Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как приворожить парня

Как приворожить парня

В юном возрасте любовь часто бывает болезненной. Особенно сильно девочки переживают, если приглянувшийся им молодой человек отказывает во взаимности. Но существуют специальные ритуалы, позволяющие надежно приворожить к себе парня. Они рассчитаны на средний возраст участников 15-18 лет, поэтому не формируют вечную привязку, а лишь помогают создать романтические отношения. Будет ли пара и дальше вместе, зависит от партнеров: магия только предоставляет абсолютно безопасный и безвредный шанс.

Как приворожить парня по фотографии

Ритуал проводят на растущую луну. Такой приворот на любовь парня отличается высокой эффективностью, поэтому обращаться к нему следует лишь при сильных чувствах к парню.

Для обряда нужны:

  • снимок привораживаемого;
  • красная свечка;
  • зеркальце.

Важно, чтобы никто не помешал магическим действиям. Если есть возможность, то лучше колдовать в абсолютном одиночестве, когда вся семья разойдется из дома по своим делам.

Необходимо зажечь свечу и положить перед собой на стол фотографию. Взяв в руки зеркальце, следует убедиться, что в нем виден снимок. Работать придется именно с отражением – непосредственно на фото смотреть запрещено. Сконцентрировавшись на изображении парня в зеркале, нужно с сильным чувством произнести:

"В зеркало смотрю, (имя) там нахожу, на путь неясный ступаю, (имя) за собой увлекаю. Пусть бредет покорно за мной, пусть пожертвует всем ради любви моей. Чтобы стали мы парой счастливой, чтобы никто не смог разлучить нас отныне."

Не глядя на фото, рекомендуется перевернуть его «лицом» вниз и поставить на него свечу. Желательно дождаться, пока она догорит хотя бы до половины (а лучше и до самого конца). После этого необходимо сложить снимок вдвое и спрятать себе под матрас. Если есть опасения, что этот тайник будет обнаружен, следует поискать другое место: можно поместить фотографию в книгу, под низкий шкаф или ковер. Зеркальцем и свечой допустимо пользоваться в дальнейшем: в процессе ритуала они не накапливают никакого негатива.

Приворот парня по фото срабатывает в течение пяти недель. Эффект может проявиться уже спустя первые сутки, но только если колдующая обладает хорошими способностями к магии. Парень начнет проявлять явную симпатию к девушке, ей остается лишь ответить согласием.

Также читайте: сильные привороты

Приворот парня на бумаге

Среди наиболее простых обрядов попадаются действительно очень действенные. Например, чтобы приворожить парня быстро и легко, понадобятся лишь следующие предметы:

  • чистый лист бумаги;
  • ручка, пишущая красным;
  • спички.

Нужно успокоиться и настроиться на образ любимого. Можно вспомнить, какого цвета его волосы и глаза, что ему нравится, где он живет и т. д. Необходимо ощутить мысленную близость с молодым человеком. Сконцентрировавшись, следует прикоснуться губами к бумаге, стремясь передать вместе с поцелуем всю силу своей привязанности. Затем рекомендуется написать на листе текст выученного заранее заговора:

"Где дерево шумело, там пусто отныне, в бумагу сила его вошла, мне на службу поступила. Ее подвластной себе делаю, на замысел свой направляю. Чтоб (имя) отныне меня любил крепко, чтоб с другими более не ходил. Пусть думает только обо мне, пусть помнит лишь меня. Как дерево когда-то росло к солнцу, так и любовь (имя) ко мне все усиливается. Как вода дерево питала, так и любовь (имя) ко мне словами этими живится. "

При помощи спичек нужно сжечь бумагу, а пепел отнести под дерево, растущее около дома парня, и оставить там со словами:

«Дар тебе приношу, напомни же (имя) о любви его ко мне».

Такое колдовство – лучший способ приворожить  парня без фото. Этот ритуал считается вторым по эффективности после обряда со снимком. Любовные чары, насланные при использовании бумаги, срабатывают на протяжении месяца, хотя первые результаты появляются уже спустя несколько дней.

Как приворожить парня на месячных

Магические обряды, при проведении которых задействуется кровь, нужно применять очень аккуратно, поскольку они оказывают заметное влияние на дальнейшую жизнь сторон ритуала. Необходимо тщательно проанализировать ситуацию перед тем, как приворожить мальчика: 15 лет – минимальный возраст участников, при котором допускается столь серьезное колдовство.

Для ритуала следует подготовить:

  • небольшое количество месячной крови (1-2 капли);
  • очень маленький отрезок темной ткани;
  • красную свечу.

Нужно расслабиться и отпустить сомнения. Если присутствует хотя бы небольшой страх, необходимо отказаться от задумки – магия не терпит нерешительности. Сев перед зажженной свечой, рекомендуется капнуть кровь на ткань и тринадцать раз произнести любовный заговор:

«Телом своим делюсь, пред (имя) открываюсь, чтоб ко мне пришел, чтоб ко мне захотел. Пусть кровь его любовь мою ощутит, пусть сердце его с моим в такт бьется.»

Следует дождаться, пока кровь засохнет. Второй этап обряда заключается в подбрасывании заговоренной ткани парню в дом или в его личные вещи. Желательно, чтобы этот подклад не был обнаружен как можно дольше. Спустя примерно две недели приворот на парня сработает.

В отличие от «взрослых» ритуалов, когда месячная кровь добавляется в пищу жертвы, этот обряд дает более мягкий эффект. Привязка получится крепкой, но где-то через год она ослабнет. Если отношения не изживут себя к тому времени, то они продолжат успешное существование и без помощи колдовства.

Как приворожить парня на картах

Карты – это действительно магический предмет. В них сокрыто множество символов, энергетика которых работает в процессе насылания любовных чар. Многие считают, что нет лучшего способа приворожить парня в домашних условиях, чем использовать следующий ритуал.

Понадобятся:

  • колода карт (оптимальный вариант – Таро, но можно обойтись и обычными игральными);
  • восковая свеча;
  • ручка.

Прежде всего необходимо выбрать из колоды карты, которые будут воплощать девушку и парня. Если речь идет о Таро, то следует учитывать такие моменты:

  1. Возраст 16 лет или младше  олицетворяется Пажами.
  2. Если парень чуть старше девочки, допускается выбирать для него карту Рыцаря. В аналогичной ситуации для девушки следует брать карту Королевы.
  3. Важно учитывать масть. Кубки подходят романтичным людям; Жезлы – уверенным в себе и практичным; Мечи – решительным, руководствующимся в своих действиях интеллектом; Пентакли – прочно стоящим на ногах, не мыслящим жизни без материального достатка, ценящим стабильность. Можно просто довериться интуиции и использовать те карты, которые приглянулись. Главное – ощущать, что выбор сделан правильно.

Если применяется игровая колода, то и для девушки, и для парня подойдет карта Валет. Дама и Король также допустимы. По мастям соотношение с колодой Таро такое: Жезлы – Трефы, Пентакли – Бубны, Мечи – Пики, Кубки – Червы. Чтобы сделать приворот парня самостоятельно, нужно зажечь свечу и взять в руки выбранные карты. На одной из них нужно написать инициалы парня, на другой – свои. Затем необходимо капнуть немного воска от свечи на карту, обозначающую мальчика, и соединить ее со своей. При этом читается заговор:

«Колода тасуется, люди меняются, то расходятся, то соединяются. Я в игру жизни вмешаюсь, (имя) рядом с собой поставлю. Чтоб вместе со мной всегда был, куда я – туда и он ходил.»

Важно – карты нужно скреплять «лицом» друг к другу. Их следует спрятать на трое суток у себя под подушкой, после чего переложить в недоступное другим людям место. Остальную часть колоды и использовавшуюся свечу можно приберечь для магической работы в будущем, если таковая планируется. Карточный приворот мальчика к девочке проявляет эффект спустя неделю. Молодой человек сам подойдет к колдующей и начнет развивать отношения.

Как приворожить парня на сигарете

Курение не всегда оказывается вредным. Любовный заговор на сигарету – отличный вариант, чтобы осуществить приворот  в домашних условиях. Правда, удастся колдовство лишь тем девушкам, которые уже приобрели эту пагубную привычку. Ритуал выполняют в период молодой луны.

Понадобятся:

  • сигарета;
  • спички;
  • ручка с тонким стержнем.

После полуночи следует сесть у открытого окна. Необходимо написать на сигарете имя любимого мальчика рядом со своим; если места не хватает, допустимо ограничиться инициалами. При этом важно думать о привораживаемом и о скором счастье с ним. Нужно зажечь сигарету и выкурить ее, между затяжками проговаривая:

«Дым темный, дым колдовской, разум (имя) опутай, со мной его оставь, верным мне сделай, полюбить заставь.»

Все, что останется от сигареты, включая пепел, необходимо отнести к дому парня. Через пять-восемь дней после проведения обряда приворот любимого мальчика на сигаретный дым покажет первые результаты: жертва ритуала пригласит колдующую на свидание. Заговор держит силу примерно три месяца, после чего магические действия необходимо повторить. При желании во второй раз можно обратиться к другому обряду.

Отношения требуют огромной работы. Недостаточно просто приворожить парня – нужно приложить немало усилий, чтобы роман с ним был гармоничным и приносил радость. Но с подобной задачей сталкивается любая девушка, даже если она не использовала магию для привлечения к себе парня. Колдовство может стать отличным стартом для новой счастливой пары, остальное зависит от них самих. 

©  http://vedmochka.net