Черная Луна - Лилит в знаках зодиака

Согласно восточной философии, наша душа, проходя ряд воплощений, накапливает опыт - не только положительный, но и отрицательный.

Он таится в наших комплексах и страхах. В гороскопе каждого человека есть показатель темной кармы: Черная Луна, или Лилит. Это так называемая фиктивная планета: не реальное небесное тело, а определенная точка в гороскопе. Ее положение в том или ином знаке зодиака показывает ваше слабое место, помогает понять, где человека ждут провокации, соблазны и испытания.

Вот что самое важное: Черная Луна - не приговор, а урок. Зная, в каких ситуациях вы особенно склонны проявить слабость, можно контролировать и преодолевать себя. Так восстанавливается внутренняя гармония, нейтрализуется темная карма: душа наполняется светом, а судьба становится благосклоннее.

Чтобы устоять против искушений Черной Луны, важно знать, что она может быть как активной, так и пассивной. Чтобы понять, какая она, достаточно выяснить ее расположение в вашем гороскопе и проанализировать собственное поведение. Это укажет путь сопротивления невзгодам.

Есть периоды, когда Черная Луна наиболее сильна: это все годы, кратные числу 9. Именно за 9 лет планета темной кармы обходит весь зодиак и возвращается в исходную точку, где была в момент рождения человека.

Черная Луна в знаках зодиака

2016 03 18 175328

Внимание! Если день вашего рождения пришелся на день, когда Черная Луна переходила из знака в знак, проанализируйте события своей жизни, свои склонности - и вы поймете, в каком именно знаке зодиака оказалась у вас планета негативной кармы.

2016 03 18 175343

Черная Луна в Овне

Активная Лилит в Овне провоцирует человека на выброс темной энергии - агрессию, грубость, стремление навязать свою волю. Если Черная Луна в Овне пассивна, человек становится удобным объектом для манипулирования. При этом подавленная агрессия накапливается, что разрушительно действует на здоровье человека и его эмоциональное состояние. Кроме того, люди с пассивной Черной Луной в Овне притягивают к себе агрессию со стороны окружающих, могут подвергаться насилию.

Черная Луна в Тельце

В этом знаке активная Лилит проявляется как тяга к стяжательству и лени. Обладатели пассивной Черной Луны часто оказываются жертвами взломов, краж и энергетического вампиризма. Существует опасность попасть в финансовую зависимость. Человека обманывают, не отдают ему долги, обсчитывают.

Черная Луна в Близнецах

Активная Черная Луна в Близнецах делает человека болтливым и неразборчивым в связях. Такой человек плетет интриги, распускает сплетни, выбалтывает чужие тайны. Люди с пассивной Черной Луной неразборчивы: смотрят низкопробные ток- шоу и сериалы, читают желтую прессу, могут выдавать чужие труды за свои. Такой человек чаще других становится жертвой сплетен, клеветы и пересудов.

Черная Луна в Раке

Активная Лилит в знаке Рак свидетельствует о родовых проблемах, сложных взаимоотношениях с родителями, особенно, с матерью, о трагических обстоятельствах в семейной жизни, об искажении родительского инстинкта. При пассивной Черной Луне человек живет в вечном страхе за родных и детей. Забота о них становится навязчивой. В детстве человек нередко получает травму, которая оставляет след на всю жизнь.

Черная Луна во Льве

Активная Черная Луна делает зависимым от лести, стремление выделиться превращается в манию величия. Очень часто мужчины с такими замашками «тиражируют» свою бесценную личность, имея детей от разных женщин. При пассивной Лилит человек теряет собственное достоинство и индивидуальность, становится угодливым и лицемерным. Как у женщин, так и у мужчин возможно бесплодие.

Черная Луна в Деве

Активная Черная Луна в Деве усиливает расчетливость. Человек зависит от мелочей, не замечает главного, на жизнь смотрит скептически, безрадостно, всем недоволен. Любовь к чистоте, порядку, забота о своем здоровье превращаются в манию. Под влиянием пассивной Черной Луны человек не хочет следить за гигиеной, демонстративно губит себя.

Черная Луна в Весах

При активной Черной Луне в Весах трудно выстраивать отношения, человек старается подчинить партнера, навязывая ему свои привычки, вкусы и мировоззрение. Может зацикливаться на своей внешности. Комплекс Нарцисса нарушает представления человека о гармонии, норме, уместности. Человек не способен делать выбор, мнение окружающих может стать слишком важным. В отношениях полностью растворяется в партнере.

Черная Луна в Скорпион

Тут активная Лилит превращает своего обладателя в бессовестного манипулятора, готового любой ценой добиваться желаемого. Кроме того, человек создает и любит острые ситуации, на грани жизни и смерти, и втягивает в них окружающих. Для подавления воли других людей может использовать магию. Человеку с пассивной Черной Луной не хватает собственных ресурсов, он становится энергетическим вампиром.

Черная Луна в Водолее

При активной Черной Луне в Водолее человек органически не переносит никаких рамок и ограничений, делает только то, что ему интересно, не считаясь с мнением других. Шокирует своим поведением и внешним видом, демонстрируя пренебрежение к существующим нормам. При пассивной Черной Луне человек боится перемен, зависим от традиций, коллектива. Может притягивать несчастные случаи, связанные с электричеством.

Черная Луна в Стрельце

При активной Черной Луне человек любой ценой стремится прославиться. Слишком масштабные планы, утопические мечты занимают всю жизнь. Такой человек не переносит, когда кто-то удачливее него. При пассивной Черной Луне человек не имеет собственного мнения, идеализирует своих «учителей», может стать фанатиком навязанной извне идеи, попасть в секту.

Черная Луна в Козероге

При активной Лилит в Козероге человек становится карьеристом или домашним тираном. При пассивной Лилит не стремится к карьере и общественному положению. Может быть безработным, бездомным. У такого человека могут быть очень строгие родители, особенно мать, абсолютно подавляющая его волю.

Черная Луна в Рыбах

С активной Черной Луной в знаке Рыб человек стремится кому-то помочь, делая это неуместно и навязчиво. Он сочувствует тем и жалеет тех, кто совершенно не нуждается в этом, а те, кому нужна помощь, остаются без внимания. Может принести себя в жертву, живет чужой жизнью, нарочито забывая о своих интересах. Взамен требует столь же жертвенной любви и вечной благодарности. Пассивная Черная Луна в Рыбах уводит в мир иллюзий и зависимостей посредством алкоголя, наркотиков, компьютеров. Усиливает эмоциональную нестабильность, приводя к психологическим и психическим расстройствам.