Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Иродиана чертородица - владычица ада

Иродиана чертородица - владычица ада

Преисподняя скрывает немало интересных персонажей. И среди них – Иродиана, считающаяся владычицей нижнего мира. Несмотря на ее не самый добродушный образ, к ней нередко обращаются за помощью.

Кто такая Иродиана и чем она может быть полезна

Иродиана – хозяйка ада и матерь всех бесов. В частности, ее дитя от Сатаны – бес Ирод, которого традиционно соотносят с Антихристом и называют Люцифером. Другие имена Иродианы:

  • Иродиада;
  • Чертородица;
  • Черновладычица.

Многие верят, что в ней воплотилась душа первой женщины – Лилит. Живет Иродиана в огромном золотом дворце (храме), где ей прислуживают черти. Описывают владычицу преисподней по-разному:

  1. Иногда она – прекраснейшая из молодых девушек с сияющим взором и длинными распущенными волосами.
  2. В некоторых случаях Иродиана предстает в облике пугающего создания, что с кривой ухмылкой пляшет на дьявольском пиру.

Как бы то ни было, власть Чертородицы велика. Ей под силу дать человеку практически все:

  • защиту и покровительство;
  • любовь;
  • богатство;
  • успехи в работе;
  • победу над врагами;
  • здоровье, избавление от болезней и т. д.

Черновладычица хорошо помогает в делах, где человек во главу угла ставит собственные интересы. Такой эгоизм по душе Иродиане, тогда как «добрые намерения» касательно окружающих не находят у нее отклика. К хозяйке ада приходят за поддержкой лично для себя, не нужно беспокоить ее по поводу чужих проблем.

Тонкости контакта с Иродианой

Особенности общения с Чертородицей зависят от личности человека, его запроса, степени проработанности канала связи с темным миром… Но есть несколько моментов, которые следует учитывать всегда:

  1. Обращаться к Иродиане нужно с должным почтением и уважением. Недопустимо приступать к ритуалу ради забавы – «посмотреть, что будет».
  2. В течение суток после завершения работы следует отнести на перекресток Черновладычице откуп. Подношение выбирают по ощущениям, часто это сырая печень или мясо, дорогостоящие украшения, цветы, красное вино, горький шоколад. Не стоит дожидаться первых результатов, прежде чем отдавать откуп: у замешкавшегося мага Иродиана сама возьмет то, что ей нужно.
  3. Необходимо запоминать приснившееся после обряда. Обычно уже в ближайшую ночь во сне к практику приходит сама Черновладычица. Иногда она дает ответ или подсказку, в некоторых случаях требует конкретный откуп. Рекомендуется принять к сведению информацию из сновидения и должным образом на нее отреагировать (проще говоря – сделать то, что велит Иродиана).

Именно контакт через сны считается ключевой особенностью общения с повелительницей ада. Сновидения – сфера ее влияния и место ее силы. Черновладычица достаточно легко откликается на зов и снится почти всем практикам, проведшим ритуал. Обычно Иродиана является в облике высокой женщины в черной одежде, но образ может быть и иным. Бывает, сон приходит не в первую ночь, а спустя несколько дней.

Лучше всего удастся работа тем, кто:

  • не принадлежит всем сердцем христианскому эгрегору (походы в церковь раз в год на Пасху не считаются);
  • придерживается чернокнижной традиции, читает молитвы перед иконой Черновладычицы (довольно известный образец – икона «Иродиана Великая»);
  • имеет внутреннюю склонность к контакту с темными силами, даже если никогда раньше не практиковал черную магию.

К хозяйке ада рекомендуется обращаться только при отсутствии страха и сомнений. Отклик будет и в сторону самого обычного человека, если он уверен в своем желании достичь цели при поддержке Иродианы.

Ритуал вызова Черновладычицы

Обряд проводят в полночь. Требуются абсолютное уединение и тишина.

Понадобятся:

  • черная свеча;
  • зеркало (предпочтительнее новое – купленное специально для ритуала, допустимо использовать рабочее колдовское, нежелательно применять обычное бытовое);
  • откуп.

Из комнаты следует убрать предметы религиозного культа, с себя нужно снять крестик. Необходимо встать перед зеркалом с зажженной свечой и, вглядываясь в отражение, произнести заговор:

«Черновладычица черная, хозяйка адовая, ты бесов порождаешь, темнотою их укутываешь, в мир выпускаешь, зло с ними отправляешь – на тоску людскую, на злобу недобрую, на нелюбовь жестокую, на месть обидную, огнем закручиваешься, демоном оборачиваешься, все зришь да все слышишь, все видишь да все ведаешь, все можешь да всеми повелеваешь – на беду им черную, на радость им темную, на горе им несусветное, что каждого ждет, что тебя призывает, огнем напитаться приглашает. Коли слова мои сердцу твоему милы, коли речи мои слуху твоему приветливы, лик свой яви, мне покажись – во славу бесову, во имя чертово!»

Текст лучше проговаривать по памяти, чтобы не отвлекаться от отражения. О появлении Иродианы сообщат странные звуки, звон в ушах, необъяснимая дрожь или жар. Но даже не дождавшись подобных «симптомов», следует высказать свою просьбу или пожелание. В завершение ритуала требуется отпустить Черновладычицу, проговорив:

«За внимание твое благодарю, с нижайшим поклоном провожаю».

После этого свечу гасят пальцами или задувают. Можно сразу отнести откуп или подождать до утра. Дальнейшее полностью зависит от конкретной ситуации: если обряд сработал, Иродиана придет в сон и даст свои «инструкции». При отсутствии контакта с ней следует либо повторить попытку через некоторое время, либо попробовать наладить общение с другими сущностями тонкого мира, благо, их немало.

Опыт взаимодействия с владычицей ада у каждого разный. Но это тот случай, когда рискнуть стоит: то, что может дать Иродиана, несопоставимо с потенциальными опасностями. Главное – быть хладнокровным, чтобы сгоряча не наломать дров.

©  http://vedmochka.net