Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Заговоры на воду. Как заговаривать воду

Заговоры на воду. Как заговаривать воду

Вода – это основа нашей жизни. С древних времен вода была символом наивысшей мудрости и понимания. В Ведах вода именуется матритама (самая материнская) и рассматривается как хранитель жизни, циркулирующий во всей природе. В славянских народных верованиях вода считается одной из стихий мироздания. Это источник жизни, это средство магического очищения. И вместе с тем вода – это то место, где встречаются мир живых и мир мертвых. Многие обряды в русской заговорной традиции имеют отношения к воде. В деревнях испокон веков заговаривали воду для определенных целей. Изучая черную и белую магию вы встретите много обрядов, связанных с «заговариванием» воды. И сегодня мы вместе с вами разберемся, как же правильно воздействовать на воду словом.

Как правильно заговаривать воду

Итак, какова механика влияния обычного слова на воду? Почему обыкновенная вода становится волшебной, если произнести над нею «правильные» слова?

Заговорные слова сами по себе несут в себе древнюю силу, однако очень большую роль играет и внутреннее состояние практика при проведении обряда. Если у вас на душе черным-черно, мысли путаются, если при чтении заговора вы не способны сконцентрироваться на магических словах, слиться с ними, вряд ли стоит ожидать быстрого и четкого результата. Поэтому перед тем, как вы приступите к заговариванию воды, выполните несколько простых упражнений, которые помогут вам прийти в так называемое «базовое состояние мага-практика».

Сядьте на краешек стула, следите за тем, чтобы ваша спина была прямая. Дышите ровно и свободно. Есть такая очень полезная практика – «полное дыхание йогов». Это хорошая настройка на любой обряд, который вы собираетесь провести. Дышите через нос. Сосредоточьте все свое внимание на том, как воздух входит в ваши легкие и выходит из них. Большинство людей в повседневной жизни дышат неглубоко – одной только грудью. А вам надо добиться того, чтобы воздух заполнил и живот Для удобства можно положить на живот ладонь. Затем сделайте глубокий вдох и следите за тем, чтобы живот наполнялся воздухом. Только потом начинайте расширять грудную клетку. Сделайте не меньше десяти подобных вдохов и выдохов. Если у вас хорошо развито воображение, можно при этом представлять, как с каждым вдохом вас наполняет сила жизни, а с каждым выдохом из вашего тела выходит весь накопленный негатив. 

Очень важно, чтобы перед чтением заговора над водой вы излучали силу и спокойствие. И только после того, как вы выкинули из головы все лишние мысли, можно приступить непосредственно к заговариванию воды.

Также читайте: Вода в магии

Заговор на воду при переломе, ушибе, растяжении

 Приведенный ниже заговор  читают при переломе, ушибе и растяжении.  Произнесите заговорные слова над водой, которой затем умывайтесь. Заговор такой:

«Матушка богородица, матерь всем матерям, помощница божьим рабам, уйми мои телесные боли, сведи с меня все несносные хвори, пусть кости и жилы мои срастутся, несчастья мои от меня откачнутся, уйдут с моих косточек, жилочек, с полужилочек, встаньте на свои места в моем теле, чтоб никогда не болели. с этого часа, с божьего наказа. отныне и на века, на все времена. аминь».

Заговор на воду если пропал голос

Этот заговор поможет вернуть голос, пропавший в результате наведенной порчи. Произносят заговорные слова над водой, которую затем пьют.

«Господи, помоги. Господи, благослови. Первым разом, лепшим сказом, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. В чистом поле, в широком приволье бежит святая река, святая вода. На этой святой реке, на ее святой глубине, лежит свят бел-камень – пуп земной, под свят бел-камнем Живет дед седой. И выходит по моему молению и по Божьему изволению из-под пупа земного, из-под камня святого стар-матер человек, какого не видел белый свет. Тело его треть каменное, треть золотое, треть земляное и костяное. И, выйдя из-под свят-бел камня, стар, сед, мастер человек Святые гусли берет и чистым голосом ангела божьего песни поет. Поет, Матерь Божью с Господом прославляет, народ честный своим пением удивляет. Никто из земных существ пения его не прервет, никто его дивного голоса не украдет. Господи, царь небесный, Боже, сотвори и мне, рабу Божьему (имя) то же. Пусть голос мой тебя прославляет, людей твоих, рабов твоих удивляет. святую руцу на меня, раба божьего (имя) возложи, моих врагов строго-настрого накажи будь, слово мое, лепко, а дело – крепко. Отныне и на века, на все времена. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Заговор на воду от людской злобы

Если вас не принимают в новом коллективе, невзлюбили новые соседи, если вы видите или чувствуете по отношению к себе и к своей семье зло, поступите так. Заговорите чистую воду, умойтесь ею и попейте ее, и вы увидите, как потеплели глаза у тех, кто был против вас. Делайте так не менее семи раз, и от злобы людей не останется и следа. Заговор такой:

«Три попа воду брали, в чугунок ее наливали. Вода закипела, вода разлилась. Чтоб ты, злоба людская, навсегда унялась! Кто на личико мое глянет, добрым словом меня помянет, я тому мать и сестра, в жажду — вода, в холод — еда. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на воду от оморочки

Мы ранее писали о том что такое оморочка. Имеется множество способов снять с себя такое негативное воздействие. Один из них связан как раз с использованием заговоренной воды. Вода, на которую нужно будет наговаривать, должна одну ночь простоять на улице. Городские жители могут поставить бидон с водой на балкон или лоджию с открытым окном. Утром внесите воду в комнату, возьмите в правую руку нож с деревянной ручкой и мешайте им воду против часовой стрелки. Глядя на круги, говорите так:

«Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Пристань, Господи, к доброму сему делу. Архангел Михаил, Архангел Гавриил и ангелы Христовы, придите ко мне, к Божией рабе (имя). Вашим духом, моим делом помогите, раба Божия (имя) исцелите. Икона святая, открой закрытое, отрой зарытое, кто первый пройдет, проползет — тот снимет и себе заберет. Ползи, змея, в змеиные ворота, первой приди, порчу с раба Божия (имя) Забери. Водой ночной обмываю, глаза рабу Божию (имя) открываю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Эту воду подливайте больному в еду и питье 12 дней кряду.

Заговор на воду от  бессонницы

Возьмите двенадцать столовых ложек воды, прочитайте над ними заговор, сделайте один глоток, а остатками воды умойтесь, после чего ложитесь спать. Заговорные слова следующие:

«Заря-зарница, красная девица, тебе на потухание, рабе Божьей (имя) на засыпание. Спать тебе не просыпаться, с бессонницей не знаться — с вечерней зари до утренней. Аминь».

Заговор на воду от ночного крика

Есть люди, которые тяжело спят, кричат и стонут во сне, но утром ничего не помнят и знают о своей особенности только со слов близких. Так вот, от такой неприятности очень легко избавиться, вы потратите на это всего три вечера. Для этого прочитайте особый заговор над водой и пейте ее в течение трех вечеров подряд. После этого сразу же ложитесь спать и ни с кем до утра не разговаривайте.

Чтобы заговорить воду, возьмите в каждую руку по стакану и, переливая воду из одного в другой, приговаривайте:

«Сон, спокой, сойди на рабу Божью (имя), пусть душа ее не страдает. Сон, спокой, сойди на рабу Божью (имя). Аминь».

Заговор на воду чтобы зубы не крошились

Полощите рот заговоренной водой. Заговаривать по зорям — утром или вечером:

«Заря зарница, красная девица, Приди, помоги, кость костную укрепи. У бобра зуб силен, у воина меч кален, Не крошится, не ломается, Крепко накрепко укрепляется. Так бы и мои зубы крепли, укреплялись, Не шатались и не ломались. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на воду для чистой кожи

Весной очень часто случаются проблемы с кожей. С этим легко справиться с помощью вот такого магического умывания. Лейте заранее заговоренную воду на левую ладонь и умывайтесь левой рукой. Обряд проводят три раза подряд. Воду заговаривают такими словами:

«Будь, мое личико, как зеркальная гладь, чисто и свежо, как водица-мать, белее снега, светлее света на ныне, на века, на все светлые времена. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь».

Также читайте: Приметы о воде