Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Зеркальник - бес отражений

Зеркальник - бес отражений

Зеркала – далеко не самые простые предметы. Они создают разветвленные коридоры, по которым путешествует масса сущностей тонкого мира. И заведует всем этим «королевством» бес зеркальник. Что он собой представляет? Как поставить его себе на службу?

Кто такой зеркальник

Зеркальник – бес, обитающий в зеркале. Несмотря на то что контактировал с ним каждый человек, информации о сущности не так много. Это объясняется характером беса:

  • зеркальник отличается злобностью, мстительностью, недоброжелательностью;
  • он никогда не демонстрирует своего истинного облика, предпочитая скрываться за отражениями людей, животных, предметов;
  • сущность питается энергией внешнего мира, потому не в ее интересах показываться обывателям.

Зеркальник – то, что видит человек, глядясь в отражение. И чем продолжительнее и интенсивнее визуальный контакт, тем больше силы отберет бес у «зрителя». Волевым людям работа с зеркалами не вредит, но тем, кто испытывает слабость после наблюдения за отражением, лучше минимизировать подобное «общение».

Зеркальник может быть полезен магу. К нему обращаются при наведении порч или приворотов, выполнении чисток, осуществлении мести и т. д. В качестве откупа бесу стандартно приносят:

  • нечетное количество одинаковых монет;
  • сырое мясо;
  • алкоголь.

Хотя зеркальник обитает в мире отражений, подношения ему делают на пешем перекрестке. Только некоторые практики предпочитают проводить всю работу в домашних условиях, откупаясь собственной кровью: колют палец иглой и прислоняют ранку к зеркалу. Такой подход рискован из-за вероятности привязать к себе беса и сделаться его постоянным донором.

Для сильных колдунов, которым не страшны некоторые энергетические потери, подобная ситуация на руку: они могут в любой момент призвать зеркальника и быстро отправить его на задание. Но новичкам так делать не следует.

Приворот через зеркальника

Ритуал проводят ночью в период растущей луны. Обряд предназначен для того, чтобы влюбить в себя человека, независимо от характера существующих отношений.

Понадобятся:

  • зеркало;
  • черная ткань;
  • красная свеча;
  • фотография объекта;
  • красное вино
  • тринадцать монет.

Необходимо уединиться. Из комнаты следует убрать иконы и любые снимки. Все отражающие поверхности должны быть вынесены или занавешены. Следует расстелить ткань, поместить на нее зеркало, а напротив него положить фото лицевой стороной вниз. На снимок ставят свечу и зажигают фитиль. Сев так, чтобы хорошо видеть свое отражение, говорят:

«Зеркальник-брат, что предо мной сидит, что на меня глядит, что глазами моими на меня смотрит, ты к (имя) отправляйся, на него погляди, разум затумань, сердце запутай, меня полюбить заставь. Зеркальник-брат, что препятствий не знает, что стен не видит, что дверей не открывает, ты к (имя) приди, в душу ему проникни, в любви ко мне подчини, в нежности ко мне оставь».

Нужно дать свече прогореть полностью, после чего спрятать фото (не смотря на него). Зеркало необходимо завернуть в ткань на сутки, а назавтра подержать под проточной водой. В дальнейшем его допустимо использовать. На протяжении 24 часов после ритуала следует отнести на перекресток откуп – вино и монеты. Оставляют подношение со словом: «Уплачено».

Приворот сработает через неделю. Чары подействуют тем сильнее, чем чаще объект глядится в зеркало. Активизируется ритуал в момент, когда человек посмотрится в любую отражающую поверхность.

Избавление от негатива через зеркальника

Зеркало неплохо впитывает «тяжелые» энергетические программы – сглазы, порчи, проклятия. Проводят обряд в фазу убывающей луны.

Понадобятся:

  • зеркало в раме;
  • отрезок темной ткани;
  • три черные свечи;
  • соль крупного помола;
  • сырая печень.

Работают во второй половине дня. Следует поставить на ткань зеркало, а напротив него зажечь размещенные треугольником свечи. По центру образовавшейся фигуры рекомендуется насыпать немного соли. Смотря себе в глаза, требуется прочесть заговор на избавление от негатива:

«Не в поле, не в лесу, не на дереве сухом, не на кусту сыром, а на мне (имя) порча черная сидит, зубами в шею впивается, руками мертвыми душит, кожу с меня сдирает, плоть да кость оголяет. А ты, зеркальник, не на меня гляди, а на порчу черную, что с зубами гнилыми да руками мертвыми на мне сидит, кожу сдирает, плоть да кости оголяет, да не смотри, а к себе забери – в отраженьях потеряй, навек раствори. Уйти порче черной, порче нелюдской иль человеческой с меня да с моего плеча, с моей души да с моего сердца – да к зеркальнику в объятья упасть, да в отраженьях заблудиться, да назад не попасть, никогда не возвратиться да не оглянуться».

Несмотря на упоминание только порчи, заговор хорошо срабатывает и против другого негатива. Произнеся слова, требуется задуть свечи и завернуть огарки вместе с солью и зеркалом в ткань (голыми руками не касаются ничего, кроме материи). Сверток относят на пешее раздорожье и оставляют по центру. Рядом кладут печень, говорят: «Уплачено», возвращаются домой. Негатив сойдет примерно за месяц. Чтобы усилить действие ритуала, рекомендуется ежедневно принимать обильный душ.

Универсальный обряд, чтобы дать зеркальнику любое поручение

Ритуал предназначен для случаев, когда требуется выполнить некое задание – испортить врагу жизнь, привлечь к себе внимание любимого, притянуть удачу и т. д. Запрос колдующий формулирует самостоятельно: чем он будет точнее, тем лучше сработает бес.

Приступать к обряду следует в период, оптимальный для поставленной задачи:

  1. Если цель связана с ростом, появлением чего-то нового, развитием, выбирают фазу растущей или полной луны (привороты, присухи, привлечение благ, исполнение желания).
  2. Если требуется что-то убрать, ликвидировать, ухудшить, предпочитают время убывающего месяца (порчи, рассорки, остуды, чистки и т. д.)

Ритуал проводят в удобное время суток. Понадобятся:

  • зеркало;
  • плотная черная ткань;
  • восковая свеча;
  • сырое мясо.

Нужно остаться в одиночестве. Необходимо расстелить ткань и положить на нее зеркало. Требуется зажечь свечу и капать воском на отражающую поверхность так, чтобы там образовалось три небольших креста. После каждой завершенной фигуры следует произносить:

«То тебе крест, зеркальник, от меня, чтобы в могилу меня не тянул, чтобы в землю меня не гнал, а веленье мое исполнял. Покуда воля моя исполнена не будет, лежать тебе, зеркальник, под крестом крепким, под крестом надежным, что бесов не пускает, что за рога их держит, что за хвосты привязывает».

На три готовых креста говорят:

«Зеркальнику, коли освободиться решит, желанье свое озвучу (высказать поручение)».

Свечу задувают, а зеркало заворачивают в ткань и прячут дома. Как можно скорее на перекресток относят мясо в качестве откупа. Когда задание будет исполнено бесом, зеркало, не доставая из ткани, требуется разбить и сказать:

«Свободу тебе, зеркальник-брат, дарую, за службу благодарю, зла держать не велю».

Ближайший месяц колдующему запрещено смотреться в свое отражение.

Войти в контакт с зеркальником бывает непросто, но не стоит бросать попытки. Научившись взаимодействовать с этим бесом, можно достичь удивительных высот, ведь для сущности практически нет никаких преград и ограничений.

©  http://vedmochka.net