Самые страшные гадания

Содержание: [Показать]

Традиция предсказывать будущее уходит корнями настолько далеко, что попросту невозможно проследить, откуда взялось это искусство. Существует огромное количество ритуалов, позволяющих узнать грядущее.

Но только в определенное время проводятся самые страшные гадания: на святки, в новогоднюю ночь, на праздник Ивана Купала и на Старый Новый год девушкам разрешено заглянуть за завесу тайны и получить ответ на любой вопрос.

Страшное гадание: подслушивание у дверей церкви

Лучшее время для обряда – крещенская ночь (с 18 на 19 января). В это время небеса открываются, и получить доступ к скрытой информации гораздо проще. Девушка должна действовать одна. Необходимо отправиться к церкви. Предпочтительнее выбирать небольшие храмы, можно даже заброшенные. Самые смелые гадающие идут на кладбище и проводят ритуал около часовни.

Нужно приблизиться к закрытой двери, прислониться к ней левым ухом, а правое закрыть рукой. Остается лишь внимательно слушать – каждый звук имеет свой смысл:

  1. Венчальный хор или звон колокольчика указывают на скорую свадьбу, которая состоится в течение года.
  2. Заупокойная служба и глухие постукивания предсказывают надвигающуюся смерть.
  3. Разговор (или отдельно сказанная фраза) содержит информацию, которую следует воспринять серьезно (гадающей может быть дан совет или предостережение).
  4. Плач и причитания предвещают горе, чаще всего – смерть близкого родственника.
  5. Скребущиеся когти – знак того, что это место облюбовала нечистая сила. Лучше отказаться от идеи гадания.

Услышав предсказание, необходимо вернуться домой. Идти следует без оглядки, освещая себе путь свечой. Воспользоваться более современными приспособлениями (фонариком, телефоном) разрешено лишь после того, как будет пройден перекресток или широкая дорога.

Это страшное гадание ночью Крещения можно сделать более легким. Допустимо подслушивать у соседской двери, но в этом случае шансы получить правдивое предсказание несколько меньше.

Страшное гадание на суженого: ужин с женихом

Обязательное условие – проводить ритуал только в нежилом помещении. Идеально для этой цели подходят: баня, сарай, заброшенная конюшня. В современных реалиях девушки просто уединяются в комнате, в которой никто никогда не ночует (даже домашние животные).

Понадобятся:

  • зеркало;
  • две свечи;
  • столовые приборы – исключительно ложки;
  • хлеб и красное вино в двух бокалах.

С наступлением ночи начинают подготовку. Нужно поставить зеркало так, чтобы в нем отражалась дверь (ее обязательно оставляют приоткрытой). По бокам следует расположить свечи и зажечь их. Перед собой необходимо разместить ломти хлеба и бокалы с вином. Сесть требуется в промежутке между зеркалом и дверью. Гадающая должна видеть отражение, но не иметь возможности случайно взглянуть назад.

Сосредоточившись, нужно прочесть заговор:

«Петухи нынче замолкли, божьи твари спать легли, а мы с суженым трапезу начинаем. Приди, милый, ко мне на свиданье!»

Следует просто ждать, наблюдая за отражением в зеркале. В какой-то момент в нем появится мужчина: это один из бесов принял образ суженого и явился девушке. Нельзя ни пугаться, ни оборачиваться. Посмотрев на будущего жениха, необходимо отломить небольшой кусочек хлеба, съесть его и запить вином. Затем рекомендуется попрощаться с пришедшей сущностью. Церемониться не стоит, нужно сказать: «Трапеза окончена, прочь отсюда!»

Утром зеркало, ложки и бокалы протирают подсоленной водой, а оставшиеся «яства» относят на улицу: хлеб скармливают бродячим животным, вино выливают под сухое дерево.

Страшное гадание на картах: предсказание из зазеркалья

Работа с картами требует определенных навыков: если опыта подобных предсказаний нет, то гадание не удастся. Понадобятся:

  • большое зеркало в широкой раме;
  • тринадцать свечей;
  • гадальные карты (Таро, Ленорман, обычные игральные и т. д.).

Предпочтительнее проводить предсказательный обряд ночью в нежилой комнате. Необходимо поставить перед собой зеркало. Оно должно отражать непосредственно колдующую и пространство, где будет выполняться расклад. Вокруг себя расставляют зажженные свечи. Зеркало должно не находиться в круге, а замыкать его, быть составной частью. Нужно выключить электрический свет и, сконцентрировавшись на вопросе, разложить карты. Рекомендуется пристально вглядываться в зеркало, наблюдая за раскладом, который отразился в нем. Рано или поздно отражение начнет меняться независимо от реального расположения карт. Они будут либо самостоятельно передвигаться, либо перекладываться рукой возникшей в зеркале фигуры.

Смотреть следует очень внимательно: новый расклад – и есть абсолютно точный и правдивый ответ на вопрос. Главная проблема – трактовка. Но если девушка имеет навык работы с картами, то она без труда поймет, что до нее хотят донести. Важно слушать внутренний голос и запоминать первые пришедшие в голову мысли.

Чтобы прекратить гадание, необходимо просто перемешать колоду, лежащую перед зеркалом, и перевернуть все карты рубашкой вверх. Для энергетического очищения зеркало моют соленой водой. Свечи можно использовать в дальнейшем.

Страшное гадание на Новый год: встреча с бесами

Новогодняя ночь несет с собой не только радость и веселье. В переломный момент, когда один временной этап сменяется следующим, открывается доступ ко многим секретам.

Гадают после полуночи, т. е. в первые часы наступившего года. Понадобятся:

  • скатерть, снятая с праздничного стола (неважно, если она будет в пятнах);
  • кусок мяса, приготовленного специально к Новому году;
  • острый нож.

Следует выйти на перекресток. Подойдет любой, главное, чтобы в момент проведения ритуала там не было людей. Необходимо воткнуть у своих ног нож, завернуться в скатерть и бросить через левое плечо мясо. Только после этого можно задать вопрос, произнеся заговор к бесам:

«На распутье бесовское пришла, страх позади оставила, угощенье принесла. Откройте, бесы, правду мне в ночь праздничную: «(вопрос)».

Далее прислушиваются к звукам. Трактовка носит сугубо индивидуальный характер, поскольку каждая девушка спрашивает что-то свое. Существуют только общие «темы», на которые можно ориентироваться:

  1. Шаги. Все идет своим чередом, положительная динамика.
  2. Скрип колес, едущий транспорт. Грядет переезд, перемещение, путешествие. События развиваются быстро и легко.
  3. Плач. Следует ожидать неудач, печалей, расстройств. Задуманное не сбудется.
  4. Звон монет. Можно рассчитывать на прибыль, богатство. Если вопрос о замужестве, то жених окажется состоятельным.
  5. Кукареканье. Девушка находится в безопасности, ее оберегают высшие силы.
  6. Венчальные колокола. Предвещают скорый брак.
  7. Заупокойное пение. Указывает на смерть в течение года.

У гадающих обостряется интуиция, и они легко понимают послания бесов. Обычно трактовка ответа сразу возникает в голове девушки.

После завершения ритуала необходимо вытащить нож и, держа его острием от себя, отправиться домой. Скатерть можно снять только по возвращении; ее допустимо использовать в быту и дальше. Лезвие ножа рекомендуется протереть соленой водой.

Самые страшные гадания – те, которые заставляют человека преодолевать себя и прямо смотреть в неизведанное. Лишь так можно получить действительно правдивый ответ.

© http://vedmochka.net