Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как беременной защититься от сглаза и порчи

Как беременной защититься от сглаза и порчи

На всем протяжении беременности женщина находится в уязвимом положении. Помимо ответственности за свою собственную жизнь на нее ложится ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Все это создает необходимость в обеспечении хорошей защиты, в том числе от порчи и сглаза. Поставить защиту можно прибегнув к помощи проверенного мага, ведьмы или даже знахарки, но если такой возможности нет, можно поставить защиту самостоятельно.

Кто может навредить беременной

Порча и сглаз на беременную женщину – нередкий метод негативного воздействия. Главная ошибка женщин заключается в том, что они считают окружающих достаточно гуманными, чтобы не вредить человеку, вынашивающему ребенка. К сожалению, у тех, кто решается навести порчу нет рамок гуманности, и даже убить ребенка для них –простое дело.

В особенности стоит опасаться:

  1. Бывших возлюбленных мужчины – отца будущего ребенка. Если мужчина ушел от жены, которая не могла иметь детей к беременной любовнице – это очень опасная ситуация. В таком случае порча будет наделена сразу тремя негативными элементами: гневом, завистью, местью. Но опасность представляют и просто бывшие девушки, вплоть до школьных времен. Вступать с ним в контакт категорически запрещено.
  2. Знакомых бездетных женщин. Зависть – причина многих бед. Она толкает людей на самые злостные поступки, в том числе на порчу. Она может возникнуть у тех, кто не может зачать ребенка или выносить его, часто переживал аборты, выкидыши, или имеет диагноз «бесплодие». Весь период беременности таких людей стоит остерегаться. По возможности не видеться с ними, и не давать им возможности подарить какой-то подарок или прийти в дом. Не обязательно это должен быть хорошо знакомый человек. Бездетной вполне может оказаться коллега по работе или соседка живущая этажом ниже.
  3. Родственников мужчины – отца ребенка. В особенности если они выступали против беременности, были недовольны выбором мужичиной спутницы жизни. В потенциально опасную группу можно включить: свекровь, бабушку, сестру. При этом даже хорошее на первый взгляд отношение, желание помочь в период беременности и после, и даже подарки, подготовленные для еще не родившегося ребенка – вовсе не гарантия того, что родственники не собираются наводить негативное воздействие магического характера.
  4. Отца будущего ребенка. Не секрет что не всегда мужчины рады известию о скором рождении наследника или наследницы. В особенности, если отношения изначально строились на несерьёзной основе, о беременности сообщила любовница или женщина, с которой была случайная связь. Известны случаи, когда детей не желали даже законные мужья, пусть и твердили своей жене обратное. Нежелание рождения ребенка толкает мужчин на наведение порчи. И хотя проявлять недоверие к своему возлюбленному ставя от него защиту тяжелое испытание, сделать это все же нужно, ради ребенка.

Беременность ставит женщину в уязвимое положение. С одной стороны много сил требуется отдавать ребенку, а с другой стороны силы требуются для защиты. Находясь в ранимом положении легко поддаться влиянию чар.

Порча и сглаз опасны для беременной:

  • Всевозможными болезнями;
  • Осложнения во время родов;
  • Проблемами с лактацией;
  • Потерей связи с отцом ребенка;
  • Полным отсутствием материнского молока;
  • Смертью плода, выкидышем;
  • Рождением нездорового малыша.

И, конечно же, все это прямым образом сказывается на психическом состоянии будущей матери, усугубляя и без того протекающую предродовую и послеродовую депрессию. Именно поэтому вопрос о том ставить или не ставить защиту даже не должен возникать, ответ однозначен – защита обязательна.

Защита природы

Женщина – часть природы. А рождение ребенка это часть природного цикла. Поэтому защиту стоит искать именно у сил природы (духов, богинь, и даже у самой Матери – Земли).

Чтобы получить природную защиту, в пятницу четного числа нужно отправиться в лес (можно даже небольшой, городскую лесопарковую зону). С собой нужно иметь что-то острое (топорик, нож или даже лезвие). Найти в лесу деревья в количестве соответствующему оставшемуся сроку беременности. К примеру, если уже идет второй месяц беременности, то деревьев должно быть 8 штук (от 9 отнять один прошедший полностью месяц беременности).

На каждом дереве сделать острым предметом небольшой зарубок. После встать неподалеку от всех деревьев, и произнести такие слова (можно читать с листка):

«Девять месяцев (в случае если срок не больше месяца, или иной срок) крестом каждый месяц испрошен, оберег мне природа дай – защиту свою мне придай. Будет плод во чреве как в земле матушке, никто плод не тронет – никто на него взгляд худой не положит. Если кто порчу пошлет – сам же в ней захлебнется. Если кто умертвить захочет – тут же сам смерть свою повстречает. Силой природы, силой женщины – защита будет».

Произносятся эти слова очень жестко и уверенно. В заговоре важно не только само слово, но и то, как это слово произносится. Острый предмет должен быть оставлен у последнего дерева, на котором был сделан зарубок. Нести его домой категорически нельзя. Такая защита действует до конца беременности.

Бытовая защита

Порча и сглаз – негативные программы, которые чаще всего можно получить в быту, иначе говоря, в обыденных условиях.

Во-первых, это поликлиника. Беременные женщины всегда ходят на консультацию. К женскому доктору. Место скопление беременных, желающих забеременеть или напротив прервать беременность женщин, само по себе несет очень тяжелую энергетику. Нередки случаи, когда в молодом возрасте девушка сделала аборт, а через долгие годы, так и не забеременев, озлобленная на весь мир она день за днем начинает ходить и сидеть в очереди в женскую консультацию. Почему ее тянет туда понятно: там находятся более счастливые, имеющие то чего не может иметь она, а значит заслуживающие порчи женщины.

Там же можно принять на себя и сглаз, к примеру, если другая девушка позавидует наличию заботливого мужа или даже хороших анализов. Без опасений посещать больницы поможет самая обычная булавка. Ее замкнутая форма помогает избежать негатива. Ее необходимо прицепить на любую внутреннюю одежду, можно даже на нижнее белье, так как чем ближе она будет к телу, тем лучше. Цепляя ее, нужно говорить:

«Чур от меня, чур от дитя – от сглаза да беременную защити».

По возможности выбирать булавку из кованого железа, оно впитывает в себя самую тяжелую энергетику и не дает ей дойти до тела человека. Булавку можно не менять, но каждый раз отправляясь к доктору закреплять снова, и произносить закрепляющие защиту слова. Если булавка внезапно расстегнётся и уколет – это признак того что была наслана сильная порча, которую оберег не смог сдержать. В таком случае сразу же нужно приступать к снятию воздействия.

Во-вторых, это дом. Домой могут пробраться как друзья, так и недруги. Если в доме живется тот, кого стоит опасаться, нужно купить один из камней на выбор:

  • Лунный камень;
  • Соколиный глаз;
  • Аметист;
  • Зеленый гранат.

Камень нужно положить на самое видное место в доме, если кто-то спросит, говорить что это всего лишь часть декора. О том, что это оберег запрещено говорить даже самым близким людям.

Опасаться стоит и подарков. Прежде чем взять в руки что-то подаренное во время беременности, нужно про себя сказать:

«Подарок принимаю – взамен ничего не отдаю, ребенок во чреве моем спит – подарок пусть и со злом, но ни мне, ни ему не навредит».

Оставшись в одиночестве, нужно окурить подарок любой защитной травой или растением: крапивой чертополохом, полынью серебряной, можжевельником, зверобоем. Можно вместо этого окропить подарок святой или заговоренной на защиту водой.

Нельзя принимать в дар вещи, принадлежавшие умершим или часто болеющим детям. Это навредит ребенку.

В-третьих, это общественные места. Ровно половину срока беременности следует провести дома. Магазины, работа, людные парки, площади больших городов – место скопления нежелательной энергии. Если отправиться в людное место необходимо, стоит надеть очень яркое украшение: бусы, шляпу. Это отвлечет внимание окружающих с живота на этот предмет.

Универсальной защитой станет красная нить. Она должна быть обязательно из натурального материала. Купить ее за наличные деньги, сдачу оставить продавцу. Придя домой этой нитью нужно два раза обернуть запястье, отрезать и завязать на два узла, сказав:

«Для двоих защита – красной нитью сшита».

Нить носить по возможности не снимая на протяжении всей беременности. После родов ее можно разрезать и спрятать вместе с пуповиной ребенка на память.

Что нужно носить беременным

Одежда при беременности – важная часть защиты. Неправильно подобранная одежда может обернуться негативными последствиями.

Достаточно запомнить четыре простых правила:

  1. Живот должен быть закрыт. Недопустимо носить короткие топы, штаны с заниженной талией. Чем плотнее будет ткань в области живота, тем лучше.
  2. Живот не должен бросаться в глаза. Широкая одежда это не только удобство, но и необходимость. Если живот не заметен под просторным платьем или туникой – значит, окружающие не заметят, что женщина находится в уязвимом положении и не воспользуются этим чтобы нанести удар.
  3. Ткани должны быть натуральными. Лен, шерсть, хлопок – все эти ткани несут хорошую энергетику и не пропускают негатив поступающий извне.
  4. Круги на одежде под запретом. Круг символизирует цикличность жизни, круговорот вещей в природе. Но это также и символ постоянного движения, и в такой одежде женщина не сможет расслабиться.

При соблюдении всех правил предосторожности и мер защиты можно забыть про страх перед врагами и завистниками.

©  http://vedmochka.net