Как присушить любимого человека

Любовь, как и Восток, часто называют делом тонким и деликатным. Разобраться в ее хитросплетениях – порой задача крайне сложная. Допустим, парню нравится девушка, но он, то ли в силу стеснительности, то ли из-за неуверенности в себе, нарочито не проявляет к ней интереса, не отвечает на ее знаки внимания. А девушка безумно влюблена в него и не скрывает, что готова на все ради создания прочных отношений. Казалось бы, совет да любовь! Но вот беда: дело никак не сдвинется с мертвой точки. Все так и остается на уровне мимолетных взглядов и невинного невербального общения.

Как же быть в такой ситуации? Для решения этой проблемы профессиональные маги используют присушки, проводя соответствующие ритуальные действия, обладающие мощной энергетикой. Они помогают направить мысли человека в нужное русло, подтолкнуть его к действиям, которые он и сам в глубине душе планирует совершить. А присушки лишь ускоряют этот процесс, делая его проще и эффективнее.

Отличие присушки от приворота

Оно кардинально. Привороты могут являться черными либо белыми. А действия, направленные на присушивание человека, никогда не выходят за рамки белой магии. Некоторые думают, что присуха – упрощенный вариант приворота. Это совершенно не так. Присушивают только любимого человека, который никак не может решиться на серьезный шаг относительно второй половинки, например, сделать предложение, пригласить на свидание или признаться в чувствах.

Присуха как бы подталкивает человека к тому, чего он сам желает, но не может отважиться на это. А приворот может быть направлен на абсолютно любого человека. Он лишает его воли, а порой и рассудка. Жертва навсегда теряет покой и сон, возводит виновника приворота в ранг идолов и повинуется ему, словно находится под гипнозом. По сути, приворот – это насильственные магические действия, совершенные против жертвы. Присушка же является лояльным, щадящим и крайне мягким воздействием исключительно на любимого человека.

Атрибуты для присушки

Приготовьте нить красного цвета. Ее длина должна точно соответствовать длине вашей левой ладони. Чтобы измерить ладонь, воспользуйтесь линейкой или сантиметровой лентой. Измеряйте длину, приложив один конец измерителя к кончику среднего пальца, а второй – к границе ближайшей к ладони линии в виде так называемого «браслета», расположенного на запястье.

Вам понадобится вода с трех колодцев (родников), взятая из каждого источника ровно в 6-00. Поэтому заранее продумайте, к каким колодцам лучше отправиться и когда. Воды потребуется совсем немного, достаточно будет взять по 10 мл из каждого ключа.

Не торгуясь и не беря сдачу, купите небольшую стеклянную емкость без какого-либо узора. В идеале раскидистую пиалу. Также подойдет мисочка, стопочка, рюмочка или маленькая салатница. Учтите, что после проведения обряда посуду придется утилизировать.

Приступаем к процессу

В любую пятницу встаньте до зари, искупайтесь, наденьте чистое исподнее. В 6 часов сядьте за стол, на котором заранее разложите все атрибуты. Возьмите нить в руки, при этом ладони сложите «лодочкой», чтобы нить находилась внутри. В течение приблизительно 15-ти минут думайте о своем возлюбленном, представляйте, что вы вместе, что он испытывает к вам невероятную страсть. Воображайте, как вы гуляете вдвоем, улыбаетесь друг другу. В общем, вы должны мысленно нарисовать картинки вашего счастливого совместного существования.

Далее начинайте завязывать нить в узелки. Их количество должно быть равным количеству букв, из которых состоит полное имя вашего любимого человека. В процессе завязывания узлов, проговаривайте:

«Какой бы веревочка не была ровной, а узелок последний все равно будет. Как бы (имя человека) от меня (свое имя) не бегал, а дорожку ко мне никогда не забудет. Станет любить меня без оглядки, отдавая себя всего без остатка. Веревочка завязалась, сердце на любовь отозвалось».

Теперь вылейте в емкость воду из трех источников, опустите в нее нить. Пусть емкость постоит ровно сутки. Только ничем ее не накрывайте, а просто поставьте в укромное место, например, в шкаф или под кровать. На следующий день тоже встаньте до зари. Выньте из емкости нить и спрячьте. Вылейте воду за порог (если проживаете в квартире, с балкона или окна). А ровно к 6-00 вы должны прибыть на перекресток. В идеале – лесной, но подойдет и обычный, главное – чтобы он располагался в не особо людном месте. С собой возьмите емкость.

Придя на место, сплюньте на четыре стороны и с силой разбейте емкость о землю. Уходите домой. Нить подбросьте к дому своего избранника. Если вы с ним общаетесь тесно, для большего эффекта нить можно подкинуть к нему в одежду или сумку.

После правильно проведенной присушки человек начнет проявлять больше внимания к объекту своей любви, стараться быть всегда рядом, интересоваться любой мелочью, связанной с ним. Однако присушку, в отличие от приворота, нельзя сделать навечно. Поэтому в период, пока она будет действовать, нужно постараться максимально сблизиться с возлюбленным, наладить и укрепить отношения с ним. А потом уже и не потребуется помощь магии.