Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Итальянское гадание на деньги

Итальянское гадание на деньги

В Италии при решении денежных вопросов люди часто обращаются к числовому гаданию с использованием 13 монет. Считается, что это очень точное гадание, к нему прибегают даже финансовые воротилы.

 Приготовьте 13 монет любого достоинства. Аккуратно заверните каждую монету в бумагу, скрепите скотчем и пронумеруйте их по порядку с одной стороны. Возьмите в ладони все подготовленные монеты, потрясите ими, сосредоточившись на своей проблеме, и бросьте на стол. Соберите те, на которых цифры оказались сверху. Те, что упали цифрами вниз, называются «спящими», они в расчет не принимаются. Сложите цифры. Сумма не должна превышать число 13. Если у вас получилось больше 13, сократите по принципу нового сложения. Например, у вас выпали монеты с номерами 12,8, 5 и 1. В сумме получилось 26, то есть 2 и 6, что в сумме дает 8.

Обратившись к толкованию, вы увидите ответ на свой вопрос.

  1. Решительные действия с вашей стороны позволят сделать приобретение, о котором вы давно мечтали. Однако придется рассчитывать только на свои силы. Не посчитайте лишним внимательно изучить информацию о потенциальной покупке. Если что-то пойдет не так, вернуть потраченное вам не удастся.
  2. Вы придаете материальным ценностям слишком большое значение. Постарайтесь ограничить покупки, взвешивайте целесообразность каждой. О кредитах даже не помышляйте. В противном случае потери существенной суммы вам не избежать.
  3. Финансовая прибыль на подходе. Она придет в вашу жизнь, если вы занимаетесь творческой или просто самостоятельной работой, требующей приложения недюжинных сил и способностей. Если же вы находитесь в полной зависимости от начальника, ничего не изменится, вы останетесь там, где были, шанс разбогатеть пройдет мимо вас. Однако этот знак дает добро тем, кто планирует инвестировать часть своих денег. Все инвестиции окажутся успешными.
  4. Вы можете избавиться от материальных проблем, если дадите другим воспользоваться вашим движимым или недвижимым имуществом. Например, дадите квартиру или гараж в аренду.
  5. Не верьте внешним обстоятельствам, они обманчивы. Продумывайте задачу всесторонне, взвешивайте решения тщательно. Легкомыслие недопустимо. Иначе пожнете большие огорчения: будущий шеф, пленивший своими манерами на собеседовании, окажется деспотом, новенькая машина - головной болью.
  6. Ваши инициативы принесут вам удачу. Это могут быть принятые вами решения о крупных финансовых вложениях, продажах или покупках, переход на другую работу. Отнеситесь серьезно к представляющимся возможностям. Таких перспектив в ближайшем будущем, скорее всего, не будет.
  7. Посмотрите на ситуацию максимально строго. Ваши планы по повышению благосостояния или, напротив, по задуманным вами тратам носят суетный, эфемерный и откровенно бесполезный характер. Даже ;если вам удастся воплотить их в жизнь, вы едва ли станете счастливее.
  8. Приготовьтесь к борьбе за сохранение ли приумножение своего имущества. Возможно, вам придется чем-то пожертвовать: деньгами, свободой, гордостью, спокойствием и прочим. Поступившись немногим, вы получите в дальнейшем куда больше. К примеру, не тяните с регистрацией земельного участка. Или не игнорируйте капризы престарелой тетушки, готовой отписать вам свою квартиру.
  9. О вашем настоящем можно говорить как о многообещающем периоде в плане материальных приобретений. Предпринятые вами действия очень скоро принесут положительные результаты. При одном условии: покупайте то, что, на ваш взгляд, пойдет на пользу, а вот от продаж воздержитесь.
  10. Постарайтесь освободиться от мыслей о материальном. Ваше счастье сейчас зависит не от толщины кошелька, а от вашей способности ценить то, что судьба уже послала вам. К примеру, не ищите состоятельного спонсора, если любите хорошего, но бедного парня, и ваша любовь взаимна.
  11. В чем-то вы совершаете ошибку. Это либо ваше нынешнее отношение к деньгам и к материальным ценностям, либо способы их приобретения. Бережете ли вы каждую копейку или, напротив, транжирите деньги напропалую, в любом случае ваша позиция неправильна.
  12. Вас ждет улучшение материального положения. Вы насладитесь плодами своих усилий, если будете настойчиво двигаться вперед и при этом заниматься благотворительностью. Забудьте про скупость, осыпайте подарками приятных вам людей.
  13. Над вашим материальным благополучием работают некие скрытые силы. И значит, вы рискуете получить совсем не то, чего ожидаете. Однако со временем этому приобретению суждено стать поистине драгоценным. Обстоятельства могут быть самые невообразимые. Например, перекапывая свои б соток, вы наткнетесь на клад древних монет. Или случайный попутчик в поезде неожиданно пригласит вас на работу вашей мечты, и благодаря этому вы обретете достаток.