Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Ваши сны»Что означает ваша поза во время сна

Что означает ваша поза во время сна

Оцените материал
(1 Голосовать)

Поза, которую выбирает человек для сна, может многое поведать о его характере. Проведите эксперимент. Отметьте, как вы с партнером просыпаетесь чаще всего, и посмотрите результаты. Важно именно утреннее расположение тел!

Ложечкаlogka

Чаще всего мужчина обнимает женщину сзади: она, таким образом, оказывается как бы под укрытием. Подобная поза говорит о заботе и любви. Она особенно велика, если любимые при этом держатся за руки. Лишь в некоторых случаях подобная поза может свидетельствовать о неопределенности в отношениях. Тогда обнимающий как бы говорит: «Да, сейчас непонятно, что происходит между нами, но я с тобой, я рядом». В данном случае можно утверждать точно, только если знать, что именно происходит в отношениях пары.

Кто тут главный?logka

В такой позе всегда есть один доминант - именно он занимает большую часть кровати. Чаще всего доминантом оказывается мужчина. Почему же он так стремится быть главным даже во время сна? Прежде всего, так часто спят люди, которые хотят самоутвердиться. А может, просто мужчина - бывший закоренелый холостяк, еще не привыкший заботиться о ком-то еще, кроме себя. Бывает, в такой позе спят мужчины, явно не испытывающие теплых чувств к своей партнерше. Даже во сне они думают: «Главный тут я, а ты спи, где хочешь».

Спина к спинеspina

Так часто спят пары, которые находятся в отношениях уже очень давно. У них за плечами пережитые ссоры и неурядицы, они давно привыкли друг к другу. У каждого из них есть свое пространство на кровати, но при этом, касаясь друг друга спинами, они дают понять, что есть контакт, есть доверие. Подобная симметрия в большинстве случаев характеризует здоровые доверительные отношения.

lianaСловно лиана

Как лиана плотно обвивается вокруг всего, что окажется поблизости, так и вы оплетаете руками и ногами тело партнера. Часто такую позу принимают люди, которые начали отношения недавно. Между ними еще кипит безудержная страсть. Если так спят люди, которые уже долгое время находятся в отношениях друг с другом, можно сделать вывод о действительно крепких чувствах. Правда, есть и одно исключение. Психологи отмечают, что в такой позе могут спать чрезмерно ревнивые люди.

Пятьдесят на пятьдесят50 na 50

В такой паре действуют партнерские отношения, где мужчина и женщина равны между собой. Но в данной ситуации нужно внимательно наблюдать за тем, в какой позе спит каждый из них. Например, важно, касаются ли люди друг друга. Если да, значит, их отношения стабильны и надежны. Касанием они как бы подтверждают принадлежность друг к другу. В ином случае могут намечаться проблемы в отношениях. Но сказать об этом наверняка можно лишь понаблюдав за парой некоторое время.

Лицом к лицуlico

Пожалуй, самая благоприятная поза, в какой только могут спать возлюбленные. Скорее всего, в их отношениях все прекрасно, там царят мир и покой. Редкие ссоры и недопонимание не способны пошатнуть устоявшийся баланс в этой паре. Смело можно предположить, что и в сексуальной жизни у этих мужчины и женщины все в полном порядке. Друг для друга они и замечательные любовники, и верные друзья, и надежные партнеры.

По разные стороныraznie

В отношениях пары, которая спит по разные стороны кровати, явно не все гладко. Здесь есть сразу две причины для беспокойства: во-первых, тот факт, что они отвернулись друг от друга, во-вторых, то, насколько они далеко друг от друга лежат. Самое безобидное, что может быть между ними, - недавняя ссора. Часто в таких случаях один из партнеров или сразу оба держат руки во сне скрещенными. Если же они не ссорились, а спят так постоянно, можно предположить, что вряд ли эти мужчина и женщина подходят друг к другу.