Зимние привороты на любовь

Каждая пора года способна наполнить любовные чары особым могуществом. Зимняя магия отличается достаточно жестким влиянием, заставляя жертву обряда покорно выполнять волю колдующего. Конечно, все ритуалы действуют с разной силой. Но одно остается непреложным: ум и сердце привораживаемого будут безмерно преданы магу, и никакие проблемы и сложности не смогут развести пару.

Приворот зимой на вьюгу

Бушующая стихия – лучший вариант для наведения быстрого приворота. Желательно, чтобы буря припадала на фазу растущего месяца (но ничего страшного, если не удается соблюсти это требование). Главное в обряде – сконцентрироваться на цели. Никаких атрибутов для ритуала не нужно. Понадобится только вера в свои возможности и стремление завоевать симпатию привораживаемого. Рекомендуется хотя бы несколько минут посвятить самонастройке. Необходимо глубоко дышать с закрытыми глазами и в такт дыханию шептать:

«(Имя) я хочу, (имя) я люблю, природу себе подчиню, чтоб с (имя) навек быть».

Когда появится ощущение готовности, следует приступать непосредственно к магической работе. Зимний приворот на вьюгу предполагает нахождение колдующего на улице (крайний вариант – на балконе или у открытого окна). Нужно представить себе, что метель – это отдельная личность, самостоятельная форма жизни, которая способна творить по велению мага. Необходимо вслух или мысленно обратиться к буре с такими словами:

«Вьюга темная, вьюга страшная, в белом снеге меня скрой, за собой проведи, к (имя) отведи, холодом (имя) заморозь, сердце инеем покрой. Пусть (имя) мертвыми глазами на землю мерзлую глядит, пусть рта открыть не смеет, пусть сердце (имя) биться не может, пока я к (имя) не приду, своим дыханием не отогрею. Пусть за руку я (имя) возьму, в дом свой теплый отведу, с собой навек оставлю, о вьюге страшной позабыть заставлю, любовью жизнь (имя) наполню, теплом окутаю. Как вьюга черная сейчас бушует, как светом искрящимся глаза слепит, так (имя) меня отныне любит, так обо мне теперь мечтает.»

Достаточно прочесть заговор, чтобы чары подействовали. Не играет роли, как далеко находится жертва ритуала: приворот на вьюгу работает на любом расстоянии. Магия окажет влияние, даже если человек живет в теплом климате, где настоящая зима – редкий гость. Объект обряда очень сильно привяжется к тому, кто его приколдовал, и ничто не остановит его на пути к созданию пары. Приворот на метель действует даже на людей, находящихся в браке: они быстро разводятся и обретают счастье в новом союзе, спровоцированном магией.

Приворот на яблоко зимой

Любовное колдовство с яблоком само по себе обладает не слишком большой силой. Оно прекрасно подходит для вызова тоски, усиления влечения или укрепления привязанности, но не более. В зимнее же время приворот на яблоко демонстрирует совсем не блестящие результаты. Обряд рекомендован только в случаях, когда нужно:

  1. Напомнить любимому человеку о себе с целью, чтобы он написал или позвонил.
  2. Закрепить хорошее впечатление, которое сложилось у привораживаемого на минувшем свидании.
  3. Не позволить объекту симпатии в ближайшее время увлечься кем-либо еще.

Ритуал не требует особой подготовки. Нужны только:

  • яблоко;
  • фотография привораживаемого;
  • собственная волосинка;
  • белая свеча;
  • плотная нить;
  • нож;
  • блюдце.

Если в «правильный» сезон используется только свежесорванный фрукт, то зимой допускается работа с любым яблоком. Лишь бы оно было. Необходимо зажечь свечу, положить на блюдце снимок, а на него волосинку. Нужно вглядеться в изображение любимого, представляя, как скоро отношения с человеком наладятся и станут более доверительными и искренними. Затем следует поджечь фото и волосинку. Разрезав яблоко напополам, рекомендуется удалить из него сердцевину со словами:

«Все, что в сердце (имя) есть, я удаляю, новое вкладываю, своей любовью наполняю».

Требуется поместить внутрь фрукта пепел, оставшийся от фотографии и волосинки, после чего связать части яблока при помощи нити. В конце произносится заговор:

«В день ненастный яблоко взросло, до зимы дожило, мне в руки попало. Яблочко-яблочко, в деле моем помоги, как ты соединено, так и меня с (имя) соедини. Как в сердце твоем любовь моя бьется, так и (имя) пусть обо мне задумается. Пусть (имя) меня полюбит, пусть только со мною навек будет.»

Фрукт помещают на блюдце и ставят на окно. Если обряд был проведен правильно, то яблоко засохнет, независимо от погоды. Иногда фрукт начинает гнить: тогда его следует вынести на улицу и оставить под деревом. Зимний приворот на яблоко дает эффект в любом случае, просто во второй ситуации воздействие окажется более слабым. Обычно проходит около двух недель – и жертва любовных чар проявляет активность. Нужно лишь подождать.

Кладбищенский приворот зимой

Работа на погосте зимой – настоящее испытание духа. Но проведенный в сложных условиях обряд позволяет достичь впечатляющих результатов: человек, преодолевающий себя, аккумулирует всю доступную ему энергию и тем самым усиливает мощь ритуала. Колдовать желательно на растущей луне. По дням лучше всего подходят вторник, среда, пятница и суббота. Потребуются:

  • горсть конфет, несколько ломтей свежего подсахаренного хлеба, украшение с натуральным камнем (подарки для Хозяев погоста);
  • семь черных лент;
  • семь искусственных цветков;
  • снимок привораживаемого.

Допускается проведение ритуала в дневное время суток. Если же магу ближе ночь, то он может взять с собой свечу или фонарь в качестве источника света. Прежде чем приступать к обряду, следует поприветствовать Хозяев кладбища. Нужно оставить им подарки – у входа на погост, на перекрестке или под старым деревом. При этом говорят:

«Приветствую Владык кладбищенских, на работу благословения прошу».

Затем нужно найти семь могил, в которых покоятся тезки привораживаемого человека. На захоронениях оставляют по цветку, а на надгробия повязывают ленту. Также около каждой могилы отрывают кусочек от фотографии и оставляют там со словами:

«Проснись, мертвяк, от хлада зимнего освобождайся, глаза тяжелые открывай да на (имя) погляди. Как ты, мертвяк, в земле морозной вечно спишь, так и (имя) пусть навсегда меня полюбит.»

Выполнив на семи захоронениях необходимые действия, нужно уходить с кладбища. Ни в коем случае нельзя возвращаться по своим же следам: следует найти другую дорогу. После ритуала рекомендуется не сразу направляться домой, а сначала сходить в людное место (например, на рынок или в магазин), чтобы избавиться от «прицепа» (случайного духа, который «прилип» к колдующему). До следующего утра ни с кем не стоит разговаривать. Кладбищенский приворот сработает в течение сорока дней. Жертва обряда начнет испытывать столь сильную симпатию к колдующему, что, забыв обо всем, будет стремиться лишь к этому человеку.

Зимние привороты – хороший способ не оставаться в одиночестве даже во время холодов. Но к обряду следует подходить очень осознанно. Любовная магия не терпит баловства или стремления навредить кому-либо: только искренние чувства – залог успешного ритуала. 

©  http://vedmochka.net