Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Гадания»Новогодние гадания для девушек

Новогодние гадания для девушек

Каждый временной рубеж – своеобразный перекресток, на котором встречаются прошлое и будущее, небесное и земное. И ночь с 31 декабря на 1 января не исключение. Существуют проверенные новогодние гадания, правдивые ответы которых поражают современных девушек. Главное для проведения предсказательных ритуалов – открытое сердце и искренняя вера колдующей.

Новогоднее гадание на исполнение желания: сбудется или нет

Каждая девушка в канун Нового года размышляет о сокровенном. И в этот праздник можно легко узнать, осуществится ли заветная мечта. Новогоднее гадание на желание предполагает однозначный ответ: да или нет. Если задуманному суждено осуществится, предсказание будет положительным, и наоборот.

Понадобятся только две свечи – черная и белая. Первая отвечает за «нет», вторая – за «да». Необходимо поджечь фитили, сосредоточиться на вопросе и прошептать заговор:

«Горит огонек в ночь праздничную, в ночь роковую, будущее предо мною освещает, на мой вопрос правду отвечает. Сбудется ли (сформулировать желание)? Скажи, огонек, не робей, истину мне открой».

Далее следует наблюдать за поведением свечей: какая останется гореть дольше. Если первой потухнет черная, значит, результат положительный: задуманное осуществится в течение года. И наоборот. Затухшая белая свеча говорит о невозможности исполнения загаданного на протяжении следующих двенадцати месяцев.

Бывает, что пламя начинает шипеть и «плеваться». Подобное указывает на внешние помехи: кто-то пытается влиять на ситуацию извне. Как правило, это либо наиболее близкие люди, либо самые заклятые враги. Иногда обе свечи прогорают равномерно, не давая очевидного ответа. Значит, ситуация продолжает развиваться, и пока что невозможно предсказать ее результат. Новогоднее гадание на исполнение желания выполняют строго в ночь с 31 декабря на 1 января. По часам оптимальное время – с 00.00 до 03.00.

Новогоднее гадание за столом: что принесет грядущий год

Любое предсказание – интереснейший опыт. Ведь даже простой ритуал позволяет заглянуть за грань неизведанного. Но особой популярностью у девушек пользуются новогодние гадания на будущее: они дают возможность узнать о самых важных событиях ближайших двенадцати месяцев. Среди наиболее интересных рабочих обрядов – ритуал, проводящийся непосредственно за праздничным столом. Кроме девушки, участвовать в нем могут все домочадцы и гости. Главное, позаботиться об угощениях.

Должны присутствовать:

  • мясные блюда;
  • морепродукты;
  • разнообразные фрукты;
  • конфеты и прочие сладости;
  • несколько видов каш;
  • овощные нарезки или салаты;
  • сыр;
  • орехи.

Приготовленную пищу следует выставить на стол. Далее все празднующие кладут на тарелку сидящего слева от себя небольшую порцию любого блюда. Делать это нужно наугад, не ориентируясь на вкусовые пристрастия.

Результаты оцениваются таким образом:

  1. Мясо – к благополучию. Курятина предвещает удачу в личной жизни, рождение детей или создание семьи. Говядина говорит о материальном успехе и продвижении по службе; крольчатина – о внезапной прибыли; свинина – о крупных и приятных покупках. Мясо гуся предсказывает девушке скорое замужество, а оленина – романтическое путешествие в экзотическую страну. Конина и всевозможные колбасы – знак стабильности, вряд ли в следующем году что-либо кардинально изменится, но в целом ситуация будет положительной. Телятина указывает на внезапную любовь; баранина – на упрямого, но верного кавалера; индейка – на переезд к жениху.
  2. Морепродукты – символ сытой и довольной жизни. Девушку ожидает огромное количество сюрпризов и приятных подарков. Возможны длительные путешествия с близкими людьми. Не исключено продолжительное пребывание около воды.
  3. Фрукты предвещают зарождение чего-то нового. Яблоко – начало страстного романа, груша – создание семьи. Бананы – изменения, касающиеся карьеры. Мандарины сигнализируют о появлении на горизонте нового врага. Экзотические фрукты позволяют предположить встречу с иностранцем или же переезд в другую страну по работе (в любом случае придется учить незнакомый язык).
  4. Сладости – приятные, но губительные события. Леденцы – прожигание жизни, трата времени впустую (например, высокооплачиваемая, но нелюбимая работа). Шоколадные конфеты или шоколадки – серьезный роман с женатым. Печенье – простые радости, не приносящие глубинного удовлетворения; все останется по-старому.
  5. Каши предвещают необходимость «ужаться» в определенной сфере жизни. Рис – денежная экономия; пшеница – ограничение в общении с любимыми людьми; горох – понижение в должности. Гречка – переезд в меньшее по площади жилье; перловка – расставание с кем-то близким.
  6. Любые овощи или салаты предсказывают, что девушку ожидает принятие серьезных решений, как правило, касающихся денег, работы или учебы. Только от нее зависит, достигнет ли она успеха.
  7. Сыр – болезни, проблемы со здоровьем.
  8. Орехи – много новых возможностей и предложений. Исполнение заветных желаний.

«Гадательную» пищу нужно обязательно съесть, если результат пришелся по душе. В противном случае еду необходимо отнести на улицу подальше от дома и оставить там: есть вероятность несколько ослабить действие предсказания.

Новогоднее гадание на будущего мужа: каким будет суженый

Праздничная ночь как нельзя лучше подходит для того, чтобы узнать о своем женихе. Обряд проводят сразу после наступления нового года.

Понадобятся:

  • красный платок;
  • березовый прутик;
  • пригоршня монет разного номинала;
  • емкость с натуральным коровьим или козьим молоком.

Девушке требуется смелость: ритуал достаточно пугающий. Необходимо выйти из дома и, повязав голову платком, отправиться на ближайший перекресток. Встав по центру распутья, следует начертить вокруг себя защитный круг (нужно хотя бы чисто символически провести прутиком по снегу или земле). Далее громко произносят заговор:

«Бес новорожденный, в канун новогодний появившийся, кривды не знающий, правду ведающий, мне о суженом моем расскажи, ничего от меня не таи, праздничные монеты в дар прими».

Рекомендуется бросить в сторону от себя одну монету и сразу же задать вопрос. Например: «Будет ли мой суженый богатым?» или «Как скоро я встречусь с женихом?» Каждый вопрос стоит одну монету. Трактовать результаты следует интуитивно, опираясь на традиционные значения:

1. Карканье ворона. Плохая примета. Парень окажется злым, нищим или некрасивым (зависимо от вопроса). Нескорая встреча. Несчастливый брак.

2. Мяуканье, ржание лошадей. Рождение ребенка. Слабость, отсутствие понятия о благодарности. Нестабильная работа, желание отвечать только за самого себя.

3. Звон монет. Благополучный брак. Богатый и красивый жених. Роскошная свадьба. Трудоустройство в сфере, связанной с деньгами, либо же должность мужчины предполагает доступ к материальным ресурсам.

4. Едущая повозка (или любой другой транспорт). Ситуация развивается быстрее, чем девушка рассчитывает. Возможен переезд. Встреча с суженым в другом городе (или же жених сам окажется иногородним). Работа, связанная с частыми командировками и перемещениями. Военный.

5. Веселые крики, смех, пение. Скорая свадьба. Суженый – красавец, балагур, любитель дружеских посиделок, душа компании. Застолья, праздники.

6. Пьяные выкрики, ругань, звуки ударов. Тяжелый брак. Жених склонен к алкоголизму и другим зависимостям, будет избивать девушку. Работа в той или иной мере связана с агрессией, насилием, оружием: военный, полицейский, охранник, коллектор.

7. Плач, причитания. Знакомство с суженым при печальных обстоятельствах. Нищета, горести. Ранее вдовство. Внешние уродства.

8. Собачий лай. Хороший стабильный брак. Жених – трудолюбивый и прямой парень. Постоянная работа, средний уровень достатка. Более одного ребенка в семье.

9. Собачье вытье. Тоска, одиночество в браке. Нахождение в золотой клетке: супруг будет обеспечивать девушку, одновременно подавляя ее волю.

10. Заупокойная служба. На замужество рассчитывать не стоит. «Смерть» женского начала: ни мужа, ни детей.

Если звуки доносятся из-за спины, то девушка уже знакома с женихом. Все, что послышится с правой или с левой стороны, указывает на очень быстрое развитие событий. Звуки, идущие спереди, говорят о нескорой встрече: она состоится не раньше декабря. Завершив гадание, следует разлить на перекрестке молоко и уйти домой. По дороге нельзя ни с кем разговаривать и оглядываться. Вернувшись к себе, необходимо расчесать волосы и принять душ.

Новогоднее гадание на жениха допустимо выполнять и на Старый Новый год (в ночь с 13 на 14 января). Эта дата также благоприятна для получения правдивой информации о суженом. Но в любом случае рассказывать о ритуале нельзя никому: не сохранив информацию об обряде в тайне, девушка ставит под угрозу будущее семейное счастье.

Новогодние гадания – отличный способ получить предсказание. Только в эту ночь магия прорицания становится доступна каждой.

© http://vedmochka.net