Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Гадания»Гадания под Старый Новый год

Гадания под Старый Новый год

Гадания всегда привлекали молодых девушек. Даже наши пращуры считали, что магическим вечером всех гадающих является 8-ой святочный день – 13 января, накануне проводов Старого Года. Есть поверье, что всё, загаданное под вечер Василия девушкой, сбудется и не минуется. Если хочется погадать на суженого, то лучшего вечера не найти.

Так как процесс гадания является делом нечистым, то для этого процесса следует подобрать более подходящее место: хлев, чердак, заброшенный дом, кладбище или другую территорию. Очень важно, что бы в процессе гадания ни на ком не было вещей, которые напрямую связаны с религией. В первую очередь надо будет снять с тела крестик, а в помещении, где будет проходить обряд, не должно быть церковных принадлежностей (иконы, библии, освященные вещи и пр.).

Гадания в Щедрый вечер под Старый Новый год

Вечер перед Старым новым годом в народе называется щедрым. Считается, что в это время гадания будут самыми точными, а предсказания - правдивыми.

Гадание на суженого

В ночь на 14 января очень популярным среди молодежи является гадание на суженого перед зеркалом. Это один из самых сложных обрядов, который проводится исключительно в одиночестве. Для этого необходимо терпение и смелость, чтобы дождаться и увидеть в зеркале очертания лика своего суженого. В первую очередь девушке следует снять пояс, распустить волосы и не оставлять на себе всего, что связано с религией. Взять свечку, одно зеркало большое, а второе - чуть поменьше. Ставить зеркала нужно так, чтобы они непременно отражали друг друга. Должен получиться необходимый для процесса зеркальный коридор, в котором девушка и увидит будущего супруга. После его появления обязательно надо выкрикнуть фразу: "Чур меня". Только после этого образ суженого-ряженого сможет покинуть зазеркалье. Очень важным является то, что если неправильно провести процесс гадания на щедровки, образ суженого может навсегда застрять в зеркальном коридоре. В результате девушка не сможет встретиться с ним в реальной жизни никогда!

Кто первый выйдет замуж (женится)?

Это гадание предназначено для больших веселых компаний девушек/парней. Для гадания требуются всего лишь одинаковые отрезки ниток на каждого участника процесса гадания. Первой выйдет замуж (женится) та, у которой первой сгорит нитка. Недобрым знаком считается, если нитка потухнет на полпути. Такая девушка вовсе замуж не выйдет.

Гадание на шампанском

Такой способ достаточно часто используется для гаданий именно на Старый Новый год. Для проведения церемонии гадания нужно взять бокал любого шампанского, часики и небольшой кусок шоколада. В ночь на 14 января, за пару минут до двенадцати загадайте свое заветное желание, а уже без одной минуты спросите: "Сбудется ли желание?". После этого киньте кусочек шоколадки в бокал с напитком. Если шоколад потонет - желание непременно сбудется, если не потонет, то не сбудется. Важным является то, что если шоколад потонет, шампанское необходимо выпить на протяжении 12 секунд, иначе желание может и не сбыться.

Ворожба на фасолинах

Нужно набрать горсть фасоли и высыпать в чашку. Далее по принципу ромашки загадать 2 приговора. К примеру, «ждёт замужество» или «не ждёт замужество», ну и так далее. Эти слова нужно проговаривать, перекладывая фасоль из одной чашки в другую. На какой фразе фасоль закончится, то и осуществится.

Сон на сапоге

Когда девушка приходит домой в Васильев вечер, один из сапог она должна оставить в прихожей, а второй - спрятать под кроватью. Перед сном произнести: «Судьбою предначертанный возлюбленный, назначаю свидание сегодня ночью». В итоге приснится тот, кто неравнодушен.

Вопрос книге

Для этого нужна будет книга духовной тематики. Затем разместить левую руку ближе к сердцу на обложку книжки, прикрыть глаза, сконцентрироваться на интересующем событии. Далее в произвольном порядке выбрать страницу, строчку и абзац. Открыть и прочесть. Это и будет ответ на вопрос. Вполне вероятен подтекст, смысл которого нужно будет уловить.

Гадание на лифте

Если в здании имеется лифт, то спросить ответа об исполнении заветного можно у него. В вечер Васильев нужно выйти на этаж и подождать, пока кто-то вызовет лифт. А после наблюдать за тем, куда он поедет. Вверх – задуманное сбудется, а на загаданный вопрос будет положительным ответ. Едет вниз – не исполнится и не сбудется.

Узнать имя у прохожего

В полночь гадального вечера нужно пойти во двор и узнать у первого встречного представителя мужского пола его имя. Имя будущего избранника будет таким же.

Гадание на телефоне

Нужно задумать вопрос, сосредоточиться, посмотреть на телефон. Не важно, сотовый или домашний. Дальше ждать звонка. Если позвонит мужчина, то желание сбудется, а женщина сделает звонок – ответ отрицательный. Следует заметить, что звонка нужно ждать не только тринадцатого, но и четырнадцатого января, до первого звонка после загадываемого вопроса или желания.

Ворожба на животных

Ночью гадального вечера необходимо выйти из дома. Какое первое животное встретится на пути, с таким нравом будет суженый. Кошка на пути - говорит о хитрости и нежности характера, собака – признак верности будущего избранника, птица – знак того, что возлюбленный будет творческого склада характера.

© http://vedmochka.net