Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как отвадить мужа от любовницы: заговоры, молитвы, обряды

Как отвадить мужа от любовницы: заговоры, молитвы, обряды

Согласно статистике, каждая третья жена хотя бы раз узнавала о том, что у мужа появилась любовница. Одни оказывались не в силах простить мужу связь с другой женщиной, другие вступали в борьбу за сохранение брачного союза. Лучшим оружием в такой борьбе является магия.

За долгие годы практики, с хорошей стороны себя зарекомендовало несколько обрядов и заговоров, рассмотрим все их подробно.

Черная свеча – отвадит навсегда

Для проведения обряда понадобится всего один магический помощник – черная свеча. Проводится действо через два часа после захода солнца. Все домочадцы должны спать. Необходимо найти укромный угол, в котором никто не помешает, не нарушит покой. Лучше всего уйти в пустую комнату, на кухню или ванную комнату, чтобы исключить возможность подглядывания за магическим действом.

Надо сесть лицом на север, поставить перед собой черную свечу, зажечь ее. Подождать, пока пламя разгорится (примерно 5-10 минут). После закрыть глаза, и представить себя и мужа, стоя в любой церкви держась за руки. Если обряд венчания уже есть за плечами, нужно постараться воспроизвести его в памяти так подробно, насколько это возможно. После 5-10 минут визуализации открыть глаза и прочесть с листка или по памяти на пламя свечи слова заговора шепотом:

«Я, раба божья (имя), жена законная, под богом крещенная, к тебе змея взываю. Как рассорил змей искуситель Адама и Евы семейный лад, так и ты влезла в наш брак. А теперь внимательно внемли словам моим:" Пусть тебя отныне не видно будет с мужем чужим, пусть кто не взглянет - так отвернется. Пусть отныне тебе с мужьями чужими сладко не живется. Пусть раскроются супруга моего законного, богом венчанного - глаза, и прогонит он тебя от нас гадюка гнилая раз, вовеки и навсегда. Аминь".

Как только последние слова заговора будут произнесены, подождать пока свеча выгорит ровно на половину, после потушить. Эту свечу нужно будет зажечь в последующем на первую же убывающую луну, и дать ей выгореть полностью. Огарок выбрасывается в мусорное ведро.

Обряд начинает действовать в течение одного лунного месяца. В душе у любовницы зародится страх, и именно он заставит ее расстаться с чужим мужем.

Рассорка на воду

Подходит исключительно тем женам, что все еще живут под одной крышей с мужем. Проводится магическое действо, когда муж спит в семейной кровати.

При желании можно попросить помощь матери, это придаст еще большую силу рассорке.

Понадобится:

  • Соль;
  • Кастрюля среднего размера;
  • Проточная вода (из крана или набранная в роднике).

Воду нужно налить в кастрюлю (наполовину). Кастрюлю поставить на большой огонь, и ждать когда вода закипит. Как только это произойдет, взять щепотку соли и начать сыпать ее прямо в кипящую воду, приговаривая:

«Кипи огонь, вода бурли – стихия силу свою показывай, как водная стихия под огнем бурлит – так пусть (имя мужа) терпение кипит. Пусть при первой ссоре от (имя любовницы) взор его отвернётся, пусть он ей нынче никогда не улыбнется. А ко мне жене его (ваше имя) к груди прильнет, и тихим сном спокойным уснет. Отныне и навсегда так будет. Аминь!»

Если мама помогает в работе, она может сыпать соль, но нашептывает слова только жена. Вода после снимается с огня и выливается ночью за окно.

Если связь с любовницей очень крепкая (к примеру, муж планирует уйти из семьи, или любовница ждет ребенка) рассорка делается семь раз подряд, в течение недели, начиная с понедельника.

Рассорка поселит неприязненное отношение между мужем и его любовницей. Первая же их ссора, даже не очень серьезная, приведет к разрыву отношений.

Действенная молитва устранит любовницу

Устранить соперницу можно и работая через христианский эгрегор. Для этого нужно 40 ночей подряд читать на церковную свечу молитву Святой Марии Магдалине:

«О, святая мироносица и всехвальная ученица Христова, Мария Магдалина! К тебе, верной, ученице прилежной, мольбу свою устремляю. В грехе муж пал, змеей охмурен был, пристрастие пагубное заполучил. Молю святая, Христа ради, спаси, в пропасть не дай уйти. Учение божественное ты охраняешь, милость Господню лишь ты одна знаешь! О, Христа ради, Мария Магдалина, спаси наш брак от греха. Аминь!»

Свечу каждый раз менять не надо, горесть она должна только во время чтения молитвы, после ее можно погасить. На 40 дней понадобится примерно 15-10 свечей.

© http://vedmochka.net

Другие материалы в этой категории: « Самайн: пир мертвых Магия вязания »