Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Ваши сны»К чему снится женская одежда

К чему снится женская одежда

Оцените материал
(1 Голосовать)

Все сны, в которых фигурирует женская обувь и одежда, косметика, а также всякого рода чисто женские заботы управляются двумя планетами: Луной и Венерой.

Луна дает более глубокие сны, которые нелегко истолковать, так как причина таких снов в подсознательных установках, желаниях или страхах раннего детства. Сны Венеры отражают желания настоящего времени. По сюжету сны Луны и Венеры могут не отличаться, разве что сны Венеры кажутся более понятными и легкими в толковании.

Хотя в большинстве случаев женщине, видящей эти сны, неважно, что за планета курирует ее сон. Узнать бы, что он означает.
Одежда и обувь указывают на отношения женщины с другими людьми, ее личную жизнь, положение в обществе. Если вещи новые, чистые, красивые, значит, это хороший сон. Если они старые, рваные, грязные, то у нее есть проблема, которую символизирует вещь из гардероба.

Туфли, чулки, колготки во сне предвещают вам дорогу. Новые туфли говорят о наступлении хороших перемен, а грязные и рваные — перемен плохих. Если обувь жмет, то предмет вашей любви вызовет насмешки. Потерять обувь — к расставанию.
Нижнее белье указывает на что-то очень личное, интимное, какие-то тайны. Грязное белье на вас — плохо, чистое — хорошо, но если оно видно посторонним, значит, вы излишне откровенны.

Платья и верхняя одежда отражают ваше положение в обществе, говорят о том, что думают о вас люди. Украшения, драгоценности часто означают все, что вам дорого, в том числе людей, которых вы любите. Сломанные украшения — к разочарованию,
а потеря их во сне сулит потери наяву. Женская сумочка — это тайна, а ее содержимое уточняет, что вы хотите скрыть от других. Шпильки и заколки — это слухи, интриги, мелкие хлопоты и неприятности.

Косметика говорит о скрываемых вами чувствах и чертах характера, но иногда это значит, что вы хотите привлечь к себе внимание.
Насколько удачен во сне ваш макияж, настолько лучше вы выглядите в глазах окружающих. Длинные ресницы во сне предвещают счастье в любви. Ресниц совсем нет — ждите предательства.

Что касается людей во сне, то существующий в реальности муж, жених, ребенок во сне значит, что вы плохо понимаете своих близких. Видеть себя вдовой — боязнь потерять мужа или, наоборот, желание расстаться с ним. Если муж во сне внезапно оставляет вас — у вас будут семейные трудности, но все закончится хорошо.

Другие материалы в этой категории: « Необычные сны Лучшие подушки для хороших снов »