Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как забрать чужую судьбу

Как забрать чужую судьбу

Судьба как совокупность предопределенных событий может быть забрана у одного человека и передана другому. Подобные ритуалы энергозатратны, но демонстрируют хороший результат. Если отнять судьбу у того, кто действительно одарен всеми возможными благами, то можно значительно улучшить свою жизнь. Естественно, вместе с позитивом частично перетянется и негатив, но без риска в магии никак.

Как провести обмен судьбами с врагом

Проще всего забрать долю у человека, по каким-либо причинам виноватого перед магом. Например, отнять судьбу у любовницы может законная супруга мужчины: женщина, разрушившая семью, автоматически ставит себя под удар. Выполнять магическую работу разрешено когда угодно.

Понадобятся:

  • фотография объекта;
  • иконка, изображающая святого покровителя жертвы;
  • черная шерстяная нить;
  • черная свеча.

Нужно уединиться, задернуть занавески на окнах, зажечь перед собой свечу. Необходимо прислонить лицом к лицу фото жертвы и иконку, причем последняя должна быть в перевернутом положении. Карточки требуется плотно связать нитью, обмотав их нечетное количество раз. При этом следует произносить:

«Черное пламя горит, черный воск тает, (имя) судьбу со мною меняет: мне долю свою счастливую отдает, себе горести мои тяжелые забирает. Огнем черным слова скрепляю, чтоб удел счастливый мне был отдан, чтоб беды ненастные были (имя) переданы».

Необходимо дождаться, пока свеча догорит почти до конца. Наблюдая за пламенем, рекомендуется держать в руках связанные фото и иконку и постоянно повторять:

«Судьбу счастливую, (имя), мне отдаешь, на себя все плохое от меня забираешь, судьбами со мной по воле своей меняешься».

Затем следует потушить свечу пальцем и оставить огарок на безымянной могиле. Перевязанные карточки нужно свернуть и три дня носить под стелькой своей обычной обуви, после чего закопать их у порога жертвы. Переход судьбы к новому обладателю занимает разное время, но обычно ритуал полностью срабатывает за полгода.

Крадник судьбы у ребенка

Дети до 12 лет – отличные жертвы для магических атак. У ребенка еще нет наработанной защиты, потому ритуал ложится очень хорошо. Но следует заранее убедиться, что судьба малыша стоит того, чтобы быть похищенной (можно провести диагностику по руке, при помощи карт или по астрологическому прогнозу). В идеале делать крадник нужно на недавно родившегося младенца: тогда желаемые блага будут получены в полной мере.

Колдуют ночью у постели жертвы. Понадобятся:

  • кусочек хлеба;
  • собственный носовой платок;
  • несколько своих волосинок.

Действовать нужно очень аккуратно, чтобы ни ребенок, ни его родители не проснулись. Необходимо завернуть в платок хлеб и волосы, после чего шепотом заговорить сверток:

«Как дитя сие народилось под звездой счастливой, так оно удачу свою и проспало, мне судьбу свою передало, а себе лишь беды мои попросило: пусть светлый удел мне отдан будет, а черные несчастья с дитятей сим пребудут».

Следует подложить сверток под подушку или матрас жертвы. В идеале его требуется держать там на протяжении трех ночей, но при отсутствии такой возможности допустимо забрать платок и его содержимое уже через семь минут. В последнем случае нужно постоянно начитывать вышеприведенный заговор: с момента, когда был сделан подклад, и до времени, когда он будет забран. Заговоренный хлеб следует съесть, а платок и волосы сжечь. Пепел развеивают по ветру. Крадник судьбы демонстрирует эффект в течение года. С жертвой и его родственниками лучше не поддерживать близких отношений.

Как забрать чужую судьбу у незнакомца

Благодаря распространению интернета узнать о счастье другого человека очень просто. И соблазн отнять хорошую судьбу очень велик. Но при работе с незнакомыми людьми следует действовать аккуратно: необходимо быть стопроцентно уверенным в том, что их жребий на самом деле хорош. Сначала нужно ослабить жертву, поставив за ее упокой по свече в трех разных церквях (в семи, если объект обладает сильной волей). Далее можно непосредственно выполнять ритуал по отнятию судьбы.

Понадобятся:

  • фото жертвы;
  • собственный снимок;
  • ручка;
  • восковая свеча.

Первая часть обряда занимает неделю. Ежедневно нужно писать на снимке жертвы такие слова:

«Судьба твоя идет, от тебя уйдет, ко мне придет, мне счастье приведет, мне удачу отдаст, мне благо подарит, тебя ни с чем оставит, лишь горем моим одарит».

Слова допустимо писать поверх друг друга и с обеих сторон фото: спустя неделю снимок должен быть полностью покрыт такими «письменами». Далее необходимо положить лицом к лицу обе фотографии себе под матрас на трое суток. Затем следует зажечь свечу, еще раз повторить заговор и спалить снимки. Пепел рекомендуется развеять у дома жертвы. Ритуал на отнятие судьбы вступит в силу в течение трех-шести месяцев. Развивается обряд постепенно, как правило, его пик припадает на третий год после выполнения магической работы.

Украсть чужую судьбу – не столь серьезное преступление с точки зрения магии, как может показаться на первый взгляд. По сути, это обычный перехват положительной энергии, идущей к другому человеку. Но крайне важно сохранять осторожность и понимать, что вместе с богатством, связями, любовью колдующий получит и некоторые привычки, проблемы со здоровьем, увлечения своей жертвы. Это нормально, хотя и не всегда желаемо.

© http://vedmochka.net