К чему сниться свадебный пир, застолье или поминки

Оцените материал
(0 голосов)

Застолье застолью рознь. Ведь есть дружеские посиделки, а есть - поминки. Есть свадебный пир на весь мир, а есть - одинокая невеселая трапеза и так далее. Приснившиеся богатые пиршества, скромные ужины, а заодно и вино в бокалах, обилие закусок, выпивающие или пьяные люди - образы, которые неоднозначно переносятся на реальную жизнь сновидца.

В подавляющем большинстве своем пиршество во сне сулит благополучие и изобилие сновидцу. Однако застольные ночные сюжеты имеют свою специфику - их значение во многом определяет эмоциональная окраска происходящего. Так, тревога или страх, присутствующие во сне и не сразу исчезнувшие после пробуждения, могут быть символом предстоящей опасности, подлости, финансового краха. И неважно, что во сне «свадьба пела и плясала» или был «просторен круг гостей, а кружок бутылок тесен», - внутреннее напряжение и беспокойство, подсознательно испытываемые сновидцем, перечеркивают все. В реальной жизни после такого сна следует проявлять бдительность, не ввязываться в сомнительные предприятия, не поддерживать контактов с ненадежными и хитрыми людьми, быть осторожными в словах и поступках. Осмотрительность позволит избежать проблем.

Если же сон, в котором присутствовали застолье, веселые хмельные люди, вино, вызвал в сновидце только добрые чувства, ощущение радости и благодушия, вспоминается с улыбкой и теплотой - в реальной жизни будет все хорошо.

Значения места и времени застолья во сне

Очень часто смысл снов про пиры, праздничные застолья и простые выпивки определяется в контексте. То есть при их толковании необходимо учитывать место, слова участников происходящего, общий фон и другие детали, сопровождающие главную тему сна. Например, если застолье было ярко освещено, посуда блестела, вино искрилось, а люди были веселы - финансовые дела сновидца очень скоро и существенно поправятся. И с точностью до наоборот: приснившийся скудный, плохо освещенный стол, немногочисленные и невеселые, а то и ругающиеся гости - знак серьезных финансовых затруднений, непредвиденных расходов или весьма ощутимых денежных потерь. Если приснился такой сон, самое разумное, что может сделать сновидец наяву, - постараться избегать конфликтов с сослуживцами и близкими людьми, не поддаваться на их провокации, не вступать в споры. И тогда крупные неприятности могут пройти мимо.

Если во сне гости за столом были одеты нарядно - впереди сновидца ждет белая полоса. Старые или рваные одежды - знак печали и утрат. После такого сна можно (на выбор): рассказать приснившееся проточной воде (река, вода из крана), произнести в открытую форточку или окно: «Ночь, прочь, и сон туда же». Или вывернуть наизнанку наволочку со словами: «У моих дремот все наоборот». После сплюнуть трижды через левое плечо.

К чему снится вино

  • Пить вино во сне в большой компании - к новым выгодным знакомствам, способным привести сновидца к богатству.
  • Пить в одиночестве - к появлению человека, готового помочь разрешить финансовые проблемы.
  • Разливать во сне вино - к улучшению материального положения.
  • Видеть в ночном сюжете много фужеров, рюмок, бутылок или бочек с алкоголем - к долгожданной прибыли.
  • Пустая тара из-под спиртного снится к непрочному успеху, общению с мошенниками, к проискам врагов.

Увидев такой сон, необходимо взять любую пустую тару (бутылку, стакан) и нашептать в нее: «Было пусто, станет густо». После этого наполнить тару хоть водой, поставить на окно на сутки. Неприятности не случатся.

Увидели пьяных во сне? Добрый знак. Все будет хорошо в жизни и сновидца, и приснившихся пьяных людей. Благоприятной приметой считается привидевшиеся в подпитии умершие родственники. Рекомендуется запомнить то, что они говорили, часто в таких сновидениях содержатся предупреждение о грядущих переменах и советы, как следует поступить.

Толкование свадебного пира, застолья или поминок

  • Свадебный пир снится к большим переменам в жизни. Чаще всего - к успешному ведению дел после череды неудач и к получению прибыли после периода финансовой нестабильности. Чем пышнее и многолюднее застолье, тем больше шансов на благополучную жизнь. Если же сновидцу довелось лицезреть опустевший после гостей стол, пролитое вино и другие «остатки прежней роскоши», возможно, в его реальной жизни возникнет риск потери достигнутого, будь то добрые отношения с близкими, финансовое благополучие или престижная работа. Стоит набраться терпения и не принимать скоропалительных решений.
  • Впрочем, если приснился не свадебный пир, а скромное застолье, где собрались родные и близкие люди, - это тоже добрый знак, указывающий на душевный покой, согласие и благополучие в доме сновидца.
  • Поминки во сне - переход на новый уровень жизни в реальности. Сон указывает на то, что жизненный путь разветвился на несколько дорожек, и сновидцу предстоит непростой выбор. Необходимо обдумывать каждый шаг и взвешивать каждое слово, чтобы не ошибиться. Необходимы благоразумие и трезвый расчет.

Кто вы во сне хозяин или гость

Имеет значение, кем видел себя сновидец в приснившемся застолье - хозяином или гостем? Если хозяином или виновником торжества - в реальной жизни он предъявляет завышенные требования к самому себе. Есть смысл ослабить хватку, иначе можно заработать серьезное заболевание или впасть в депрессию, а там недалеко и до финансовых проблем. Если сновидец на пиру был гостем, наяву его ожидают встречи с открытыми душевными людьми, на которых он может положиться в трудную минуту и рассчитывать на пути к собственному благополучию.