Магическая защита «Жених»: как правильно поставить

Содержание: [Показать]

Колдовская практика неизменно сопряжена с опасностью: в этой сфере враги заводятся очень быстро. Справляться с ними помогает магическая защита «Жених».

Защита «Жених» – что это и зачем ставится?

Обряд предполагает подселение в свое биополе беса, который будет оберегать владельца от всевозможных неприятностей. Сегодня защиту себе ставят и мужчины, переименовав ее в «Защитника», но изначально ритуал сугубо женский.

Он обеспечивает:

  • избегание физической опасности;
  • отражение колдовских атак, ликвидацию врагов;
  • усиление магических способностей и укрепление характера;
  • получение подсказок как при магической работе, так и в быту;
  • отваживание неподходящих людей, особенно мужчин.

При худшем раскладе у женщины полностью блокируется личная жизнь: «женишок» устраняет всех конкурентов. Но если обряд сработал правильно, колдующая просто перестанет сталкиваться с ненужными ей кавалерами и начнет встречать подходящих кандидатов.

Следует понимать: призванный бес – это подселенец, которого придется все время подкармливать. Чтобы узнать, насколько удачным получится такой союз, для начала рекомендуется провести диагностику, используя любую доступную мантическую систему, будь то карты Таро, руны или даже кофейная гуща.

«Жениха» рекомендуется ставить практикам, имеющим хотя бы маломальский магический опыт. Но бывают ситуации, когда защита используются и абсолютными новичками. Более того – некоторые профессиональные колдующие успешно подселяют беса своим клиенткам, которые никогда не занимались наведением чар. Все случаи разные. Потому так важно предварительно сделать диагностику.

Защита «Жених»: как провести обряд

Проводят ритуал на 24-е лунные сутки. Хотя многие практики предпочитают приурочивать работу к какому-нибудь ключевому празднику (Ивана Купала, Вальпургиева ночь и т. д.) Оптимальное время для колдовства – промежуток между двенадцатью и тремя часами ночи.

Понадобятся:

  • металлическая чайная ложка;
  • иголка от шприца;
  • черная восковая свеча;
  • стакан водки и кусок хлеба.

Необходимо уединиться, убрать из комнаты всю церковную атрибутику, снять с себя крестик. Нужно глубоко уколоть иглой большой палец левой руки и нацедить с него крови, заполняя чайную ложку до краев. Затем рекомендуется произнести заговор:

«Бесу-чертяке кровь моя сердечная, чтоб ее взял да меня верно охранял – от людей злых да волков степных, от смерти наглой, от доли скверной. Богу сгинь, бесу аминь».

Повторяя заклинание, в пламени свечи сжигают кровь (она быстро сворачивается и в таком виде неплохо поддается процессу горения). Можно просто перевернуть ложку и долго держать ее над зажженным фитилем. Нередко кровь шипит, дымится, идет пузырями – это нормально. Запах также бывает разным – от тошнотворно неприятного до насыщенно травяного.

Свече дают догореть. Перед сном следует поставить у изголовья кровати стакан с водкой, а рядом положить хлеб. Первая ночь после обряда считается ключевой. Часто во сне приходит информация о том, насколько удачно встала защита. Анализировать сновидение требуется, руководствуясь собственными впечатлениями от него. Наутро нужно отнести водку, хлеб и ложку с остатками крови на пеший перекресток.

Признаки успешного подселения к себе беса:

  1. Исчезновение из круга общения многих знакомых. Физические травмы и даже смерти некоторых мужчин (возлюбленных, друзей, родственников и т. д.)
  2. Изменения в личной жизни. В идеале – усиление привлекательности для противоположного пола, но иногда, наоборот, уменьшение романтической активности со стороны окружающих.
  3. Возникновение проблем у врагов.
  4. Реакция собак: стаи стараются обходить человека с подселенным бесом. Если призванная сущность агрессивная и доминирующая, а защита встала криво, возможны нападения этих животных.
  5. Развитие интуиции и магических навыков, более эффективная колдовская работа.

После проведения обряда не рекомендуется посещать церковь и окружать себя религиозными атрибутами. Бес может негативно отреагировать на кресты и иконы, спровоцировав у своего владельца травмы и заболевания (особенно эти сущности «любят» вызывать простуду, грипп, воспаление легких).

В среднем магическая защита действует до года, после чего требуется выполнить поддел. Ритуал остается таким же, только меняется заговор:

«Бес-чертяка, что кровь мою сердечную пил, приходи вновь на пир, угощайся смелей, защити меня и далей – от бед ненастных, от людей недобрых, от смерти напрасной».

Иногда поддел приходится выполнять чаще. При активной практике следует подкармливать беса ежемесячно (желательно в один и тот же день). Сущность может и сама дать знать о необходимости проведения обряда: регулярные порезы, уколы до крови и прочие травмы – явный сигнал того, что «жених» проголодался.

С бесом необходимо выстраивать отношения. Их характер зависит от того, какая именно сущность откликнулась на зов: язвительная, смешливая, злая и т. д. Если защита подходит человеку, то его жизнь налаживается. Но бывает, что после ритуала ситуация ухудшается. Смотрят конкретный случай: часто нужно просто перетерпеть, пока энергетика привыкнет к новому «обитателю», иногда лучше снять защиту (для выбора тактики советуются с картами, рунами и т. д.)

Избавиться от беса сложно, для этого придется подбирать один из множества изгоняющих обрядов (хорошо справляются с подобной задачей славянские Мара и Дажьбог). Случается, подселенец уходит самостоятельно без какой-либо понятной причины.

Защита «Жених» привлекает множество людей простотой своей постановки. И важно помнить: легкость проведения обряда – одна из ловушек, в которую может попасться неискушенный человек. Не стоит ставить эту защиту тем, кто никогда не работал с бесами и незнаком с их энергетикой. Рекомендуется хорошенько подумать, проконсультироваться с опытными практиками и только затем принимать решение о подселении сущности. Опоздание в этой ситуации куда предпочтительнее спешки.

© http://vedmochka.net