Зеркальная порча: что это такое, как её выявить и снять

Зеркало – предмет, обладающий мощнейшим энергетическим полем. Причем информация, которую оно способно впитывать в себя и хранить веками, может оказывать влияние на людей самостоятельно. Но, подвергая эту информацию особой обработке, направляя ее в конкретное русло и задавая ей нужный вектор, профессиональный маг может легко добиться желаемого результата. Нередко зеркальная поверхность в умелых руках колдуна становится инструментом для наведения порчи. Поэтому обращаться с зеркалами, особенно чужими, следует с максимальной осторожностью.

Что такое зеркальная порча?

Это магическое воздействие на жертву через зеркала. Эти предметы могут использоваться в белой и черной магии. Но наиболее часто с их помощью проводят «черные» обряды с целью наслать проклятие, забрать красоту и/или здоровье. Маг работает с зеркальным отражением определенных объектов, при этом он читает специальные заговоры и совершает особые манипуляции. Результатом таких действий может стать подсадка в эфирное тело жертвы паразитов, лярв и прочих негативных сущностей, которые и выполняют отданный колдуном приказ, например, забирают у человека здоровье.

Как выявить зеркальную порчу?

Проверять, есть ли на вас порча данного типа, следует после того, как вы удостоверитесь в наличие общих показателей энергоинформационного вируса. Среди таковых можно выделить:

  • постоянное недомогание. Чаще всего имеют место головные, суставные и мышечные боли;
  • не заканчивающуюся полосу неприятностей;
  • стремительное увядание внешней привлекательности. Особенно хорошо это заметно по состоянию кожи, волос, ногтей. Также пропадает естественный блеск в глазах, взгляд становится «погасшим»;
  • резкое ухудшение здоровья. При этом установление диагноза не представляется возможным. Могут без каких-либо предпосылок, буквально на ровном месте возникнуть серьезные патологии;
  • избегание окружающими вашего общества. Жертва порчи становится неприятна для тех, с кем она контактирует, поэтому люди всячески пытаются скорее закончить разговор и ретироваться.

Если общие признаки налицо, важно удостовериться, этого ли вида порча была настлана на вас. В полночь возьмите зеркало небольшого размера, зажгите восковую свечу и, глядя на свое зеркальное отражение, капайте воском на зеркало. При этом трижды читайте:

«Зло лютое от врагов пресловутых, покажись мне, отразись в зеркале хрустальном, воплотись в воске горячем, прими формы понятные. Скажи, желает ли кто-нибудь мне зла, хочет ли разбить долю мою и украсть счастье, извести красоту и здоровье. Омываю тебя, зеркало, ключевой водой, прошу тебя, поговори откровенно со мной».

Далее опустите зеркальце с воском в емкость с родниковой водой и оставьте его на полчаса. Достаньте зеркало из воды и оцените фигурки, которые проявились на воске. Любые хищные звери и птицы, части человеческого тела (глаз, голова, рука, палец, нога), предметы, олицетворяющие загробную жизнь – все это говорит о наличие зеркальной порчи. Важно понимать, что, осуществляя проверку таким способом, можно не только опровергнуть или подтвердить присутствие порчи, но и определить, кем, когда и по какой причине она была сделана. Ведь на воске могут быть фигуры-подсказки. Главное – это верно их растолковать.

Как снять зеркальную порчу самостоятельно?

Процесс состоит из 3 этапов.

  1. Следует восстановить целостность своего эфирного тела, выгнав из него подсаженных сущностей.
  2. Нужно заключить сущностей в некий резервуар.
  3. Необходимо надежно запечатать резервуар и создать для него подобие могилы, где он будет существовать вечно.

Итак, приступаем к изгнанию зеркальной порчи.

Этап №1

Вам понадобятся следующие атрибуты:

  • 2 новых катушки швейных ниток (черные и белые);
  • свеча церковная (средней толщины);
  • куриное яйцо;
  • свой фотоснимок (на фото не должны присутствовать посторонние лица).

В любой вторник на рассвете зажгите свечу. Белыми нитками по вертикали, а затем по горизонтали начинайте опутывать свою фотографию. После того, как нить закончится, накапайте воск вначале по периметру фото, а потом по вертикали и горизонтали. Совершая указанные манипуляции, приговаривайте:

«Свое тело скрепляю, быстро обновляю, белым целебным светом насыщаю. Того, кто живет в моем эфире, удаляю, в прах превращаю, воском шипящим изгоняю, навсегда быть бессильным заклинаю».

Опутанное нитями и запечатанное воском фото будет являться вашей защитой от дальнейших посягательств злых колдунов. Храните фотоснимок в надежном месте.

Этап №2

Теперь нужно переселить сущность, изгнанную из вашей ауры, в резервуар, которым выступит куриное яйцо. Для этого опутывайте яйцо черными нитями (сначала по вертикали, после – по горизонтали). Затем возьмите продолжающую гореть свечу и накапайте воском обмотанное нитями яйцо. Постарайтесь, чтобы воск покрыл всю скорлупу. В процессе совершения указанных действий приговаривайте:

«Кем бы ты ни был, убирайся жить в новый дом, будешь всегда гореть, мучиться в нем. Не по силам тебе меня исчерпать, не получится то, что желаешь забрать. Моя жизнь безупречная, а тебе остается агония вечная».

Внимание! Заговоры на 1-ом и 2-ом этапах ритуала читаются непрерывно, пока вы не закончите проводить соответствующие манипуляции.

Этап №3

Сразу после выполнения вышеописанных действий отправляйтесь в безлюдное место, например, в заброшенный сквер или лес. С собой возьмите «запечатанное» яйцо, небольшую лопатку и монету любого номинала. Отыщите перекресток тропинок и прямо по центру выкопайте ямку. Бросьте туда яйцо и монету. Закопав яму, произнесите:

«Оплатила тебя сполна, мне моя жизнь нужна. Убирайся под землю скорей и корми там собою червей».

Уходите домой, не оглядываясь. До полудня ничего не кушайте и ни с кем не общайтесь. Допускается пить воду. Разумеется, посвящать посторонних людей в то, что вы проводили ритуал по изгнанию зеркальной порчи, не стоит. Пусть в вашей жизни будут лишь мир, лад, спокойствие и удача!

©  http://vedmochka.net