Гадания на пол ребенка

Рождение детей – ключевое событие в жизни женщины. Каждой девушке любопытно узнать, кто же появится у нее в будущем, – мальчик или девочка. Существуют гадания на пол будущего ребенка, которые дают возможность получить ответ в любой момент, даже если зачатие еще не произошло или же с его момента минуло совсем мало времени.

Гадание маятником на пол ребенка

Работа с маятником – универсальный магический прием. Этот колдовской инструмент легко улавливает вибрации и сообщает правдивый ответ при помощи колебаний. Конечно, гадающая должна быть очень внимательной и спокойной: наблюдение за движением маятника иногда довольно утомительно. В домашних условиях можно проводить два типа предсказательных обрядов этого вида:

1. Гадание на пол ребенка по иголке – наиболее распространенный ритуал. Понадобится уединиться, лучше всего в вечернее время суток. Нитку следует продеть в иголку, концы завязать в узелок – маятник готов. Женщине необходимо раскрыть ладонь тыльной стороной вниз, оттопырив при этом большой палец. Нужно трижды «макнуть» иглу в пространство между рукой и большим пальцем, после чего переместить маятник на середину ладони. Если он будет ходить кругом, родится девочка. Движение вперед-назад предвещает появление на свет мальчика. Замершая иголка говорит о том, что детей у женщины не будет.

2. Гадание на пол ребенка с обручальным кольцом – второй способ узнать о будущих детях. Ритуал идентичен предыдущему. Разница только в маятнике: используется не игла, а обручальное кольцо женщины (незамужние могут работать с материнским колечком или просто любимым украшением). Сколько раз маятник будет менять характер движений, столько детей и следует ожидать в будущем. Выполнять предсказание по ладони можно даже маленьким девочкам. Иногда его практикуют и на мужчин: результаты, как правило, точны.

Но существует метод работы с маятником, подходящий только беременным. Проводят гадание на пол ребенка над животом: нужно подержать над ним кольцо или иглу, подвешенную на нитке. Результаты в этом случае прямо противоположны приведенным выше: круговые движения указывают на мальчика, колебания вперед-назад или влево-вправо – на девочку.

Гадание на пол ребенка по моче и молоку

Ритуал предназначен исключительно беременным. Многие женщины предпочитают проводить обряд, когда все домашние разойдутся по делам: требуемые предсказательные действия достаточно необычны и даже несколько интимны.

Понадобятся:

  • небольшая старая кастрюлька, которую не жалко;
  • молоко;
  • собственная моча.

Необходимо поставить емкость на огонь, вылив в нее обе жидкости. Если молоко свернется, превратившись в густую кефирообразную массу, следует ждать девочку. Отсутствие изменений указывает на скорое рождение мальчика. Гадание на пол ребенка на молоке и моче рекомендуется проводить на сроке беременности 10-11 недель: результаты будут наиболее точными. Некоторые женщины отмечают, что ритуал оказывается неправдивым, тогда как другие говорят о его стопроцентном попадании.

Гадание на игральных картах на пол ребенка

Выполнение предсказательных обрядов на картах – занятие сугубо личного характера. Значения трактуются исходя из опыта гадающей, потому строгих правил здесь нет. Но если ранее женщина никогда не выполняла серьезных раскладов, она может воспользоваться простым способом, позволяющим узнать пол ее будущего ребенка.

Следует сконцентрироваться на вопросе и поочередно вытаскивать из перетасованной колоды по одной карте до тех пор, пока не выпадет что-либо из нижеперечисленного:

  • восьмерка бубен или червей – предсказывает появление девочки;
  • восьмерка треф или пик – говорит о рождении наследника мужского пола.

Выпавшую карту можно сохранить: она способна стать своеобразным талисманом, оберегающим родившегося малыша.

Зимнее гадание на пол ребенка с помощью кольца и стакана воды

Ритуал допустимо проводить как беременным, так и девушкам, которые только задумываются о возможности появления ребенка. Понадобятся:

  • чистая вода;
  • объемный стакан без сколов;
  • собственное кольцо (если есть, то обручальное).

Необходимо наполнить стакан водой, бросить туда украшение и выставить емкость на мороз. Результаты смотрят утром. Если на замерзшей поверхности больше бугорков и выступов, то следующий родившийся у женщины ребенок будет мужского пола. И наоборот: выемки и впадины указывают на появление маленькой наследницы.

Любое гадание на пол ребенка – лишь попытка приоткрыть завесу тайны над чудом деторождения. Появившийся малыш всегда может удивить своих родителей, опровергнув результаты не только предсказательных ритуалов, но даже медицинских обследований.

©  http://vedmochka.net