Гадание на отпуск

Содержание: [Показать]

Как бы мы не любили свою работу, все равно мечтаем об отпуске. И хочется провести его так, чтобы весь оставшийся год чувствовать себя отдохнувшим и бодрым. Что вас ждет и каким будет ваш отпуск можно узнать с помощью колоды карт.

Как гадать

Возьмите колоду в руки и перемешайте её, а затем снимайте по одной карте и кладите на стол картинкой вверх. Всего карт должно быть 4 штуки. Первая карта расскажет вам когда у вас будет отпуск. Вторая покажет как лучше всего его провести. Третья укажет кого лучше всего взять с собой, а четвертая расскажет о том, чем запомнится ваш отдых.

Затем нужно опять перемешать колоду карт. Вокруг предыдущих карт выложите еще по четыре карты. Они поведают вам детали ранее заданных вопросов.

Теперь необходимо в третий раз перетасовать колоду и под каждую из четырех базовых карт положите по одной карте, однако уже картинкой вниз. Это карты неожиданностей: они предупреждают о возможных неурядицах на отдыхе.

Как определить лучшее время для отпуска

  • Карты от 6 до 10 - ваш отпуск будет назначен на ту дату, которая запланирована.
  • Карты от валета до короля - готовьтесь к тому, что ваш отпуск могут перенести на другой период. В этом случае карты говорят, что предугадать время отпуска сейчас нельзя.
  • Туз - готовьтесь к тому, что ваш отпуск может начаться значительно позже назначенного срока.

Затем обратите внимание на карты, которые были разложены вокруг базовой карты. Если в основном все карты черной масти, то период, когда вы отправитесь в отпуск зависит только от обстоятельств на работе. Если же большинство карт красной масти, то скорее всего, ваш отдых будет назначен в зависимости от семейной обстановки и обстоятельств. В случае, когда у вас выпало поровну и красных и черных мастей, то все смешается и график вашего отпуска будет зависеть в равной степени и от работы и от семьи.

Следующий шаг - откройте карту, которая лежит под базовой и посмотрите её значение:

  • Дама червей - скорее всего отдых вы будете вынуждены перенести на другой период из-за пожилой родственницы.
  • Семерка бубей - время вашего отдыха изменится из-за проблем с детьми.
  • Валет крестовый - виной, что ваш отпуск будет перенесен станет случайность или оплошность, допущенная невнимательным коллегой.

Куда отправиться в отпуск

Как мы уже упоминали, вторая базовая карта показывает нам, куда лучше отправиться в свой отпуск, чтобы провести его незабываемо.

  • Черви - смело можете отправляться в любом направлении, главное, чтобы место вашего отдыха было подальше от дома.
  • Крести - не стоит рисковать и остаться дома. Здесь вы сможете найти занятие по душе, благодаря которому вы сможете хорошо отдохнуть и настроиться на рабочий ритм.
  • Пиковая масть - в этом случае вам лучше выбрать то место, где вы сможете провести время с пользой для своего тела - пансионат или санаторий.
  • Бубновая масть - в этом случае вы можете рискнуть отправиться в экзотическое путешествие.

Те карты, которые окружают базовую, укажут вам подробности пребывания на отдыхе.

Если среди них есть картинки, стоит обратить внимание на музеи, художественные галереи, познавательные экскурсии - то есть на интеллектуальный досуг. Карты достоинством до восьмерки буквально «кричат» о том, что на отдыхе вам следует повысить двигательную активность: совершать длительные пешие прогулки, плавать, лазать по горам и спускаться в пещеры. А вот девятки и десятки - карты спокойного отдыха: на даче, на пляже или на любимом диване.

Как пройдет отпуск 

Время пришло раскрыть карту, которая лежит под базовой, или как её еще называют карту неожиданностей. Карта неожиданностей расскажет вам, какие возможно проблемы вас ждут во взаимоотношениях с людьми.

  • Девятка червей - возможно вас ждут проблемы с документами - визами, загранпаспортами или билетами и путевками.
  • Бубновый туз - неурядиц с документами не будет, и вы сможете выехать благополучно. Однако уже на отдыхе вас могут отозвать обратно из-за проблем на работе.
  • Крестовый король - готовьтесь к тому, что администрация отеля , проводник в поезде или стюардесса, а также другие представители обслуживающего персонал могут вас недопонимать, и на этой почве может возникнуть небольшой конфликт.
  • Червовый туз - будьте осторожны со знакомыми, которые появятся на отдыхе, возможно именно с ними у вас будут небольшие неурядицы.
  • Если вам выпала девятка крестей, то на отдыхе внимательно следите за ценными вещами, так как есть огромная вероятность того, что вас обворуют.
  • Если же пиковая восьмерка, то будьте осторожны с едой во время отдыха, так как эта карта сулит проблемы со здоровьем, заработанные на отдыхе.

С кем поехать в отпуск

Компанию, с которой вы проведете свой отдых тоже необходимо выбрать правильно, иначе вы не получите от отпуска то, чего хотели бы. В этом как раз нам и поможет разобрать третья базовая карта.

С близкими и родными лучше отдыхать в том случае, если вам выпала карта от вальта до туза. При этом есть одна особенность - если преобладающие масти красные, то ехать лучше с семьей, если черные, то с друзьями. Если же масти распределились поровну, то вы одинаково хорошо проведете время и с семье и с друзьями.

Если же базовая карта оказалась от шестерки до десятки, то лучше все вам удастся отдохнуть в одиночестве.

С помощью последней четвертой базовой карты вы сможете понять, что останется у вас после отпуска и какие впечатления вас ждут.

  • Красные масти - все пройдет на ура. Ничто не омрачит ваш отдых и вы зарядитесь положительной энергией на весь год.
  • Черные масти - готовьтесь к мелким конфликтам и неурядицам. Скорее всего все будет не так как вы хотели бы.

Для того, чтобы узнать подробности, раскройте карты, которые находятся вокруг базовой:

  • шестерки и семерки говорят о том, что вам нужно готовиться к задушевным и приятным разговорам у костра или на берегу моря.
  • о хорошей и веселой компании, которая вам встретится на отдыхе говорят восьмерки и девятки.
  • если же выпала десятка, то там возможно вы найдете себя и у вас появится новое хобби, которое будет приносить вам огромное удовольствие.
  • если вам попались тузы, то готовьтесь к тому, что ваш отпуск изменит дальнейшую вашу жизнь.
  • а карты от валета до короля говорят о том, что отдых принесет вам много положительных эмоций.