Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как защититься от проклятий

Как защититься от проклятий

Проклятье – мощная деструктивная программа, по своей разрушительной силе часто превосходящая порчу. Защищаться от такого воздействия нужно обязательно, ведь оказать его способны даже обычные люди: им достаточно искренне разозлиться и в порыве ненависти произнести проклинающие слова. А если человек желает навредить осознанно, он может дополнительно провести специальный ритуал, тем самым умножив негативное влияние. Как уберечься от подобного нападения?

Чистка перед постановкой защиты от проклятий

Защита окружает человека, не пропуская к нему дурное воздействие. Но если черный обряд уже был проведен, то воспринятый жертвой негатив продолжит подтачивать ее, несмотря на присутствие оберегающих энергий. Чтобы надежно защититься от проклятий и порчи, предварительно необходимо почиститься. Этот этап можно пропустить, только будучи в полной уверенности, что злые слова еще не вступили в силу. Чисток существует огромное количество, но начинающим лучше воспользоваться одним из следующих ритуалов:

  1. Чистка через веник. На убывающей луне (желательно в понедельник) отправиться на рынок. Там купить веник, дома заговорить его: «Сила злая, сила бесовская, от меня уйди, прутья эти мучай, их высушивай, их убивай, а меня не тронь, на меня не гляди, от меня навек уйди». Веник относят в глухое место и сжигают там. Домой возвращаются без оглядки. Откуп не нужен.
  2. Чистка солью. Проводится на убывающем месяце. Дно сковородки засыпают солью, на ней металлической вилкой чертят большой крест. В каждом из получившихся четырех квадратов рисуют еще по одному кресту (против часовой стрелки, начиная с нижней правой стороны). Сковородку ставят на огонь и хорошенько прогревают. Затем соль мешают справа налево, приговаривая: «Не соль жгу, а врагов своих на огне жарю, беды сжигаю, колдовство убираю. Пусть (имена всех подозреваемых в наведении негатива) от меня отвяжутся, от меня отстанут, зло свое заберут, меня более не трогают». Соль высыпают на пеший перекресток. Такой ритуал не только чистит, но и возвращает все плохое отправителю. Невиновных людей обряд не трогает.
  3. Чистка огнем. В пятницу вечером на убывающей луне запираются в комнате. Перед собой ставят зажженную восковую свечу (можно церковную). Пока огонь горит, начитывают заговор: «Огонь пылает, зло из меня выжигает, дурное выпаливает, беды изгоняет, от чертей да бесов избавляет, от мертвецов поганых уводит, от людей недобрых закрывает, порчи черные, проклятья грозные уничтожает, хорошее оставляет». Слова повторяют до тех пор, пока свеча не догорит до конца. Остатки воска закапывают под осиной.

Чистки можно проводить однократно или ежедневно на протяжении недели – руководствоваться нужно собственными ощущениями. Завершив работу, приступают к постановке защиты. Делать это лучше на растущем месяце.

Универсальный способ, как защититься от проклятий

Существует несложный метод, позволяющий избежать влияния любого проклятия, кем бы оно ни наводилось. Понадобятся:

  • новый стакан;
  • родниковая или талая вода;
  • свое серебряное украшение.

Чтобы защититься от проклятий и колдовства, ритуал следует проводить каждый вечер. Необходимо вылить воду в стакан и заговорить ее:

«Пусть в воду все уйдет: злое, недоброе, проклятое, черное да темное, кем бы наслано ни было: человеком, зверем, бесом, чертом, на кого бы наведено ни было: на меня, на дом мой, на детей моих, пусть вода все впитает, пусть от меня заберет».

Далее в стакан опускают украшение, выдерживают ночь, а утром надевают. Серебро, принадлежащее колдующему, притянет к себе проклятие и сразу же отдаст негатив воде. Назавтра украшение вновь будет чистым и послужит хорошим оберегом от магических нападений. Воду меняют каждый раз.

Как защититься от проклятий матери

Родительница связана с ребенком до самой смерти, даже если люди не общаются. Именно поэтому материнское проклятие считается самым тяжелым магическим воздействием: оно всегда бьет точно и способно перейти в тяжелую родовую порчу. Бывает трудно поверить, что женщина, давшая человеку жизнь, пытается намеренно ему навредить. Но без этого понимания вся работа окажется бесперспективной.

Защитить себя от проклятий матери можно следующим способом. Понадобятся:

  • восковые свечи по количеству прожитых лет колдующего;
  • нейодированная соль крупного помола;
  • фотография матери;
  • черная ткань.

Обряд проводят вечером. Нужно убрать из комнаты ковер, а мебель отодвинуть к стенам, освобождая пространство. Необходимо расставить свечи кругом, зажечь их по часовой стрелке, после чего насыпать по центру толстый слой соли. Работать следует босиком. Требуется встать на соль и говорить до тех пор, пока свечи не сгорят полностью:

«Матушка меня народила, молоком поила, от всего оберегала, на меня напала, меня укусила, до крови разодрала, жить не дала, все отобрала, злом наградила, добра не явила. Я ей то зло подарю обратно, назад более не возьму, от себя отвлеку, из тела уберу, из мыслей выгоню, от сердца отважу, навек себя от матушки закрою. Как соль солена, так слово мое крепко: не сможет мать ни через птицу, ни через зверя, ни через беса, ни через черта, ни через человека на меня напасть, мне навредить. Огонь горит – слово мое живет, огонь погаснет – слово мое исполнится».

Все огарки нужно собрать и положить в ткань. Туда же заворачивают и фотографию. Соль следует поделить на две части: первую – добавить в сверток, вторую – подсыпать матери под порог. Ткань с огарками, снимком и солью закапывают под березу или дуб. Периодически туда можно относить дары – мед, цветные ленты, металлические колокольчики. В знак благодарности сущность, обитающая в дереве, будет поддерживать силу сказанных слов и поможет человеку уберечься от проклятий матери. О ритуале нельзя никому рассказывать, чтобы не ослабить его действие.

Как защититься от проклятий отца

Отец, как и мать, тесно связан со своим ребенком, но все же энергетический контакт в этом случае немного слабее. Тем не менее силы проклятия оказывается достаточно, чтобы испортить человеку жизнь. Потому действовать нужно сразу, не надеясь на удачу: тяжелое магическое воздействие лучше предотвратить, чем затем снимать.

Защитить себя от проклятий отца поможет специальный ритуал. Понадобятся:

  • солома;
  • отрезок бечевки;
  • иголки, шпильки, рыболовные крючки и прочие острые предметы.

Ночью необходимо сделать из соломы и бечевки человекоподобную куклу. Она может быть неаккуратной и не слишком правильной с анатомической точки зрения, но важно хотя бы примерное выделение головы и всех конечностей. В живот кукле следует напихать острых предметов. Далее ее заговаривают:

«Как пришла на порог ночь, так я (имя отца) более не сын/дочь, а отныне черт сей у (имя отца) в примаках будет, все проклятия словит, на иглы посадит, острым заколет, ко мне не отпустит, в животе удержит, ими кормиться станет, ими жить будет, а коли (имя отца) на меня посмотрит зло, черт сей ему взгляд затуманит, от меня отведет, на острие наведет».

На протяжении следующих трех суток фигурку держат около себя (например, носят в сумке, а ночью кладут под кровать). Затем куклу просто прячут в потаенном месте, время от времени проверяя ее состояние. Если солома начнет гнить, чернеть или портиться другим образом, значит, отец пытается навести негатив. Тогда куклу сжигают, острые предметы прячут в бутылку и пускают по воде, а взамен делают новый оберег, который поможет защититься от родительских проклятий в дальнейшем. Соломенная фигурка служит своеобразным щитом, принимающим на себя магические удары. Чем чаще случаются атаки, тем быстрее кукла износится и потребует замены.

Как защититься от проклятий бабушки

Удивительно, какое количество бабушек стремится навредить своим родным внукам. У таких женщин, как правило, уже есть некий магический опыт, потому бороться с ними сложно. Тем не менее сопротивление возможно, если подойти к нему с умом. Желательно защититься от сглаза и проклятий со стороны бабушки при первых подозрениях на то, что старушка старается напакостить.

Понадобятся:

  • черный шерстяной платок;
  • острый нож;
  • живая черная курица (для женщин) или черный петух (для мужчин);
  • девять пятаков;
  • обычная восковая свеча.

Обряд темный и предполагает обращение к бесам, потому нужно снять с себя нательный крестик, а в доме на время закрыть иконы. Во вторник или субботу требуется отправиться на грунтовой перекресток. Там необходимо расстелить платок и прямо на нем одним ударом зарезать птицу. Как минимум три капли крови должны упасть на землю. Далее трижды произносят заговор:

«Кровь к земле, а бес ко мне! Приди-приди, крови горячей испей, за спиною моей стань, проклятья от меня отведи, от матери чужой меня защити, ко мне ее слова не пропускай, а все ей возвращай, хвостом по земле стучи, (имя) пугай, чтоб на меня хулу не возводила, чтоб взгляд на меня поднять не смела, чтоб языком в мою сторону шевелить не умела, чтоб проклятья ее с нею остались, а ко мне не цеплялись».

Затем следует завязать в платок тело птицы, бросить через левое плечо горсть пятаков и без оглядки уйти домой. За спиной могут быть слышны шаги – это откликнувшийся бес «заступил на службу». Пугаться его не стоит: он не причинит вреда колдующему, если тот все сделал правильно. Дома нужно вновь расстелить платок, зажечь свечу и тринадцать раз прочесть над мертвой птицей:

«Птице – перо, а мне – добро, бабке моей – слова ее, а мне их не надо, пусть в землю мудрую лягут, пусть к бабке моей обратно идут».

Пока свеча горит, необходимо успеть ощипать птицу и удалить из нее внутренности. Их варят вместе с перьями на протяжении получаса, после чего выбрасывают на помойку. В течение суток курицу или петуха нужно приготовить и угостить этим блюдом бабушку. Она должна съесть хотя бы кусочек. Все оставшееся мясо скармливают бродячим животным. Вымазанный кровью платок закапывают под осиной или ивой. Спустя примерно три дня защита от проклятия бабушки активизируется. Ритуал способствует тому, что весь наведенный негатив будет ухудшать жизнь отправительницы. Поддел обычно не требуется: за время своего действия обряд успевает так истощить старушку, что у нее не останется ни сил, ни желания продолжать свою деструктивную работу.

Как защититься от проклятий свекрови

Выходя замуж, женщина получает не только супруга, но и «вторую маму». Свекрови часто бывают негативно настроены по отношению к невесткам и не брезгуют магией, чтобы навредить избраннице сына. Женщине лучше не ставить своего мужа в известность о проводимом обряде; о ритуале нельзя рассказывать вообще никому, даже самым близким и родным людям.

Понадобятся:

  • новый нож;
  • стакан, наполненный чистой родниковой водой;
  • горсть соли.

Время суток может быть любым. Следует высыпать в воду соль и начитать на нее заговор:

«Где текла водица, там нечисть не водится, там проклятья не сыплются, там уста не ругаются. Пусть течет водица перед моим порожком, словам злым от (имя свекрови) ко мне путь преграждает. Ножом острым дорогу проклятьям закрываю, к себе не пускаю, на благо обращаю».

В стакан нужно поставить нож. Держать его в посудине необходимо на протяжении трех суток. Далее нож закапывают под своим порогом, туда же выплескивают и воду. Проживающим в квартире сложнее. Им следует воткнуть нож в косяк входной двери и полить его водой. Таким способом можно надолго защитить себя от проклятий свекрови. Как правило, она перестает ходить в гости к невестке с сыном, постепенно теряя видимый интерес к их жизни. Нередко у нее появляются собственные проблемы, и женщине становится некогда заниматься колдовством.

Как защититься от проклятий мужа

Жить с супругом, который не испытывает должного уважения к своей жене, не стоит. Но пока окончательного расставания еще не произошло, следует обезопасить себя от проклятий с его стороны. Ритуал хорошо блокирует как эмоционально-словесные выпады, так и вполне осознанные черные обряды.

Понадобится:

  • собственное обручальное кольцо;
  • святая вода;
  • веточка рябины.

Нужно уединиться. Следует опустить кольцо в воду и несколько минут помешивать ее против часовой стрелки веточкой. При этом говорят:

«Пред Богом сказанное, пред алтарем молвленное слово святое – оберег мой от слов злых, от слов дурных, мужем сказанных, на меня направленных, в кольцо защиту свою помещаю да навек закрепляю».

Кольцо нужно надеть на палец и носить до тех пор, пока супруг будет представлять опасность. Ветку относят в лес и оставляют под деревом, туда же выливают воду. Защита активизируется сразу же, с каждым днем усиливая свою мощь.

Как защититься от проклятий соседки

Сварливые соседки – печальная ежедневность. Дам, которые не ограничиваются словесными перепалками, а любят обращаться к колдовству, следует остерегаться. Даже на всякий случай: обряд безопасен и может использоваться для профилактики.

Понадобятся:

  • игла;
  • несколько собственных волосинок;
  • восковая свеча.

Приступают к колдовству ночью, когда все домашние лягут спать. Нужно зажечь свечу, намотать на ушко иглы волосы и прочесть заговор:

«Крыса грязная чище, чем та, что рядом со мной живет, псина костлявая милее той, что в соседках у меня ходит, вой волчий приветливее, чем слова (имя), да нет ничего острее иглы моей, что проклятья (имя) от меня отведет, от дома моего отвадит, ко мне не пустит, (имя) на язык вернет, а более не выпустит».

Иголку необходимо воткнуть где-нибудь около входной двери так, чтобы кончик был направлен в сторону жилища соседки. Металл примет на себя негатив и отразит его. Таким образом можно легко защититься от проклятий соседей и не беспокоиться, что их слова навредят домочадцам. Если игла упала, значит, имела место атака. В таком случае рекомендуется провести ритуал повторно. Первую иголку следует закопать, а волосы сжечь.

Доступность магии делает ее опасным оружием в руках недобросовестных людей. Потому каждый должен понимать, как защититься от проклятия: такая информация может спасти жизнь не одному человеку. Враги есть у всех, просто не все об этом знают.

© http://vedmochka.net