Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Ваши сны»Сны на Святки

Сны на Святки

Оцените материал
(1 Голосовать)

Святки, длящиеся с 7 по 19 января (от Рождества до Крещения), - волшебное время вещих снов. Время, когда в ночных сюжетах к людям приходят их почившие предки и предсказывают судьбу, дают советы, предостерегают. Святочные сны также полны других знаков и символов - загадочных, странных, мистических. Правильно разгадать их - значит узнать свое ближайшее будущее.

Если приснился покойник на Святки

Святочные сны с участием наших «дорогих покойников» - сверхсимволичны, особенно если те что-то говорили. Иногда фразы предельно ясны, и тогда остается только взять их на вооружение и действовать - советы и предостережения умерших родственников в святочные дни и ночи никогда не бывают пусты или ошибочны. Иногда сказанное бывает непонятным, в этом случае следует поразмышлять и попытаться-таки разгадать смысл. Это важно. Людмиле надо попробовать «выйти» на всех троих знакомых Иванов, спроецировать их судьбы на свою жизнь и сделать выводы. Возможен и такой вариант: имя Иван означает «Божья милость», т.е. сновидица во всем может положиться на волю Божью, а не проявлять самодеятельность - она может быть наказуема.

Многие для того, чтобы получить совет от почивших родственников, произносят перед сном такой заговор:

«Родня моя, на том свете пребывающая, я о вас не забываю, всегда поминаю. С делами мирскими ваши души расстались, а беды ваши на земле остались. Теперь эти беды на меня навалились, когтями вцепились, не отстают, сердце рвут. Помогите мне! Пусть ваш совет убережет меня от бед. Аминь».

После того как произнесен заговор, надо сразу ложиться спать.

Что предсказывают сны в Святки

Если в обычные дни путанные сновидения можно толковать подетально (свадьба - смена статуса, чудища - редкая удача, ключи - неожиданные открытия и т.д.), то в Святки действительно все иначе. Надо попытаться увязать хотя бы 2-3 элемента и поработать с ними. Например: свадьба и старики - это новое и уходящее, молодость и старость, нарождение и увядание. Возможно, в жизни сновидицы имеют место некие противоречия, тормозящие ее путь к благополучию. Или, допустим, так: чудище и лес - страх, препятствие, неизвестность, хаос. Можно предположить, что впереди - глобальное обновление, преображение, упорядоченность жизни, ведь вся Вселенная когда-то возникла из хаоса.

Как заказать сон на Святки

Народ давно подмечал, в какой день (а точнее, ночь) Святок «заказывать» сон на ту или иную тему. Так, в канун Рождественской ночи раньше неизменно загадывали сны о любви, замужестве (женитьбе), семье, детях. Это известное «Суженый-ряженый, приди ко мне во сне! Будем гулять, себя друг дружке казать», а также «Святые силы, затейте волшбу, покажите мне моих деточек судьбу» и др.

  • С 7 на 8 января можно загадать сон о планах врагов, завистников, соперников и о том, как избежать их козней. На 9 января можно получить ответ на вопрос о судьбах друзей.
  • С 9 на 10 января ждите сон о способах осуществления своих планов. Для этого достаточно шепнуть на ночь глядя: «Святочная ночь, не обмани! Как сбудутся мечты мои - покажи, не утаи».
  • На 11 января снятся вещие сны о собственной судьбе. Необходимо лишь сказать перед отходом ко сну: «В горнице моей три святителя сидят: один слышит, другой видит, третий все скажет, судьбу мою покажет».
  • С 11 на 12 января превалируют сны о материальном положении, поэтому произнесите перед сном: «Быть ли мне богатой, быть ли тороватой? Святочному сну доверяю, он явит, где найду, где потеряю».
  • Сон на 13 января поведает все о возможностях духовного роста. Накануне ночи 14 января задавайте Высшим силам вопросы, и вы получите на них ответы.
  • В ночь на 15 января ожидайте информацию о тех, кто вставляет вам палки в колеса. Сны с 15 на 16 января покажут варианты правильных решений ваших проблем. Перед сном скажите: «Пророки небесные, покажите, как мне поступить, как проблемы решить».
  • А вот в ночь на 17 января не загадывайте ничего - сновидение само расскажет, каких трудностей в будущем ожидать и как их преодолеть.
  • Ночью 18 января можно увидеть, какие недуги вам грозят. А сон, приснившийся в крещенскую ночь, толкуется буквально - что приснилось, то и будет.

Святочные сны - особые. С одной стороны, они загадочны, таинственны. Не сразу можно догадаться, о чем они хотят предупредить. С другой - нет снов точнее, чем в это волшебное время. Несмотря на символизм и путаность, такие сны способны дать ответ на конкретные вопросы и волнующие проблемы. Будьте внимательны к знакам своего подсознания, старайтесь запомнить сновидение до мельчайших подробностей, и тогда будущее станет для вас открытой книгой.

Другие материалы в этой категории: « Толкование снов по «китайскому времени»