Гадание на кладбище

Погост – это место, где мир живых соседствует с миром мертвых. И именно там можно приоткрыть дверь в иную реальность, чтобы получить ответ на любой интересующий вопрос.

Кладбищенское гадание отпугивает многих, но тот, кто решится провести ритуал, обретет шанс узнать правду обо всем.

Пополудни необходимо прийти на погост. С собой следует взять такие предметы:

  • зеркальце;
  • две свечи;
  • конфеты;
  • черный платок.

Оказавшись на территории кладбища, рекомендуется несколько минут идти куда глаза глядят. Увидев перед собой первую заброшенную могилу, нужно положить на нее платок, зеркальце и конфеты, сказав:

«С руками пустыми в гости не хожу, хозяев привечаю, а они мне тем же отвечают».

Также необходимо воткнуть у надгробия свечу и зажечь ее. Затем следует повернуться к захоронению спиной, зажечь вторую свечу и взять ее в правую руку. Уходя от безымянной могилы вперед, необходимо семь раз прочитать заговор:

«В день воскресный, в день субботний, в день зимний, в день летний, в день погожий, в день дождливый на кладбище я прихожу, судьбу свою вызываю. Передо мною она стоит, глаза опускает, с ноги на ногу переминается, с покойниками переглядывается, мне отвечает: «Чего знать хочешь?» Я говорю: «(Задать свой вопрос)», правду знать желаю, мертвецов не боюсь, страха не ведаю, вперед лишь смотрю, ответь же мне как есть.»

Как только заклинание будет произнесено в последний раз, нужно тут же остановиться, воткнуть в землю свечу и задуть ее. На этом заканчивается первая часть обряда.

Понадобится повернуться и пойти в обратном направлении, двигаясь след в след самому себе. Обычно это запрещено в кладбищенских ритуалах, но гадание на кладбище требует именно такого поведения. Задача человека – внимательно и бесстрашно встречать тех, кто будет послан ему в качестве ответа. Люди, звери, птицы, насекомые и даже растения – все может служить в роли откровения, к которому следует прислушаться.

Например, если навстречу пройдет рабочий с топором, знак очевиден – загаданная ситуация скоро разрешится, но для этого придется «обрубать» лишнее. Бывает, что встреченный говорит что-нибудь гадающему – слова нужно воспринять очень серьезно, поскольку они заключают прямой ответ. Особого внимания заслуживают животные. Чаще всего встречаются вороны, кошки, крупные шмели или осы, собаки. Необходимо понаблюдать за поведением животного: что оно делает – прячется, пытается напасть, играет? Именно в такой роли нужно выступить гадающему, чтобы достичь успеха в задуманном.

Универсальных трактовок не существует: следует руководствоваться заданным вопросом и прислушиваться к интуиции. После ритуала она на некоторое время обостряется до предела, поэтому с пониманием ответов проблем ни у кого не возникает. Важное правило – заговаривать со встреченной сущностью нельзя, даже если она настойчиво этого требует. Необходимо молча наблюдать и внимать, не более. Вернувшись домой, рекомендуется принять холодный душ и обтереть все тело солью. Повторять гадание на кладбище можно не раньше чем спустя три месяца.

©  http://vedmochka.net