Как снять свой приворот с мужчины



Не существует магических программ, которые нельзя бы было ликвидировать. Конечно, в разных случаях уровень сложности отличается. Но если срочно требуется снять свой приворот с мужчины, выбирать не приходится: нужно действовать и прилагать все возможные усилия для достижения успеха.

Зачем снимают свой приворот

Качественный приворот навести достаточно сложно, и тем не менее многие женщины решаются свести к нулю результативность своей работы, сняв собственное любовное воздействие. Зачем?

  1. Чтобы уберечь привороженного от негативных последствий. Есть отдельная категория колдующих, которые обращаются к магии наобум, используя первый попавшийся обряд. Но уже после проведения ритуала они узнают о побочных эффектах. Испугавшись, женщины тут же решают снять свой приворот, даже не дожидаясь, пока он подействует.
  2. Чтобы избавиться от надоевшего возлюбленного. Добившись расположения и преданности нравящегося мужчины, женщины часто понимают, что он не самый завидный кавалер. Особенно с учетом личностных изменений, происходящих под воздействием приворота.
  3. Чтобы снять «криво» наведенные чары. В некоторых случаях колдовство оказывается неудачным из-за нарушенной техники, всевозможных помех, недостаточной сконцентрированности. В результате объект реагирует не так, как предполагалось изначально: проявляет агрессию, отталкивает женщину и т. д.

Обычно привороты работают ограниченное время и спустя пару недель-месяцев прекращают влиять на мужчину. Потому иногда разумнее просто подождать: чары «выдохнутся» и снимать ничего не придется. Если же воздействие сильное, то придется избавляться от него при помощи ритуалов.

Опасности снятия собственной работы

Хотя любое колдовское влияние можно убрать, снимать свою работу бывает трудно. Причина этому – конфликт энергий, возникающий, когда человек отправляет «запрос» в одну сторону, а затем дает точно такой же по силе посыл в противоположном направлении. Возможные побочные эффекты при самостоятельном снятии собственного приворота:

  • усталость, изнеможенность, резкая потеря веса (по несколько килограмм за час работы); • головные и сердечные боли;
  • затуманивание рассудка;
  • сонливость и апатия;
  • обострение хронических заболеваний и общее плохое самочувствие.

Подобные симптомы у всех проявляются по-разному, а некоторые женщины вообще с ними не сталкиваются. Потенциальные негативные последствия рекомендуется иметь в виду, но не стоит чрезмерно переживать о них. Если снимать приворот все равно придется, то какой смысл волноваться? Чем меньшей будет эмоциональная напряженность, тем выше шанс на безболезненное завершение работы. Главное – позаботиться о предварительной постановке защиты на себя (хотя бы через ведьмину бутылку). По фазе луны для обряда больше всего подходит период убыли.

Как снять свой приворот на крови

Убирать приворот, наведенный через кровь, лучше всего через нее же.

Понадобятся:

  • надеванная вещь мужчины (рубашка, майка);
  • кусок свежего мяса;
  • свиная кровь.

Обряд проводят в безлюдном месте около сухого дерева. Мясо нужно завернуть в одежду мужчины, после чего положить сверток на землю и щедро полить кровью. Одновременно рекомендуется проговаривать:

«Что с кровью пришло, с кровью уйдет, землею впитается, зверем переродится, на луну завоет, небо тучами скроет, от (имя) уйдет, любовь ко мне с собой заберет, кровью глотку зальет тому, кто слова мои сглазит».

Далее необходимо одним движением поднять одежду так, чтобы окровавленное мясо скатилось на землю. Дома нужно выстирать использовавшуюся вещь и вернуть мужчине. Но если на одежде остались пятна крови, ее требуется сжечь, а пепел развеять.

Как снять свой приворот, наведенный через кладбище

Кладбищенские привороты хорошо снимать отливками воском.

Понадобятся:

  • фотография мужчины;
  • натуральный воск;
  • посудина с холодной водой;
  • • емкость для нагрева воска.

Удобнее всего работать на кухне. Необходимо поставить посудину с водой на снимок. Следует растопить воск и аккуратно переливать его в воду, одновременно произнося:

«Наведенное, насланное, черное, темное, злое, недоброе, светлое, ясное, любовное, страстное, красное, белое, с (имя) сойди, в воск войди, в воду нырни, силу утрать, чтоб не мог (имя) вновь зачарованным стать, чтоб свободу обрел, чтоб на меня глядеть не хотел, пока воля моя такова, пока желание мое крепко».

Делать отливку рекомендуется девять раз подряд. Затем воск требуется вынести в поле и сжечь, а остатки засыпать землей. Фотографию нужно хранить у себя.

Как снять свой приворот с мужа через обручальное кольцо

Приворот жены на супруга почти всегда получается достаточно сильным, потому что между людьми и так есть огромное количество привязок. Но снять воздействие реально, если подойти к вопросу серьезно.

Понадобятся:

  • обручальное кольцо мужа;
  • стакан с чистой водой;
  • соль крупного помола;
  • деревянная палочка.

Необходимо высыпать в воду соль и бросить туда кольцо. Содержимое стакана нужно помешивать палочкой по часовой стрелке, тринадцать раз читая заговор:

«Водою, ветром, солнцем, луною чары свои смываю, (имя) от них освобождаю, чтоб по свету, как раньше, ходил, чтоб колдовства на себе не носил, чтоб сердце открытым держал, пусть слова мои приворотные силу над (имя) потеряют, пусть вреда ему более не чинят, пусть в воздухе растают».

Воду нужно вылить на землю, палочку выбросить, а кольцо вернуть мужу. Чтобы ритуал подействовал, супругу даже не обязательно носить украшение – достаточно коснуться его.

Как снять свой приворот с парня при помощи свечи

Огонь способен быстро сжечь приворот, особенно если воздействие свежее.

Понадобятся:

  • церковная свеча;
  • лист бумаги;
  • ручка.

Необходимо дождаться заката. Нужно зажечь свечу и при свете ее пламени записать на бумаге слова заговора:

«У печи сидит девица красная, над нею мамки рыдают, золою измазывают, волосья выдирают, сорочку раздирают, чтоб пошла она в поле черное, в лес далекий, к (имя) домой, любовь ко мне его убила, утопила иль живою закопала, а на волю более не пускала, чары мои в узде держала, силу колдовства моего дыханьем своим охладила».

Лист следует сжечь, а пепел подсыпать под порог парню. Огарок рекомендуется отнести на пустырь и бросить там.

Как снять свой приворот с мужчины в церкви

Религия допускает покаяние: когда женщина действительно сожалеет о совершенном поступке, она может прийти в храм и получить прощение. О снятии приворота с мужчины позаботится церковный эгрегор.

С собой нужно взять ровно ту сумму, которая нужна на покупку одной свечи. Ни копейкой больше. Войдя в храм, следует смирить мысли и отдаться на волю провидения. Рекомендуется сразу же приобрести в лавке свечу и зажечь ее под иконой близкого по духу святого. Наблюдая за пламенем, необходимо про себя повторять такие слова:

«От чар моих пусть (имя) освободится, пусть вольным отныне станет, будто в небе птица, пусть любовь колдовскую навек позабудет, пусть свободным отныне довеку пребудет».

Когда свеча догорит до конца, следует вернуться домой и просто ждать. С мужчиной по возможности лучше не контактировать; в какой-то момент он перестанет проявлять романтическую активность по отношению к колдующей.

Как снять свой же приворот с любовника водой

Вода способна смыть или хотя бы ослабить практически любое магическое воздействие, в том числе и приворот.

Понадобятся:

  • талая вода;
  • снимок мужчины;
  • кусочек угля.

Предпочтительнее выйти на улицу. Необходимо написать углем на обратной стороне фото ФИО мужчины и такие слова: «Сделанное воротишь». Далее нужно просто поливать снимок водой так, чтобы надпись полностью исчезла. При этом следует проговаривать:

«Не слезы то льются, не дождь с неба капает, не море о скалы бьется, не река дом затапливает, а чары мои с (имя) смываются – с лица да с тела, с души да с сердца, с коленей да локтей, с глаз да со лба, в землю да в погреба, в пепел да в золу, в могилу да в свою».

Дома фотографию рекомендуется подсушить и спрятать. Но если есть желание и внутренняя потребность, снимок можно сжечь. Обычно для достижения эффекта каждый ритуал требуется повторять 3,7 или 9 дней подряд. Спустя примерно неделю влияние чар на мужчину начнет ослабевать.

Но в некоторых случаях снять свой приворот самостоятельно не удается. Если попытки оказались неудачными, лучше сразу признать поражение и обратиться за помощью к другому магу. Третьей стороне проще ликвидировать воздействие, чем автору.

© http://vedmochka.net