Как вызвать духа при помощи блюдца



Содержание: [Показать]

В любой момент вокруг человека находится огромное количество сущностей разной степени осознанности. При желании можно вступить в контакт с духом и получить от него ответы на интересующие вопросы. Как это сделать?

Подготовка к вызову духа

Ритуал обычно проводят ночью, но, приобретя немного опыта, можно будет общаться с представителями иных миров и днем. Для обряда нужны такие предметы:

  • небольшое блюдце белого цвета;
  • фломастер или жирный карандаш;
  • чистый ватман;
  • свечи.

Сначала потребуется подготовить «площадку» для общения. Необходимо написать на ватмане все буквы алфавита, расположив их полукругом вверху. Снизу следует изобразить готовые слова: обычно используются «здравствуй», «прощай», «да» и «нет», но можно добавить и что-нибудь на свое усмотрение.

Важно помнить – буквы не должны находиться чрезмерно близко друг к другу, чтобы потом не возникло проблем с трактовкой послания. Также рекомендуется выделить место под цифры от 0 до 9 – так удобнее получать информацию о датах.

Подготовив ватман, нужно отчетливо нарисовать на блюдце стрелочку, которая послужит указателем. После этого необходимо зажечь свечи, расставить их в произвольном порядке вокруг себя – и можно начинать.

Ритуал вызова духа

Следует поместить по центру ватмана блюдце, легонько прикоснуться к нему пальцами и произнести заговор вызова духа:

«Дух (имя), призываю тебя! Холод покинь, на свет иди, зла не твори, лишь правду говори. Дух (имя), призываю тебя!»

Остается только ждать. Через некоторое время можно спросить: «Дух (имя), ты здесь?» Поначалу блюдце будет немного дрожать и чуть сдвигаться, но постепенно станет «бегать» по ватману очень активно. Желательно, чтобы один человек из присутствующих записывал полученную информацию, поскольку после ритуала вспомнить ее очень сложно.

Обычно говорят, что нельзя отрывать пальцы от блюдца, но на практике подобное допускается. Дух так просто не уйдет, поэтому если хочется изменить позу, передвинуть ватман или оставить «рабочей» лишь одну ладонь, следует это сделать. Как только хотя бы один палец вновь коснется блюдца, призванная сущность продолжит беседу.

Чего ожидать от общения с духом

Многие люди считают, что контакт с иным миром может изменить их жизнь и дать ответы на глобальные вопросы. На самом деле первый опыт призыва часто разочаровывает. Да, блюдце быстро передвигается по ватману, но:

  • показанные духом буквы не складываются в осмысленные слова;
  • дух говорит неправду (например, на вопрос о дате рождения колдующего выбирает откровенно неподходящие цифры);
  • дух просто насмехается (нередки ситуации, когда на все вопросы дается ответ «ха-ха-ха»).

К неподготовленному чародею придет слабый дух, поэтому бояться его не стоит: максимум, на что способна сущность, – немного подвигать вещи в доме. Но уже на следующий день сила «гостя» улетучивается, поскольку он не получает подпитки от человека.

Кстати, необходимо быть готовым к тому, что на призыв явится отнюдь не Пушкин, Ленин и прочие любимые начинающими колдунами личности. Скорее всего, в беседу вступит одна из сущностей, которая «болтается» в доме. Общение с духом – интереснейший опыт, даже если ответы на некоторые вопросы не будут получены. По крайней мере, ритуал дает возможность убедиться в существовании в мире чего-то необычного: блюдце-то «затанцует» самостоятельно. 

© http://vedmochka.net