Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Биоматериал в магии: кровь, волосы, слюна

Биоматериал в магии: кровь, волосы, слюна

Многие колдовские ритуалы предполагают, что чары будут наводиться через биологический материал объекта – волосы, кровь и т. д. С чем связаны такие требования? Что должен узнать новичок, прежде чем приступать к практике?

Что такое биоматериал с точки зрения магии и зачем он нужен

Биологический материал (биоматериал) – это любая частица тела объекта воздействия. Сюда относятся абсолютно все выделения, физиологические жидкости, твердые «кусочки»:

  • волосы и перхоть;
  • ногти, зубы, частицы кожи;
  • слюна, сопли, слезы;
  • кровь, сперма;
  • пот, ушная сера;
  • испражнения.

Все, что когда-либо составляло единую систему с человеком, и есть биоматериал, пригодный для магических обрядов. Он нужен для максимально полной настройки колдующего на цель: элементы, находившиеся в физической связи, даже после разъединения сохраняют между собой контакт. Через частицу тела несложно «выйти» на биополе владельца и оказать желаемое влияние на его энергетику.

По сути, обычная волосинка – это ключ к человеку; его «адрес»; подсказка, при помощи которой маг или призванная им сущность отыщет требуемый объект. Как собака находит пропавшего по запаху его вещи, так и колдовская программа «раскрутится», ориентируясь на биоматериал.

Конечно, играет роль и личная сила оператора обряда, и степень сосредоточенности. Частицы тела – лишь вспомогательные, хотя и очень важные элементы. Работать без них возможно, но с ними шансов на успех гораздо больше.

Как собрать биоматериал: основные источники

Задача сбора тем труднее, чем хуже отношения между магом и его жертвой. В каждом случае способы «охоты» отличаются. Самый простой в этом смысле биоматериал – волосы. Их можно:

  • выдернуть с головы, поправляя человеку прическу;
  • снять с расчески, гребня, одежды объекта;
  • поднять с пола в доме жертвы.

В последних двух случаях следует быть очень внимательным из-за риска захватить чужой биоматериал: друга, воспользовавшегося расческой человека; девушки, с которой объект обнимался; домашнего питомца, чья шерсть напоминает волосы. Неправильная частица тела – неправильный «адрес» для чар. И действие ритуала исказится из-за конфликта между намерением мага и энергетикой используемого материала. Если нет уверенности в принадлежности волос конкретному человеку, лучше не рисковать, а подыскать что-нибудь другое для обряда. Тем более есть масса других вариантов

. Для колдовства неплохо подходят предметы, контактировавшие с объектом и сохранившие следы биоматериала:

  1. Жевательная резинка, салфетка, недоеденная пища, недопитый напиток (слюна).
  2. Нестиранная одежда, нижнее белье (пот, сперма, иногда кровь).
  3. Носовой платок (сопли, слезы, кровь).
  4. Прокладки, тампоны (менструальная кровь).
  5. Ватные палочки (ушная сера).

Эти предметы используются так, как этого требует ритуал: сжигаются, закапываются, помещаются в вольт и т. д.

Допустимо разделить один источник биоматериала на несколько частей, особенно если он «габаритный»: к примеру, из одежды традиционно вырезают область подмышек или промежности как наиболее «богатую» на выделения. Многие практики допускают замораживание сохраняемого материала, особенно когда это касается жевательных резинок и еды. Но не рекомендуется держать в холодильнике кровь и сперму, поскольку таким образом можно негативно повлиять на репродуктивные функции объекта – «заморозить» их.

Бывает, что раздобыть частицу тела одновременно и очень нужно, и очень сложно. Тогда маги идут на различные хитрости:

  • изучают содержимое мусорного бачка;
  • соскабливают с пола плевок, сделанный объектом;
  • внезапно впиваются в руку человеку так, чтобы под ногтями остались частицы кожи (часто имитируется падение);
  • нанимают проститутку с уговором, что она соблазнит жертву и затем срежет у нее прядь волос;
  • обращаются за услугами к частному детективу.

Обывателю может показаться, что подобное малореально. Но есть огромное количество колдунов, ведущих полноценную практику и получающих за свою работу немалые деньги. И такие люди пойдут на все ради достижения цели.

Чем заменить биоматериал

Если возможности добыть частицу тела в чистом виде нет, допустимо заменить ее другими «артефактами». Не хуже биоматериала действует:

  1. Смыв с нестиранной одежды. Т. е. маг выливает на какую-нибудь рубашку или платье воду, а затем собирает получившуюся жидкость. Другой вариант – «случайно» опрокинуть на человека стакан с водой, после чего промокнуть лужицу на полу салфеткой.
  2. Подпись, записка или дневник объекта. Все это поддерживает прочнейшую связь со своим владельцем и отлично подходит для колдовства. Преимущественно листок сжигают, в дальнейшем работая с пеплом, но иногда бумажку сохраняют и читают над ней заговоры.
  3. Фотография. Многие ритуалы изначально «заточены» под применение снимка. Запечатленный образ – прямой путь к человеку. Как правило, из фото вырезают лицо и приклеивают его к вольту, но также нередко снимок сжигают, помещая в куклу пепел.
  4. Соль. Не обычная, а контактировавшая с объектом. Кристаллики подсыпают под коврик в автомобиле, туалете, спальне, чтобы спустя несколько дней забрать их и использовать в ритуале. Но человек должен жить один и не принимать гостей, иначе соль впитает чужую энергетику и станет непригодной для колдовских целей.

Магия всегда оставляет простор для маневра. Можно, следуя основным инструкциям к обряду, заменять требуемый биоматериал на что-то более подходящее к конкретному случаю. Главное – быть уверенным в своих силах и не сомневаться в успехе работы: тогда даже некоторые оплошности и «пробелы» не станут препятствием.

Защита собственного биоматериала

Поскольку частицы тела – лакомый кусочек для магов, рекомендуется позаботиться о самозащите. Не стоит думать, что угроза висит только над теми, у кого есть враги: нередко колдуны выбирают случайную жертву и просто сбрасывают на нее весь негатив. Для этого не нужно даже быть знакомым с практиком. Главным образом требуется сосредоточиться на недопущении контакта своего биоматериала с неблагонадежными людьми.

Необходимо:

  1. Самостоятельно срезать заусеницы и укорачивать ногти, а при визите в маникюрный салон тщательно выбирать мастера.
  2. Сразу утилизировать недоеденную пищу.
  3. Не копить нестиранные вещи и тем более не подпускать к ним посторонних. Старую одежду выбрасывать только чистой.
  4. По возможности сжигать использованные салфетки и прокладки, а носовые платки сразу стирать (желательно в соленой воде).
  5. Не поручать никому выносить свой мусор.
  6. Не хранить молочные зубы, первые локоны и т. д. – свои или детей (по крайней мере, на видном месте).
  7. Не позволять другим пользоваться своей расческой, всегда держать ее при себе и регулярно чистить (волосы, естественно, лучше сжигать).
  8. Не пускать к себе за порог незнакомцев (сюда относятся всевозможные курьеры, контролеры и т. д.) Если же они вошли, не оставлять их одних в комнате.

Следует убедиться, что никакой биоматериал не сможет легко достаться магу. Конечно, все это лишь попытки уберечься: стопроцентной гарантии они не дают. Потому рекомендуется дополнительно провести несложный ритуал на защиту.

Колдуют на рост луны. Понадобятся:

  • восковая свеча;
  • небольшая закрывающаяся стеклянная емкость (бутылочка или баночка);
  • собственный биоматериал (оптимально – волосы и ногти);
  • соль.

Требуется уединиться. Нужно зажечь свечу и поместить в посудину частицы тела, присыпав их солью. Затем следует произнести защитный заговор:

«Не говором, не криком, не шепотом тихим, а словами ясными, чтобы себя уберечь, чтобы от людей злых укрыть, чтобы в обиду не даться. Пусть ни кость моя, ни плоть моя чужим замыслам не послужит, чужой воле не покорится, речей чужих не послушает, против меня не подействует, слову моему противиться не станет».

Емкость закрывают, дополнительно запечатывая крышку свечным воском. Посудину закапывают под живым деревом. Порода выбирается зависимо от пола колдующего: липа, береза, яблоня подходят женщинам, тогда как клен, дуб, ясень рекомендованы мужчинам. Свечным огарком допустимо пользоваться в других обрядах.

Работа с биоматериалом – один из ключевых аспектов магической практики. Но следует понимать: сильный колдун с врожденным даром сможет одним словом заставить чары действовать, тогда как неумелый новичок, не имеющий должной подготовки, лишь зазря переведет «тонны» биологических компонентов.

©  http://vedmochka.net