Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Заговор, чтобы узнать судьбу

Заговор, чтобы узнать судьбу

Каждый человек идет по жизни, пальцами одной руки легонько касаясь нити своей судьбы. Не получится долго существовать без этой непрочной опоры: даже отойдя от нее в попытках изменить что-нибудь, люди все равно возвращаются и следуют предопределенному им року. И нет ничего зазорного в том, чтобы заранее узнать собственную судьбу, воспользовавшись специальным заговором.

Работать можно в любую лунную фазу, но следует учитывать особенности конкретного периода:

  1. На рост месяца открывается информация о всевозможных начинаниях (рождение ребенка, создание семьи, нахождение работы и т. д.)
  2. На убыль месяца в основном приходят данные о потерях (смертях, серьезных болезнях, финансовых тратах и т. д.)
  3. В полнолуние картинка получается наиболее всеохватывающей, затрагивающей как положительные, так и негативные аспекты судьбы.

Выбирать время для колдовства нужно, руководствуясь личными предпочтениями: кто-то не хочет знать о потенциальных неприятностях, тогда как другой, наоборот, желает подготовиться к ним.

Для ритуала понадобятся:

  • новое зеркало, купленное в день недели, в который родился оператор обряда;
  • темно-синяя или черная ткань без рисунка;
  • тридцать три восковых свечи;
  • тридцать три монеты.

Необходимо дождаться вечера. В комнате не должно быть никого постороннего, даже домашних животных. Иконы и прочие предметы религиозного культа требуется вынести в другое помещение. Вокруг себя следует зажечь свечи. Нужно сесть по центру и поставить перед собой зеркало. Глядясь в отражение, рекомендуется произнести заговор, открывающий судьбу:

«Идет черт по берегу, по берегу дальнему, по берегу скальному, к зеркалу подходит, глаз с меня не сводит, смотрит не мигая, пристально взирает, пасть открывает, громко вопрошает: «Чего тебе надобно? Чего покой зеркальный тревожишь? Коли судьбу знать хочешь, плату щедрую готовь, коли боишься – не гляди в зрачок чертовской». Я черта-брата не боюсь, на него гляжу, судьбу свою увижу, долю свою узнаю, что небом и землею мне записано – открою. Гладь зеркальная, зеркало дальнее, море глубокое, полынь далекая, что цветет – не пахнет, что растет – не чахнет, дождем поливается, слезами моими умывается. Пусть судьба мне страшная да добрая откроется, пусть правда мне темная да светлая покажется, пусть рок мой, рождением данный, предо мною предстанет. Словами людскими да звериными, тропами дикими да домашними, пением птичьим иль рокотом громовым, запахом ароматным иль дурным, деньгами иль потерями, любовью или смертью, прахом или жизнью. Пусть судьба моя ко мне на свиданье спешит, лика не скрывает, себя мне являет, тайны покров срывает, прекрасная иль жуткая, здоровая иль больная – а все моя, родная».

Произнеся заговор, нельзя сводить глаз с отражения до тех пор, пока свечи не прогорят и не погаснут. Далее зеркало необходимо накрыть тканью и оставить на трое суток. В течение этого времени оператору обряда откроется его судьба:

  • через слова других людей, книжные строки, сообщения по радио или ТВ;
  • посредством видений и слуховых галлюцинаций;
  • при помощи сновидений и т. д.

Все, что произойдет с человеком за эти трое суток, – прямой ключ к его судьбе. Нужно ловить каждое услышанное слово и запоминать все увиденные картинки: в сумме они дадут представление об участи колдующего. Когда пройдет положенный срок, необходимо отнести завернутое в ткань зеркало на пеший перекресток и оставить там. Перед уходом рекомендуется бросить через левое плечо монеты, сказав: «Уплачено». Огарки нужно закопать под сухим деревом.

Заговор, чтобы узнать судьбу, переносит человека в иную плоскость восприятия. В таком состоянии люди обретают ясность видения и мысли, потому открывающаяся им информация усваивается сразу и не представляется сложной или непонятной. Проводить ритуал можно не чаще раза в тридцать три года. Обычно практики выполняют обряд однократно.

© http://vedmochka.net