Ворожба в бане на здоровье, любовь и красоту

Издавна в бане не только мылись, но и совершали магические ритуалы. А все почему? Потому что в бане удивительным образом соединяются все четыре стихии - вода (которой мы моемся), огонь (горящий в печке), воздух (жаркий, прогретый, который мы вдыхаем) и земля (деревянные скамьи, пол, стены). В такой атмосфере любой ритуал становится действенным вдвойне.

  • На здоровье. Чтобы очиститься от всей скверны, духовной и физической, перво-наперво в баньке натритесь крупной солью. Она вберет в себя всю отрицательную энергетику. После этого помойтесь как обычно, а как только закончите мытье, приготовьте таз с холодной водой. Вылейте ее на себя, окатив с головы до ног, но перед этим произнесите такие слова:

«Банька здоровье дает, когда парит, пусть баня болезнь испарит и мое здоровье поправит, прочь прогонит усталость и тяжесть в теле.
Пусть свершатся сии слова на деле!»

  • На любовь. Березка считается «женским» деревом, а потому и березовые веники лучше всяких других помогают устроить и сохранить женское счастье. Придите с ним в баньку, положите в таз с кипятком - пусть отлежится. А когда помоетесь, начните хлопать себя веничком по всему телу, приговаривая:

«Береза, дерево силы женской, дерево доли девичьей, ты к воде гнулась, так пусть бы я (ваше имя) и (имя вашего избранника) друг к другу с любовью тянулись! Слово это не перебить! Так тому и быть!»

Если же конкретного избранника у вас пока нет, просто похлопывайте себя березовым веничком, да повторяйте такие слова:
«Березка-березушка, подруженька ты моя верная, пошли мне молодца прекрасного, друга надежного».

  • На красоту. А коли хотите обрести красоту такую, чтобы весь мужской род с вас глаз не сводил, можете прибегнуть к такому ритуалу. Возьмите с собой в баню зеркало. Помойтесь, распустите волосы, сядьте перед зеркалом и произнесите: «Гляжусь я в зеркало, да вижу там красу невиданную, девицу светлую. Как смотрю я на себя влюбленными глазами, так пусть смотрят на меня все молодцы, да очи не отводят. Так тому и быть!».

И пусть банька станет вашей помощницей!