Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Венец одиночества: суть проклятья, и как его снять

Венец одиночества: суть проклятья, и как его снять

«Так устроен человек, что ему необходим другой человек» - фраза на века. Никто не хочет жить в одиночестве, рано или поздно возникает желание создать семью, любить и быть любимым. Но что делать, если попытки завести любовные отношения раз за разом оборачиваются провалом, и окружающие говорят о порче на одиночество. Что лежит за этим проклятьем? И возможно ли его снять? 

Венец одиночества: что это такое

Вековуха, венец одиночества и безбрачия – как только не называют это магическое воздействие. Под этим воздействием подразумевается порча, направленная на закрытие всех любовных каналов (чакр). Вековуха блокирует либидо человека, а это в свою очередь не дает построить любовные отношения, выйти замуж (жениться), создать семью. 

По происхождению выделяют три вида венца одиночества: 

  1. Родовое. Если один из представителей рода был проклят, на его потомков может перейти родовая вековуха. К примеру, если проклятье было направлено на прекращение рода, это может блокировать любую возможность завести семью, а вместе с этим и детей. Проклятье может быть направлено и на несчастье в любви. Если все женщины рода теряют мужей, или не могут выйти замуж – это верный признак родового проклятья на одиночество. 
  2. Насланное. Чаще всего недоброжелателями становятся отвергнутые любовники, завистливые подруги или соседи. Нередки случаи, когда бывшие мужья и жены, а в особенности, если они не были инициаторами развода, отправляются к магам и ведьмам чтобы не дать бывшему супругу (супруге) повторно вступить в брак. Поставить печать одиночества могут и родители, сами того не подозревая. Не желая отпускать свое «чадо», делить его с кем-то, или боясь, что тот будет обижен кем-то, матери (реже отцы) день за днем формируют негативную программу, которая, в конечном счете, ложится на плечи ребенка тяжким грузом «венца одиночества». 
  3. Самонасланное. Существует ряд действий, способных привести к самостоятельному проклятью на одиночество. В первую очередь это связь с женатым мужчиной (замужней женщиной). Стараясь отнять чужое счастье, люди постепенно лишаются собственного. Иногда к самонасланному одиночеству приводит порча на мужа (жену). К примеру, если у женщины был муж, она решила наслать на него проклятье на смерть или тяжелую болезнь, чтобы завладеть его имуществом. В последующем этот же сценарий будет повторяться в остальных браках. То есть порча насылалась на одного мужа, но будет переходить и на всех следующих. Это является частью платы за насланную порчу и наживу на чужом горе. О таких людях говорят: «черная вдова», «черный вдовец». 

Каждый из видов приводит к единому концу жизни – смерти в полном одиночестве. Проклятье не только не дает вступить в брак, родить детей, но и негативно сказывается на остальных сферах жизни. Поэтому очень важно вовремя диагностировать венец безбрачия и снять его. 

Признаки венца одиночества

Порча на одиночество может проявляться по - разному. Все зависит от того кем она была наложена (профессионалом или обывателем в магии), кем, когда, с использованием какого обряда. 

Наиболее распространенные признаки следующие: 

  • Противоположный пол начинает сторониться. Если речь о насланной порче, то все кто ранее проявлял интерес, начинают искать повод свести общение к минимуму. Люди перестают звать на встречи, начнут отнекиваться, что будто бы забывают позвонить и пригласить на вечеринку. 
  • Ни с кем не получается познакомиться. Даже если инициатива исходит со стороны самого человека, окружающие найдут любую причину чтобы отказать в знакомстве: брак, отсутствие времени и т.п. Если инициатором знакомства становится третье лицо (друзья решили устроить свидание вслепую), встреча много раз откладывается по любым причинам: пробки, погодные условия, болезнь собаки. 
  • Родители часто говорят: "да кому ты такая нужна", " у тебя не будет своей семьи", "умрешь в одиночестве". В данном случае речь уже идет о программировании. Если на протяжении жизни эти фразы повторялись родителями словно мантры, это указывает на наличие приобретенного венца безбрачия. 
  • Животные ведут себя отстранённо. Особенно это можно проследить при насланной порче. Если до порчи кошка ласкалась, проявляла интерес, ласку, то после того как порча начала действовать, она станет реже приходить, встречать, играться. Распространенное мнение о том, что женщины обречённые на одиночество притягивают кошек не более чем миф.
  • Повторяется судьба родителей. Если у матери муж умер в течение года после свадьбы, и у дочки в последующем произошла такая же ситуация, это верный признак родового бремени одиночества. 
  • Отношения с противоположным полом не приводят ни к чему хорошему. Не всегда отношения полностью отсутствуют. Порой они просто оборачиваются трагедией: то пьет, то бьет, то избивает в порыве ревности. Цель проклятья на одиночество не дать человеку быть счастливым в семейной жизни, ведь жизнь с тираном это и есть жизнь в несчастье и одиночестве. 
  • При упоминании о браке, партнеры (если таковые все же имеются) начинают нервничать, злиться, кричать. Завести разговор об узаконивании отношений либо на получается, либо получается, но это приводит к расставанию. Венец одиночества может блокировать только возможность вступления в брак. 

Венец безбрачия может проявляться сразу всеми признаками, а может лишь несколькими. Диагностировать у себя порчу на одиночество можно в случае совпадения хотя бы трех из вышеперечисленных признаков. 

Венец одиночества: как снять

Снять венец одиночества под силу не только магу или колдуну, провести эту работу вполне можно самостоятельно. Если негативное воздействие длится более года, потребуется провести специальный обряд. 

Для этого потребуется: 

  • одна белая свеча; 
  • свечи для освещения (нечетное количество). 

Обряд следует проводить рано утром, на рассвете. Встать заблаговременно, пока солнце еще не поднялось над горизонтом. Расставить свечи по кругу, зажечь их. Встать внутрь круга с белой свечей в руках, зажечь ее. Стоять нужно лицом на восток, окно по возможности открыть. 

Нужно дождаться рассвета, и как только он появится прочитать слова заговора: 

«Монету бросаю – коль грех на душу взяла, так умоляю, пусть во грехе жизнь не пройдет – и хворь и ворожба уйдет. Дни мои печаль и грусть – но я того уж не боюсь, Пройдут печали и невзгоды, пусть только будет тот с кем нипочём все! Одиночество мое уже как червь в яблоке – уж кровоточит рана, пусть я найду свою отраду, в глазах родных и в сердце дивном. Как Адаму одному да не остаться суждено было, Так и мне одной не быть!!!» 

После этого сделать три оборота против часовой стрелки с закрытыми глазами. Обряд проводится 7 дней подряд. Свечи при этом можно не менять, гореть они должны только во время обряда, после их можно погасить. 

Если речь идет не о сильном магическом воздействии, можно воспользоваться следующими способами снятия венца безбрачия: 

  1. Прийти на свадьбу, можно даже к незнакомым людям, и получить от молодоженов что-то в дар. Это может быть пойманный букет, подвязка, кусочек фаты, стакан со стола. Главное чтобы вещь была дана именно в качестве подарка, а не украдена. С этой вещью прийти домой, и в обнимку спать 3 ночи подряд. Как только третья по счету ночь пройдет, вещь закопать под яблоней. Данное действие помогает в том случае, если венец безбрачия был наслан родителями (не имеет значения намеренно или нет). 
  2. Поставить свечу Божией Матери в церкви на любой церковный праздник или на день рождения и в вольной форме (как слова на язык лягут) попросить снять венец одиночества. Не подходит для тех, кто сам наслал на себя порчу, является черным вдовцом или вдовой. 
  3. В полнолуние выйти на улицу, собрать крапиву голыми руками. Принести собранное сырье домой, поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и прокипятить еще 7 минут, приговаривая: «Крапива варись, худо берегись». Получившееся варево процедить, крапиву выбросить, отвар перелить в предварительно набранную горячую ванну. Лежать в этой ванне 10 минут, периодически погружаясь в воду с головой. Такая ванна смоет даже сильное магическое воздействие (но только не родовое). 
  4. Прийти к самой пожилой представительнице рода (из лично знакомых), подарить ей несколько купюр и монет, передав в руки про себя сказать: «От родового проклятья откуп оставляю – отныне за собой горечь родовую я не забираю». Женщина должна забрать эти деньги, все до последней копейки. Сумму каждый должен определять для себя сам, в зависимости от того насколько велико желание снять родовое проклятье. 

Если ни один из способов не приводит к улучшению состояния, и ни один признак не проходит, только тогда следует обратиться за помощью к практику магической направленности. 

© http://vedmochka.net