Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Дети и любовная магия: можно ли родить после приворота

Дети и любовная магия: можно ли родить после приворота

Привороты очень распространены: практически каждая женщина в определенный период своей жизни пыталась приколдовать понравившегося мужчину. Созданный союз обычно предполагает рождение детей. Но возможно ли подобное явление после обращения к любовным чарам?

Рождаются ли дети после приворота

В первую очередь следует понять, что все ситуации разные. Необходимо учитывать:

  • изначальные энергетические ресурсы отца и матери;
  • тип выбранного любовного воздействия, его силу;
  • продолжительность влияния чар;
  • мастерство мага.

Ребенок – своеобразная сумма потенциалов родителей, усиленная коэффициентом личности самого малыша. Но у взрослых после приворота есть ряд проблем:

  1. Привораживающая сторона находится в долгу перед Силами, помогавшими в работе.
  2. Привороженный человек несет на себе порчу (любовное воздействие почти всегда срабатывает именно так).

Получается, что оба партнера уже имеют «минусы», их энергетический потенциал ослаблен. Если духовной силы ребенка хватит, чтобы перекрыть эту недостачу, он сможет родиться. В противном случае семья будет бесплодной из-за отсутствия у родителей энергетических возможностей для зачатия. При прочих равных, чем могущественнее ритуал, тем меньше шансов после него на появление детей.

Самыми «тяжелыми» считаются привороты на кладбище, через кровь, вуду, бесовские, зеркальные. Такие программы обычно отличаются длительным воздействием, за счет чего и мать, и отец терпят постоянные энергетические «убытки». Конечно, играет роль качество проведенного обряда. Талантливые маги с легкой рукой могут сделать приворот с минимальными потерями: чары не лягут порчей, а просто скорректируют судьбу объекта. Заказчик работы не пострадает, поскольку за него сделают правильный и достаточный откуп. Но таких профессионалов мало, и за свои услуги они берут серьезные деньги. Обычным людям приходится сталкиваться с самодельными приворотами, последствия которых невозможно предсказать в полной мере.

Дети, рожденные от приворота: какие они

Некоторым везет: у них остается достаточно энергетических ресурсов для зачатия, вынашивания и рождения ребенка. Причем на каждом из этих этапов женщину поджидают риски: в любой момент беременность способна прерваться или замереть. Рассматривая наиболее благоприятный исход, когда роды завершаются удачно, можно разделить всех «приворотных» детей на такие категории:

  1. Здоровые, ничем не отличающиеся от обычных младенцев. Удачный вариант, при котором «утяжеленная» родительская энергетика не «утащила» малыша за собой. Характерно для простых ритуалов, не предполагающих тотального подчинения воли, обращения к темным силам, продажи души ребенка и т. д.
  2. С врожденными заболеваниями, поддающимися коррекции. Если у младенца от природы слабая энергетика (а предугадать это нельзя), то приворот еще больше ее «придавит». На физическом уровне такое явление выражается через болезни.
  3. С врожденными уродствами или психическими отклонениями.

Некоторые обряды прямо или косвенно предполагают обмен: любовь объекта на его будущего ребенка. Это нужно демонам, желающим физически воплотиться в теле младенца. Но инородная энергетика искажает человеческое тело, провоцируя патологии. Не всегда проблемы со здоровьем у малыша – последствия приворота. Нельзя забывать о личных задачах души и карме, которую родившийся вынужден отработать.

Как живут в дальнейшем дети от приворота

У ребенка, чье появление на свет так или иначе связано с любовным колдовством, особая судьба. В некотором роде она «неучтенная», так как рождение этого человека спровоцировано искусственно вызванными событиями. Если бы мужчина не стал объектом приворота, он последовал бы первоначальному «замыслу»: создал семью с другой женщиной и завел с ней детей.

«Приворотный» ребенок имеет сложную участь. Его жизнь получается трудной, неровной, с множеством препятствий. Став взрослым, он не может найти свое предназначение, встретить любимого человека, вступить в брак и продолжить род. Его судьба пуста, ее в принципе не существует. Если такого человека взять под контроль (родительский, учительский, дружеский), то вполне реально «вылепить» из него разумную личность с целями и задачами. Следование усвоенным установкам – неплохая замена судьбы в таком случае.

Заводить детей в союзе, созданном приворотом, – всегда огромный риск. Помимо негативных последствий для малыша, можно спровоцировать и ухудшение собственной жизни. Неоднократно замечено: как только женщина рожает, у нее исчезают чувства к привороженному мужчине. Отношения превращаются в мучение, поскольку сильное любовное воздействие способно удерживать людей вместе даже против их воли.

© http://vedmochka.net