кислый вкус — источник силы.

Путешествия

Если вы не мыслите жизни без путешествий, когда Солнце находится в созвездии Овна лучше всего отправляться в Парагвай, Боливию, Рио-де-Жанейро —там в месяц Овна будет просто волшебно. Можно и поближе — в Каталонию, на Мальту или в Данию. На севере России сейчас не очень благополучно, впрочем, местных жителей небесный негатив практически не коснется. А вот командировку в Якутск, например, лучше отложить. В Осло и Стокгольме тоже не комфортно: кому-то здесь крупно повезет, других, напротив, ждут сплошные разочарования, так что не будем рисковать.