Что ждет Украину в 2015 году - прогноз астролога

Содержание: [Показать]

Любой астрологический прогноз - это вероятность того или иного развития событий. К нему нужно относиться как к пунктирной линии, которая дает вектор направления. Никакой прогноз не может давать гарантированный 100% результат. Астрология - это божественная наука, которая отражает карму. Карма рождается из наших поступков. Поступки - из наших мыслей. Наши мысли рождаются из наших взглядов и мировоззрения. Изменяя наши мысли и поступки, мы постепенно меняем нашу судьбу или карму. Поэтому прогнозы могут изменяться, если меняются наши поступки и действия. Помните, что мы все влияем на прогноз 2015 года для Украины!

2015 год - по-прежнему время испытаний для Украины. Идет период сильного очищения. Хотя мы знаем, что после очищения выходим на более высокий уровень здоровья и благополучия, однако сам процесс очищения (человека или страны) всегда не очень комфортный, особенно если накопилось много токсинов или, как в случае с Украиной, много негативной кармы.

Военное противостояние в Украине 2015

Военные действия будут продолжаться, и противостояние с Россией по-прежнему будет сильным, хотя официально российское правительство не будет объявлять, что участвует в войне. Теневая планета Кету в 7-м доме указывает на это. Дело в том, что Кету - это змея без головы, то есть враг может быть не виден, без опознавательных знаков.

На Украине считают, что Россия ведет с ней войну, так как на ее территории находятся российские солдаты и военная техника. Россия утверждает, что все это выдумки украинских СМИ. Как всегда с теневыми планетами Раху и Кету, ни одно из положений не отражает истины. Не Россия ведет войну, а определенные структуры, которые находятся в России. Очень скоро будут происходить такие процессы внутри России, когда тайна станет явью и откроется, кто же стоит за этой войной.

В 2017 году будет кризис организации, которая эту войну затеяла. Это очень сильная и могущественная организация, похожая на тайную мафию, имеющая огромные ресурсы. Поэтому для Украины сейчас очень важно стратегически правильно себя вести. Как в той сказке, где смерть Кощея находится на конце иглы, так и победа в этой войне должна вестись не против России, а против демонической организации, которая на самом деле за ней стоит.

Если российский народ станет союзником Украины и объединится для борьбы с этими демоническими силами, то война закончится скорее. В войне с российской армией украинские войска будут иногда терпеть поражение из-за явного технического и численного преимущества первой.

Астрологический прогноз для Украины на 2015 год показывает очень тяжелое время, и логически трудно даже предположить, что в такой ситуации возможна победа. Но, к счастью, есть три фактора, которые указывают на вероятность победы. С осени 2015 года возможен перевес сил на стороне украинской армии, так как к этому времени она может стать достаточно боеспособной, чтобы противостоять противнику. К тому же в карте Украины видно, что народ ее очень смел, а боевой дух может творить чудеса. К этому времени должна произойти чистка вооруженных сил, и на смену кабинетным военным придет новая формация военнослужащих, закаленная в боях, которая имеет иммунитет против коррупции. Эта новая сила потом может иметь большой вес в политической жизни страны. В ее недрах формируются будущие успешные руководители международного класса. Это будущее Украины.

Для России наступают сложные времена как в экономической, так и в политической области. Большая вероятность, что в самый неподходящий момент обострятся отношения с восточными соседями, скорее всего с Китаем. Также очень возможен конфликт внутри правящей элиты. Все это отвлечет силы и внимание от Украины. Санкции Запада дадут свои результаты и очень ослабят позиции правящей верхушки России, чем вызовут недовольство народа.

Еще раз хочется подчеркнуть, что в этом противостоянии российский народ может быть союзником, а не врагом Украины. И очень важно разграничивать ответственность за конфликт, понимая, что народ - как «ребенок», а правительство - как «родитель». В карте В. Путина есть показатели, что такой правитель может принести голод в страну и экономический кризис. Скорее всего, это случится в ближайшие два года. Возможно, это будет дополнительным фактором, помогающим России избавиться от иллюзий.

Хорошим фактором является и то, что в период военных действий президентом страны будет Петр Порошенко. Он родился с астрологическими показателями хорошего полководца. Если он возьмет на себя ответственность за боевые действия и серьезно изучит военное дело, то шансы очень велики, что как верховный главнокомандующий он победит. Очень сильный, но невидимый фактор, дающий победу, - это его жена. Эта женщина обладает колоссальной энергией давать победу мужу.

Какая судьба ждет ДНР и ЛНР в 2015 году

Сепаратисты не имеют большой силы, если их не поддерживают извне. Начало их боевых действий в 2014 году показывает на слабый Сатурн, что не дает продолжительного успеха. Когда впервые появилось правительство ДНР, были опубликованы досье, включая послужной список и данные рождений 13 лидеров. У большинства из них бросается в глаза слабый Сатурн. «Послужной список успехов» также не сильно впечатляет- у многих есть криминальное прошлое. Обычно такие группы недолговечны - мы можем наблюдать «текучку кадров» и проблемы с реальным управлением, если под управлением понимать именно управление.

Очень вероятен долговременный конфликту представителей власти ДНР не только с украинским правительством, но и с российским. В результате конфликта будет совершена попытка добиться полной независимости, что при слабом Сатурне вряд ли возможно. Поэтому к 2016 году первоначальная идея присоединиться к России претерпит изменения.

Очень тяжелое время может быть для жителей этих областей, так как будут происходить постоянные бандитские разборки и беспредел внутри самих ДНР и ЛНР. Очень вероятны внутренние конфликты между руководителями этих регионов, а также постоянная смена кадров. Вероятны и неоднократные покушения на лидеров, в результате чего некоторые бывшие и настоящие лидеры могут быть убиты, в том числе и своими «союзниками».

Несмотря на слабые стороны противника, не стоит недооценивать влияния планет, которые показывают, что противоборство - как болезнь - будет то отступать, то нарастать. Планеты, правящие домом врагов Украины, - ретроградные, а это значит, что быстро, одним махом, эту проблему не решить. К тому же ретроградные планеты указывают, что нужно разобраться в глубинных причинах возникшего конфликта,тогда будет проще его решить.

Не стоит недооценивать скрытых врагов и диверсии, которые могут особенно явно проявляться в пер-вой половине 2015 года. Звезды показывают, что война имеет шансы закончиться в 2016 г.

Экономика Украины в 2015 году

Экономика в 2015 году будет по-прежнему в тяжелом состоянии. Следует помнить, что слово «экономика» - от слова «экономить». Чем быстрее граждане страны научатся бережно и экономно относиться к природым ресурсам, тем быстрее можно будет «вылечить» Украину от бедности. И дело даже не в сэкономленных деньгах, сколько в милости богини Лакшми, которая одаривает своим покровительством тех, кто бережно относится к природным ресурсам. Также важно увидеть «черные дыры», сквозь которые страна теряет деньги, и ликвидировать их. Антикоррупционные законы на сегодняшний день, пожалуй, - лучший вклад в экономику. Необходимо введение законов, которые не позволят власти присваивать себе народное добро. Это время благоприятно, чтобы законным образом вернуть все награбленное у страны за предыдущие годы. То есть в карте Украины есть указание на ресурсы внутри нее самой, нужно только поискать.

Также очень важно, чтобы экономикой занимались грамотные люди, реалисты. Так же, как у Петра Порошенко сильна военно-стратегическая энергия в карте, у Арсения Яценюка сильна сторона экономическая - можно сказать, что он экономист с прошлой жизни. Экономика начнет потихоньку приходить в себя в начале 2016 года.

Политическая карта Украины в 2015 году

На политической арене Украина будет в центре внимания, и большинство стран будет на ее стороне. Однако не стоит ожидать прямой помощи: пока угроза для Запада не станет явной, вмешательство в войну маловероятно. Как это ни тяжело, но это дaет Украине шанс снискать уважение за героизм и стойкость. Поскольку возможны попытки России претендовать на бывшие советские республики, в том числе и на  Прибалтику, которая входит в НАТО, после этого возможно прямое вмешательство в конфликт международного сообщества.

В России будет происходить тяжелый политический кризис, который может расколоть страну на два лагеря. Поэтому отношения с Россией будут двоякими, в зависимости оттого, с кем из российских лидеров Украина будет иметь дело. Возможны то улучшения, то ухудшения - как маятник. Очень важно в этом году четко определить разницу между патриотизмом и национализмом. Для Украины национализм может быть причиной затягивания войны. Какие-то экстримы со стороны националистических сил могут провоцировать неблагоприятную реакцию со стороны пророссийских сил. Возможно очень много провокаций, поэтому золотая середина просто необходима!

Духовная жизнь Украины

Для духовной жизни и поисков смысла жизни это прекрасное время! Укрепятся человеческие ценности, такие как дружба, любовь, доброта, верность. Возрастет ценность семейных уз. Будет очищение от эгоизма и умонастроения «моя хата с краю». Люди будут реально хотеть участвовать в жизни страны, брать на себя ответственность, проявлять социальную активность. Несмотря на тяжелые испытания, будет силен патриотизм. Но важно, чтобы патриотизм не перерос в национализм, иначе можно опять инициировать конфликт. Прекрасный год для образования, расширения кругозора, изучения позитивного опыта других культур и стран, в том числе и эффективных форм политического управления. Важно быть открытым к полезным знаниям.

В целом, хотя 2015 год для Украины и не легкий, он будет периодом «расчистки фундамента», на котором в дальнейшем можно строить стабильное общество.

Ситуация в Крыму в 2015 году

В конце февраля 2014 года на астрологическом небосклоне появилась очень неблагоприятная ситуация: Марс, Сатурн и Раху объединились в одном знаке, знаке Весов. В астрологических шастрах говорится, что когда Марс и Сатурн вместе, очень неблагоприятно начинать какие бы то ни было военные действия, так как эта приведет к большому кровопролитию. В этот период мы наблюдали:

а) действия загадочных снайперов и войск, которые стреляли в толпу демонстрантов, что привело к большим жертвам;

б) введение российских войск на территорию Крыма (не имеет значения, что это были люди без опознавательных знаков).

В начале марта 2014 г. ситуация с Марсом и Сатурном еще более усугубляется, так как обе планеты становятся ретроградными. Особенно это неблагоприятно для Сатурна, так как будучи в экзальтации, при ретроградности он ведет себя как пораженный. Пораженный Сатурн не годится для каких-то долгосрочных проектов, он дает импульсивность, желание действовать, не думая и не просчитывая варианты наперед. В этот период возможны вспышки эгоизма и сильная сосредоточенность на своем «Я».

Ретроградный Сатурн действовал до конца июля, ретроградный Марс - до конца мая 2014-го. Именно в это время ставился вопрос об отделении Крыма и присоединении его к России, а также появлении ДНР и ЛНР. Для государственных образований и преобразований очень важен хороший Сатурн для того, чтобы это был долгосрочный успех.Сатурн - это как «скелет» государства, его надежность и прочность, крепость институтов. Во время ретроградного движения можно было продумать, просчитать, решать в законном порядке, например, обратиться в международный суд по территориальным спорам. Но действовать в это время было неблагоприятно.

То, что референдум в Крыму проходил в полнолуние, показывает, что еще какое-то время люди будут находиться под впечатлением большого накала эмоций, в состоянии экстаза, пока маятник не качнется в другую сторону. В Ведической астрологии не рекомендуется делать никакие дела в полнолуние, так как эмоции зашкаливают и невозможно принять решение, где бы разум и эмоции были в балансе. Особенно это важно в государственных делах, где такие суровые планеты, как Солнце и Сатурн, играют важную роль в управлении.

Теперь рассмотрим момент присоединения Крыма к России - 18 марта в 16:00 по Москве. Асцендент Рак - в 4-м доме, опять же ретроградные Марс, Сатурн и Раху- в 4 доме. Ретроградная планета показывает, что Земля может переходить туда-сюда. То есть это - не вечное присоединение, как представляют себе многие.

19 февраля 1954 года, когда Крым был присоединен к Украине, также был ретроградный Сатурн, и вот теперь, через 60 лет, он вернулся в предыдущее положение. В настоящее время положение планет намного хуже, чем в 1954 году, то есть это присоединение ждут видимые осложнения.

Первое: Крым не присоединен к России навсегда, эта земля будет переходить туда-сюда, пока не найдется политик, который будет согласовывать свои действия с волей Бога и учитывать астрологические влияния.

Второе: комбинация Марса, Сатурна и Раху в знаке обмена Весов дает проблемы во взаимодействии Крыма с остальным миром. Здесь могут возникать многочисленные сложности, связанные с коммуникациями (транспорт, телефонная связь, визы, границы, бизнес, взаимодействие). Список можно продолжить, но суть в том, что жизнь в Крыму может напоминать чем-то пребывание в закрытом пространстве. Ретроградные Марс, Раху и Сатурн дают возможность криминальным структурам управлять на территории Крыма. Вероятна опасность безнаказанного разгула бандитизма. Возможны и какие-то природные катаклизмы, скорее всего, связанные со стихиями ветра или урагана, а также проявления стихии огня.

Вообще, само слово «крым» - это мантра богини Кали. Задача Кали - уничтожать наше Эго. Поэтому события в Крыму носят лечебно-воспитательный характер для всех. Кали беспощадна, если она хочет уничтожить чье-то Эго. В данном случае речь идет о национальном или коллективном Эго. Трудно сказать, Эго чьей страны получит удар, скорее всего - той, где оно сильнее. Кали может дать сильное унижение, которое, если правильно его пройти, может очистить и Крым, и Украину. Если ситуация в Крыму станет очень тяжелой вследствие политическо-экономической кармы или природных бедствий, самый лучший рецепт - продиагностировать, в каком состоянии находится Эго. И уже исходя из этого корректировать умонастроение и поведение людей.

Известный индийский астролог Санджай Ратх говорит, что если все жители Украины одновременно зажгут благовоние, например сандал, это очень сильно очистит энергию страны, а война и бедствия могут прекратиться!