Как приворожить мужа в домашних условиях: практические советы

Счастливая семейная жизнь подразумевает постоянную работу над отношениями. Эта работа заключается не только в домашних хлопотах и любовной близости, но и в магической работе.

Приворот на мужа – форма положительного энергетического воздействия, направленного на укрепление семейных уз. Провести эту работу каждая женщина может самостоятельно, в домашних условиях.

Приворот любимого: опасно ли это

Прежде чем приступать к вопросу, как приворожить любимого мужчину, не помешает разобраться в том, что такое приворот. Приворот – это магическое воздействие, направленное на корректировку поведения человека. С помощью этого воздействия можно зажечь страсть в человеке, притянуть его к себе, сделать его более мягким и чутким.

По типу воздействия разделяют два вида приворота:

  • Черный приворот. Он направлен на подавление воли человека, путем подселения к нему темных сил: бесов, демонов. В результате такого воздействия объект становится чем-то на подобии марионетки, безвольным существом, живущим по велению других. Черный приворот разрушает личность человека, ведет к гибели.
  • Белый приворот. Он совершается с целью корректировки поведения человека путем наложения белых чар. Белые чары мягко влияют на подсознание, внедряя в него нужную программу. Подсознание в свою очередь начинает влиять на сознание, и в результате поведение человека меняется. Белый приворот не подавляет волю, не проводится с помощью темных сил, и никакого вреда не наносит.

Приворот на любимого мужчину относится к виду белой магии. Женщина, не имея умысла навредить своему любимому человеку, попросту не может причинить ему вред.

Черный приворот совершают любовницы, или просто влюбленные женщины, его цель всегда изменить мнение мужчины, полностью поменять его вкусы и привязать к себе насильно. Белый же приворот проводится только любой женщиной: женой, невестой. Выбрав женщину в жены, мужчина выказывает ей свою любовь, и дает негласное право распоряжаться его душой.

Если чувства начали охладевать, мужчина стал нервным и меньше времени уделяет своей семье – задача женщины помочь ему исправить эту ситуацию, и инструментом в этом может стать магия.

Простой приворот, чтобы муж домой возвращался

Если муж стал реже бывать дома, ночует на работе, уходит с друзьями на рыбалку, или часто уезжает в незапланированные командировки, его необходимо притянуть к дому. Для этого понадобиться в пятницу любого числа купить моток красных нитей.

Придя домой, отрезать ровно 10 см нити, обмотать ей входную ручку дома с внутренней стороны. Когда мужчина уснет, снять эту нить с дверной ручки, и вшить ее в любую одежду мужа, или положить под стельки обуви, приговаривая:

«Дом твой (имярек мужа) – есть твоя опора, без дома ты как без стен несущих, ходи же домой часто, чтобы огниво в нем не погасло, как домой явишься – так с проблемами распрощаещься, так будет, так случится, Да так произойдет!»

Нося эту нить с собой, мужчина будет привязан к дому красной нитью, и при первой же возможности он будет направляться домой к любимой женщине. При переезде в новый дом, приворот нужно повторить снова, уже в новом жилище, а старую нить найти и сжечь.

Приворот на тесте

Готовка – одна из форм бытовой магии. Когда женщина берет в руки муку, делает тесто, она тем самым сотворят мощный энергетический инструмент. То как, кем и с какой энергией приготовлена еда, может сказаться на биополе человека.

Заложив в еду нужную энергетическую программу, можно не только приворожить любимого мужа, но и подчинить его своей воле, сделать более покладистым, отучить от вредных привычек. Это не является формой негативного воздействия, ведь беря женщину в жены, мужчина отдает ей право заботиться о его душе, помогать идти по верному пути.

Приворот на тесте поможет разбудить уснувшую нежность и любовь в муже. Для проведения ритуала нужно дождаться прибывающей фазы луны, когда Луна растет, это положительно сказывается на всех приворотных обрядах. Ровно в полночь взять яйцо и наговорить на него 9 раз:

«Как в яйце жизнь зарождается, так пусть и в рабе Божьем (имярек) любовь зародится».

Яйцо нужно оставить до утра на подоконнике, а на рассвете замесить с ним любое тесто, приговаривая:

«Как тесто лепится, так и сердце раба Божьего (имярек) в меня вцепится. Любовь в нем яркая запылает, вновь огонь в глазах заиграет. Вернется все на круги своя – вспомнит он про меня. Слепится - не разлепится, сцепится - не расцепится».

Если разбив заговоренное яйцо, станет заметно, что оно вдруг оказалось темным или приобрело неприятный запах, это означает, что на мужчине уже есть другой приворот. Необходимо сначала снять старое воздействие, а потом накладывать новое.

Из получившегося теста испечь любое изделие и накормить любимого. Мужчина должен отведать блюдо в день его приготовления, так как со временем чары с еды могут улетучиться. Идеальным вариантом станет подать мужу блюдо на завтрак. В течение 9 лунных суток появится заинтересованность с его стороны, но на полную силу ритуал начнет действовать только на полнолуние следующего месяца. Важно запастись терпением, ведь любая магическая работа требует времени.

Приворот на крови

Кровь имеет наиболее тесную связь с человеком. Работая с ней можно приворожить мужа в короткие сроки. День проведения обряда должен совпадать с датой рождения мужчины. Если он рожден 20 января, работу можно проводить 20-ого числа любого месяца, и точно также с любой другой датой.

Чтобы обряд прошел успешно и принес мгновенный эффект, необходимо соблюсти следующие правила:

  1. Быть дома одной в момент совершения обряда;
  2. Работа не должна быть проведена во время критических дней;
  3. Не употреблять спиртные напитки и не курить за 9 дней до начала обряда и во время него.

Если будет не выполнен хоть один из пунктов правил проведения обряда, то и результата не будет. Для проведения обряда понадобится:

  • Кровь мужчины (буквально капля);
  • Чаша или миска с водой;
  • 6 церковных свечей;
  • Ваша кровь (чуть больше, чем крови мужа).

Для начала нужно зажечь все свечи и расставить их так, чтобы они образовали квадрат. В центр квадрата поместить чашу с водой. Капнуть в нее сначала кровь мужчины, после вашу кровь, после над чашей прочитать заговор столько же раз, сколько лет привораживаемому человеку:

«Как я раба Божья (имярек и фамилия) не могу жить без крови своей и красоты, так и ты, раб Божий (имярек и фамилия) не мог бы жить без меня, рабы Божией (имярек и фамилия). Кровь соединится – нас скрепит. Аминь. Аминь, Аминь».

Кровь хорошенько размешать в воде, и подливать по паре капель мужчине в чай, кофе или иной напиток на протяжении трех суток. Уже в первый день в мужчине зажжётся страсть, он будет спешить домой к любой женщине.

Любая магическая работа подразумевает концентрацию. Поэтому необходимо исключить возможность того, что что-то может отвлечь, напугать. Если приворот проведен по всем правилам, и энергетика в него вкладывается светлая, направленная на укрепление домашнего очага и семейного лада – эффект не заставит себя ждать.

©  http://vedmochka.net