Солнце в Тельце с 22 апреля по 22 мая

Содержание: [Показать]

22 апреля Солнце начинает свое движение по зодиакальному знаку Тельца, где оно пробудет до 22 мая.

В период Тельца стоит сосредоточиться на материальном благополучии, заботе о семье, благоустройстве дома и фазенды. И, конечно же, на работе. Где же еще добыть средства к существованию, когда всем заправляет такой трудолюбивый и абсолютно земной товарищ. Но вот что нужно иметь в виду: работу сейчас нельзя воспринимать исключительно как источник доходов. Относитесь к своему делу с любовью, с душой — тогда и результат вас порадует. Можете рассчитывать и на карьерный рост, и на солидную прибавку к жалованью — но, повторю, при условии, что и первое, и второе для вас не самоцель.

Кстати, если появятся сложности, не стесняйтесь обращаться за помощью к родным: они с удовольствием вас поддержат. А если почувствуете дефицит энергии, упадок сил, отправляйтесь на малую родину. Побродите по знакомым с детства местам, пообщайтесь со старыми приятелями и дальними родственниками — и ощутите невероятный подъем.

В семье полная идиллия. И никакие сторонние интриги не способны разрушить эту надежную крепость. Впрочем, вряд ли кому-то захочется искать счастья на стороне, когда дома все так чудесно.

Со здоровьем тоже проблем не предвидится. Разовые визиты к терапевту или стоматологу, конечно же, не в счет.
Каких-то каверзных подвохов со стороны природы и техники ожидать не приходится: все работает, ничего не взрывается, внеплановых цунами тоже не ожидается. Правда, начальство будет давить авторитетом, выжимать из нас соки — но мы с этим справимся.

Чтобы месяц сложился удачно, не забывайте всегда иметь при себе магический талисман — брелок, календарик или украшение с изображением звездного покровителя. И обязательно приобретите статуэтку Тельца. В идеале — золотую.

Впрочем, подойдет любая фигурка, покрытая золотой краской из баллончика. Свой символ изобилия и благополучия поместите в юго- восточной части дома. А рядом положите рог изобилия. Это может быть обычный сувенирный рожок на подставке, до краев наполненный монетами, желательно из желтого металла. Монетки можно высыпать, перебирать, подкладывать, брать, а затем досыпать новые. Денежкам необходимо движение — но рог должен быть полон всегда.

Хватит нежиться и лениться: пора активно заняться собой, к тому же впереди лето, так что наверняка многие мечтают о стройной и подтянутой фигуре. Что ж, тогда тренируемся до седьмого пота. Полезны силовые упражнения, занятия с гантелями, эспандером, штангой. Если позволяет погода, тренируйтесь на свежем воздухе, устраивайте пробежки на длинные дистанции. Не забываем укреплять брюшной пресс, а также мышцы грудного отдела. Ну а потом — в душ или баньку.

Поддержим себя правильным питанием. Больше фруктов, овощей, свежей зелени. Полезны морепродукты и говядина, а также мясо птицы и потрошка в сладком соусе (если вы умеете их готовить). Можно пить сладкие наливки, есть булки, сыр, сметану и йогурты. Самое главное — не переедать. И еще: желательно отказаться от острого и соленого.

У каждого свое место Силы — это малая родина. Впрочем, за яркими впечатлениями можно отправиться во Вьетнам, Лаос, Республику Чад, Нигерию, а также на Кубу, Гаити, Ямайку. Слишком много экзотики? Тогда добро пожаловать в Европу. Особенно хорошо будет в Италии, Испании, Швеции. Посетите северную или центральную часть Австралии, узнайте, как там дела у аборигенов, отведайте кенгурятинки, поохотьтесь на кроликов. Кому-то наверняка захочется махнуть в Буэнос-Айрес. Предупреждаю сразу: сейчас этот город хорош только для настоящих экстремалов.

Благоприятные и неблагоприятные дни подходящие для важных мероприятий 

2015 04 15 012040