Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как вызвать дух умершего жениха

Как вызвать дух умершего жениха

Смерть любимого человека серьезное испытание. Особенно если это случилось неожиданно. В таком случае остается множество недомолвок, недосказанности, нерешенных вопросов. Тогда и возникает желание обратиться к медиуму, человеку умеющему выходить на контакт с душой умершего человека. Но вызвать дух умершего жениха можно и самостоятельно. О том, как это сделать и поговорим.

Вызов души умершего жениха: зачем это нужно

Любовная связь очень прочна и крепка. По силе она уступает разве что семейным связям между детьми и родителями. Провести вызов души умершего жениха самостоятельно, можно только в том случае если любовь была взаимной, а не односторонней. Когда два человека любят друг друга, между ними устанавливается прочная связь подобная нити.

Каждая из сторон может тянуть за эту нить и притягивать другого. Именно по этой причине смерть одного из влюбленных тяжелое испытание, живой человек не отпускает душу, крепко держит ее и может притянуть душу в мир живых. Умерший также может воздействовать, тянуть за нить и живой начнет видеть душу во снах, слышать голос, стуки, видеть тени.

Вызов умершего жениха может помочь в следующем:

  1. Узнать где умерший спрятал важную вещь. Это может быть дорогое украшение, важные документы и т.п.
  2. Задать терзающий вопрос. Но только если он действительно важен, и не дает спокойствия.
  3. Попросить душу умершего человека отпустить, и не беспокоить во снах. Если есть боязнь перед человеком, то лучше поручить разговор с ним специалисту. К примеру, если жених был очень ревнив, говорил, что даже после смерти не отпустит.
  4. Отпустить жениха в мир мертвых. Но перед этим необходимо подготовится к этому, набраться силы воли.
  5. Передать через него важную информацию другому умершему человеку. К примеру, если нужно рассказать душе умершего родственника о смерти его ребенка, подготовить к встрече в потустороннем мире.

Категорически нельзя вызывать душу человека в мир живых, с целью поссориться, поругать его, как-то навредить. Любой вызов человеку не медиумом разрешен только во благо, в противном случае можно заболеть, или так разозлить покойника, что он захочет забрать с собой в могилу.

Ритуал вызова духа

Проводить магическую работу лучше всего в полнолуние. В этот лунный период энергия очень сильная, и как бы помогает новичкам. Сеанс вызова духа проводится исключительно после 18:00 по московскому времени.

Для ритуала понадобится:

  • клубок красных нитей;
  • вода из крана;
  • пять черных свечей;
  • вещь умершего жениха;
  • две еловые ветки;
  • маятник (можно самый простой, кольцо на нити).

Клубок красных нитей нужно распутать и отсчитать ровно 33 сантиметра. Отрезать нить такой длины, и каждый из концов привязать к одной из еловых веток. Отложить в сторону.

Пять свечей нужно расставить прямо перед собой в форме треугольника. Зажечь их. Вещь умершего человека положить в треугольник из свечей (в тот момент, когда свечи уже будут гореть). Воду положить по левую сторону от себя.

Одну еловую веточку нужно положить в треугольник, другую взять в свои руки. Сидеть так, чтобы красная нить была буквально натянута. 33 сантиметра - безопасное расстояние от души умершего человека. Следует ради своей же безопасности следить, чтобы красная нить всегда была, как бы натянута.

Когда все будет готово нужно закрыть глаза и постараться нормализовать дыхание. Тахикардии быть не должно. После представить умершего человека, его черты, глаза. Потом сказать такие слова:

«Любовь моя к тебе крепка - нитью красной, нитью крепкой соединена она. С тобою вместе были мы, покуда оба воздухом жизни дышали, с тобою неразлучны наши судьбы, и даже после смерти они не ослабли. Услышь мой голос даже будь ты во тьме, приди ты милый, приди ты ко мне, мой запах прочувствуй, на мой голос иди - приди ко мне милый, приди».

Появление духа произойдет в течение 10-15 минут. Это может быть упавший предмет, стук в окно или дверь, резкое завывание ветра, странное поведение свечей и т.п.

После этого нужно в течение получаса узнать все что необходимо. Чтобы получать ответы от потустороннего гостя нужно использовать маятник. Для начала нужно попросит у гостя показать маятником ответ «да» а после ответ «нет».

После того как все будет решено, информация получена, нужно сказать такие слова:

«С миром уходи, меня за собой не волочи. Я в мире телесном, ты в духов мире - пусть так будет поныне. С любовью тебя отпускаю, тебя не забуду - за все обиды прощаю».

После этого нужно вылить воду за окно. Затушить свечи. Личная вещь умершего человека должна быть отнесена на его могилу. Если доступа к ней нет, вещь стоит передать кровным родственникам. Нить должна быть перерезана по центру, чтобы связь разорвалась.

Отпустить душу жениха в мир мертвых

Когда влюбленных разлучает смерть, это испытание для обеих сторон. При ощущении, что дух умершего не уходит слишком долго, иначе говоря, его душа «застряла» в мире живых, нужно провести особый ритуал.

Душа умершего любимого может остаться среди живых по различным причинам:

  1. Рождение ребенка. Если мужчина умирает в тот момент, когда его женщина беременна, его душа остается рядом с ней до момента рождения. Дело в том, что задача мужчины оберегать женщину в тот момент, когда она так уязвима и готовится стать матерью. Душа попросту не может уйти, не выполнив этот долг. Причем не имеет значения, знал мужчина о беременности или нет, был вместе с женщиной или же нет. Можно сказать это является энергетическим долгом мужчины, и пока этот долг не выполнен уйти душа не может.
  2. Невыполненное обещание. Если это обещание было дано с формулировкой «умру, но обещанное выполню», а человек умер, прежде чем выполнить это обещание, душа привязывается к тому, кому было дано обещание. И пока этот человек не отпустит его, душа не сможет уйти.
  3. Нежелание живых признать смерть умершего. Энергетическая привязка имеет особую силу. Когда человек умирает, эти связи, словно нити должны быть оборваны. Это не означает, что пройдет любовь, пропадет возможность видеть душу во сне, это значит, что мир мертвых и мир живых будут разграничены, и душа оберет покой. Каждодневный плач по мертвому, ношение его вещей, нежелание признавать его мертвым – все это терзает душу умершего.
  4. Порча на смерть, смерть от убийства. Если причиной смерти человека стала порча, сделанная на смерть, преднамеренное убийство, душа не может найти покой, пока не отомстит виновнику смерти. В таком случае душу лучше не терзать, и оставить ее самостоятельно уйти, в тот момент, когда все для обретения покоя будет сделано. Но душе можно помочь, начав самостоятельно разбираться с обидчиками (разумеется, законными методами).

Если есть ощущение, что душа мучается, ее стоит отпустить. Для этого нужно в пятницу чётного числа купить в церкви две свечки. Принести их домой.

На одну свечу нужно ровно 6 раз прочесть такие вот слова (можно читать с листка):

«Любовь вечна – связь сквозь века – она бесконечна. Но как бы не была вечность бесконечна – есть мир мёртвых, а есть живых мир. Я в мире живых поныне живу, и жить еще буду долго – коль угодно богу моему. А ты теперь в мир мертвых ступай – тебя там ждет твой, особый уж рай. Наша связь неразрывна, такой ей и быть, но отныне нам с тобою предстоит в разных мирах жить. Приходи – но во снах, касайся – слегка, пусть не разбудит утром меня твоя уж рука. Не серчай, и не плач – и я слезы утру – вновь по жизни счастливой пойду. Счастлив и ты будешь в мире своем – связь крепка, от нее не уйдем. Жизнь и смерть – грани единого мира, будет так и поныне!».

После этого свечу нужно погасить. Вторую свечу отнести в церковь и поставить умершему за упокой. Недогоревшую во время первого действа свечу отнести на могилу умершего и оставить ее там выгореть до самого конца. Если доступа к могиле нет, можно отнести свечу на природу и дать ей выгореть там. Если ветер будет ее задувать, свечу нужно вновь зажигать и дать ей прогореть полностью.

Вызов умершего жениха: правила предосторожности

Вызов духа, пусть даже и близкого человека, опасная работа. При соприкосновении с миром мертвых, необходимо придерживаться особых правил:

  • Не давать душе обещаний, которые будет сложно сдержать. Душа не отпустит до тех пор, пока обещанное ей не будет воплощено в жизнь. Это испортит здоровье как физическое, так и психологическое.
  • Не говорить умершему при прощании «до скорой встречи», «скоро увидимся». Это может приблизить смерть.
  • Запрещено во время сеанса вызова духа присутствовать в комнате детям в возрасте до семи лет, больным серьезными заболеваниями, людям преклонного возраста. Соприкосновение с миром мертвых для этих групп населения опасно смертью.
  • Не плакать, сильно не радоваться и не кричать. Общение должно быть не очень эмоциональным, стоит исключить радость, печаль. Это будет сложно, но лишние эмоции будут лишь терзать душу, и не позволят ей спокойно уйти.
  • Обязательно принять контрастный душ после проведения ритуала. Чтобы смыть с себя энергетику смерти.
  • Любая вода, находящаяся в комнате, в которой проводится призыв должна быть сразу же вылита, так как она впитывает в себя смерть, и в последующем эту программу может перенести на соприкоснувшуюся с ней.

Все эти правила обязательны для исполнения.

© http://vedmochka.net