Что будет с рублем и нефтью в 2015 году? - прогноз астролога

Всему происходящему на Земле астрологи ищут объяснение на небе. Стремительное падение курса рубля и цен на нефть, которое происходит в конце 2014 года не является исключением. Но бывают случаи, когда звездные обстоятельства отражаются на земных делах непредсказуемым образом. Здесь вмешивается право человека на свободу воли. Люди, способные чувствовать глубинные процессы текущего момента, диктуют свои правила игры. И этим правилам приходится подчиняться всем. По крайней мере, какое-то время.

Кто-то теряет, а кто-то находит - именно такая ситуация складывается сейчас. На небе объективных астрологических причин для валютных гонок не наблюдается. Тем не менее рубль обесценивается. Некоторые экономические аналитики связали проблемное поведение рубля с падением цены на нефть. А что по этому поводу говорят звезды?

В астрологии за нефть отвечает Нептун. Планета сейчас находится в самых лучших для себя условиях - в своем знаке Рыб - и пробудет в нем до зимы 2026 года. Поэтому любые коварные происки других планет, стремящихся пошатнуть ее положение, равносильны ударам дробинок по спине слона. Это значит, что с самой нефтью все в порядке, она есть, ее много. А по законам рынка, большой спрос, с одной стороны, сбивает цену, а с другой - рождает множество охотников, желающих скупить товар за бесценок, чтобы потом, перепродав его, обогатиться.

9 июня 2014 года Нептун развернулся на своей орбите, пошел в обратном направлении и стал довольно уязвим. И уже с 16 июня цена на нефть пошла вниз, а вместе с этим и рубль начал сдавать свои позиции. По ходу дела Венера, Меркурий, Марс поочередно атаковали Нептун. Причем Марс отличился особым усердием и в конце сентября «уронил» цену на нефть почти до предела, что тут же отразилось на самочувствии рубля.

Интересно, что наиболее яростные планетные атаки на Нептун совершались из знака Стрельца, который, по наблюдениям астрологов, соответствует территории Аравийского полуострова. Кроме того, и за каждой планетой «закреплены» определенные страны. Так, под управление Венеры попадает Украина, Меркурий опекает США, Канаду и Северную Африку, а Марс управляет Сирией, Алжиром, Англией. За цену на нефть отвечают знаки Овна, Весов и Козерога, планеты Плутон и Марс.

И как раз в июне на небе разыгралась битва между Марсом, пребывающим в Весах, и Плутоном, устроившимся в Козероге. Третейским судьей в этой схватке выступил Уран, находящийся в Овне и временно исполняющий роль казначея в нефтяном хозяйстве. Уже в июле он ушел от влияния Марса, но до сих пор остается под напряженным влиянием Плутона, очередные стычки с которым произойдут в декабре этого года и в феврале 2015-го. В эти периоды возможны яркие и непредсказуемые события на нефтяном рынке.

В начале декабря Нептун вновь обретает полную силу, сменив движение по своей орбите с попятного на прямое. Это дает надежду, что цена на нефть если не вернется к исходной, то затормозится в своем падении. Высока вероятность, что нефтяные котировки будут пересмотрены, а вместе с этим произойдет стабилизация курса рубля.

Кстати, Плутон с Ураном выясняют отношения с 2011 года. И все это время в мире происходят скрытые процессы, побуждающие людей к трудно объяснимым поступкам и действиям. Финальная разборка планет произойдет в следующем году, и только тогда станут явными глубинные причины всего происходящего.

Одна из предполагаемых и наиболее важных - поиск дешевого топлива, способного обеспечить энергетическую безопасность всему человечеству. Вот поэтому сегодняшнее сбивание цены на нефть - искусственная процедура, с пока неявными мотивациями, предвосхищающая реформу энергетики в общемировых масштабах.

Так кто же все-таки рубль уронил и что будет происходить с рублем в 2015 году? Только без паники! Тот, кто его уронил, тот его и поднимет. Дождемся августа 2015 года, когда Юпитер переберется из знака Льва, где он чувствовал себя довольно вольготно и творил что хотел, в знак Девы. Для доллара наступят трудные времена, которые с переменным успехом могут продлиться до осени 2017 года. К этому же времени могут быть найдены дешевые источники энергии, а зависимость людей от валютных курсов уйдет в небытие.