Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Вера и религия

Иудаизм — одна из древнейших религий. Как ему удалось сохраниться? Какие книги являются основными в иудаизме? Какие основные праздники и религиозные традиции существуют в иудаизме?

Особенного регламента при посещении храма нет. Главное — не шуметь, бегать и не принимать пищу.

В трудные жизненные минуты мы готовы на многое, лишь бы получить помощь и поддержку. Некоторые от отчаяния обращаются к магам, экстрасенсам и разного рода целителям.

Избавиться от земных грехов можно на исповеди после искреннего покаяния. Но многих людей сам процесс исповедования очень пугает. Почему?

Многие зависимы от вредных привычек. Они съедают нас изнутри, но избавиться от них не так-то просто. Правда, с Божьей молитвой и помощью сделать это гораздо легче.

Крепкая семья, здоровые дети - вот о чем мечтает каждая православная девушка. Но встретить своего суженого не всегда оказывается легко. Так что давайте разберемся, как и кому молиться об удачном замужестве.

Уж сколько нас стращали неминуемым концом света, сколько пугали! Но апокалипсис все не наступает... Что он из себя представляет и как к нему готовиться верующим людям?

Бывает, идешь по улице, слышишь неподалеку колокольный звон - и невольно останавливаешься, прислушиваешься сразу на душе светло становится, так радостно!

По незнанию христиане часто следуют канонам и правилам, которые на самом деле не прописаны в церковном уставе. Как узнать, что продиктовано волей Божьей, а что является суеверием или просто народной приметой?

Что такое чудо исцеления? Это то, что нельзя объяснить здравым смыслом, что происходит благодаря нашей глубокой вере. Слыша со стороны истории о чудесном исцелении, порой кажется, что с нами такого произойти не может. А вот и зря. Бог милостив и всегда готов помочь. Нам остается только протянуть руку.