Как снять сглаз водой. Снятие сглаза водой самостоятельно



Содержание: [Показать]

Сглаз – негативная программа, портящая жизнь. Под ее воздействием уходит красота, появляются проблемы в любви, теряется заработок и т. д. Объективных причин для неприятностей нет, и люди сами нередко понимают, что их просто сглазили. Избавиться от такого негатива поможет снятие сглаза водой – смывка.

Простое снятие сглаза чистой водой

Ритуал допустимо проводить как для себя, так и для другого. По времени суток оптимальны закат и рассвет. Фаза луны роли не играет. Требуется лишь выучить текст заговора:

«Смой, вода-Несмеяна, с меня семь потов кровавых, избавь от слов дурных, от сглазов любых, от наветов черных, от обид да гнева людского. Смой, вода-Несмеяна, с меня все чужое, во зле наведенное молодицей иль красной девицей, бабой старой иль покойницей лихой, молодцем статным иль мужем женатым, колдуном иль человеком простым, через зверя иль через птицу, через землю иль через твою сестрицу водицу, днем иль ночью, вечером иль утром, при заре иль при луне, при солнце иль в темноте. Смой, вода-Несмеяна, с меня все не мое, что жизнь мне отравляет, что в покое не оставляет, что душу ранит, что беды манит, что горе призывает».

Если заклинание произносится для себя, его читают стоя под душем (при этом нельзя мыться, использовать шампуни и т. д. – нужно полностью посвятить процесс магической чистке). Когда обряд выполняется для другого, оператор ритуала, повторяя заговор, должен поливать темя человека водой из ковша.

Снятие сглаза подсоленной водой

Обряд предназначен для тщательного вычищения сглаза и его последствий. Выполняют работу только на убывающую луну.

Понадобятся:

  • нейодированная соль крупного помола;
  • восковая свеча;
  • большой таз с холодной водой.

Требуется успокоиться и зажечь свечу. Нужно водить ею над водой по часовой стрелке, начитывая заговор:

«Русалке в воде прятаться, в воде жить, в воде хвостом бить, в воде сглаз мой держать – душить, не отпускать, губами холодными лобызать, руками синими обнимать, чтобы сглаз тот с меня сошел, чтоб с бедою в воду навек ушел».

Повторить слова необходимо не меньше тринадцати раз. Затем в воду высыпают соль и задувают свечу. Огарком перемешивают жидкость, произнося:

«Земля к земле, вода к воде, прах к праху, черт к черту, а сглаз к соли чистой, что черта не знает, что землю питает, что прахом не станет, что в воде растает. Уйди с меня, сглаз, в воду колдовскую, что тебя ждет, что тебя заберет, что назад не отпустит, дабы ты плоть мою не грыз, дабы костей моих не крутил, дабы жил моих не тянул».

Заговоренной водой рекомендуется облиться, после чего принять обычный теплый душ. Чистка отлично помогает не только от бытовых сглазов, но и от колдовских воздействий, оказанных магами средней руки.

Как снять сглаз с возвратом негатива обидчику

Особенность обряда заключается в возможности восстановить справедливость: зло вернется тому, кто его навел. Колдуют в фазу полнолуния.

Понадобятся:

  • свежая крапива;
  • родниковая вода;
  • деревянная палочка (порода роли не играет).

Необходимо бросить крапиву в воду и поставить ее кипятиться. Жидкость следует помешивать палочкой против часовой стрелки, многократно начитывая при этом заговор:

«Ведьма черная варево варила, зелья бросала, души мертвецкие в чан отправляла, кровью животной сдабривала, жилами смертными мешала, громко кричала да смачно плевала, дабы варево получилось, дабы от сглаза помогло, дабы зло с меня смыло, дабы дурное хозяину вернуло. Сглазу с меня сойти – с головы да с плеч, со спины да с хребта, с рук да с ног, с ногтей да со ступней, с живота да с лица, с сердца да с кишок – да пойматься в ведьмин мешок, да отправиться к врагу за пазуху, чтобы враг мой зло свое забрал, чтобы на шкуре своей беду испытал».

Закипевшему отвару дают охладиться. Затем такой водой трижды умывают лицо, после чего плюют в нее и выливают на пустынном перекрестке. Сглаз с человека смоется сразу. А в течение месяца на контакт выйдет автор деструктивной программы и попросит какую-нибудь мелочь: монетку, кусок хлеба, гвоздь и т. д. Отвечать на просьбу согласием нельзя, чтобы вновь не забрать негатив. Ближайшие тридцать-сорок дней после ритуала лучше ничего из дому не давать.

Снятие сглаза водой через кладбищенскую землю

Энергетически обряд достаточно тяжелый, но он отлично подходит для избавления от сильных магических воздействий.

Для работы понадобятся:

  • • кусочек марли;
  • • глиняный горшок;
  • • конфеты.

В период полной луны необходимо отыскать на кладбище могилу тезки. Нужно прочесть над ней заговор:

«Спать мертвецу не год да не сто, а веки вечные, до суда страшного, до пришествия нового, что грядет – да нас не застанет, нас не спасет. А с мертвеца все дурное уйдет – так пусть сглаз мой заберет, до суда страшного да до пришествия нового сохранит, чтобы сглаз мой в землице спал, чтобы меня более не ел, лица не крал».

С захоронения в марлю необходимо набрать чуть-чуть земли. На откуп покойнику оставляют конфеты. Могильную почву следует принести домой. Требуется накрыть марлей горлышко глиняного горшка и наполнить емкость водой так, чтобы жидкость протекла через землю. Ничего страшного, если небольшое количество частиц кладбищенской почвы попадет в посудину. Необходимо отправиться куда-нибудь подальше от людских жилищ. Важно, чтобы там не было асфальтового покрытия. Нужно снять обувь и трижды плеснуть на голые ступни водой из горшка, после каждого раза произнося:

«Водица мертвецкая, с меня сглаз убери, цепкий иль легкий, быстрый иль долгий, страшный иль ложный, колдовской иль тревожный. С водицей мертвецкой все в землю уходит, к мертвецам утекает, жизни более не знает, ко мне не воротится, в могилу ляжет – да не мою, а сию!»

Горшок рекомендуется разбить и закопать на том месте, где пролилась вода. Работать лучше в перчатках, чтобы избежать контакта «зараженных» материалов с кожей. Улучшение наступает через две недели. Все это время человек может чувствовать себя ослабленным, расстроенным, разбитым: когда программа ритуала активизируется полностью, ситуация нормализуется.

Деревенская смывка сглаза водой

Обряд старый и применялся сельскими ведьмами для снятия сглазов разной степени тяжести. Обычно лунная фаза на учитывается, хотя некоторые практики предпочитают работать в период убывающей луны. Колдовать следует на природе. Необходимо поливать человека водой, читая при этом заговор:

«Смой, вода, сглаз черный с Марьяны да с Ивана, с Ольги да со Степана, с (имя) да с креста деревянного, что в поле стоит, что ворон пугает, что солнцем сушится. Смой, вода, сглаз черный да унеси в землицу извечную, где Марьяна с Иваном лежат, где Ольга со Степаном могилы сторожат, где крест деревянный гниет, где вороны плоть клюют, что солнцем иссушена да в поле оставлена. Сглазу ее поедом есть-не наесться, а с (имя) уйти-не воротиться!»

Слова повторяют по количеству прожитых объектом лет. Мокрую одежду снимают и закапывают под мертвым деревом. Сглаз уходит почти сразу: улучшение заметно уже спустя несколько часов. Предпочтительнее проводить ритуал ранним утром при первых лучах солнца.

Любая магическая чистка сравнима с лечением. Это значит, что не стоит выполнять смывку просто так: для «терапии» должен быть повод. Если использовать воду постоянно без каких-либо причин, есть риск смыть с себя и множество хорошего – удачу, везение в любви, всевозможные благие чары и т. д. Для профилактики можно применять только первый обряд как наиболее мягкий.

©   http://vedmochka.net