Как стать ведьмой



Содержание: [Показать]

Способности к ведьмовству с рождения заложены в каждой женщине. Осталось лишь пробудить их. Зачем? Мощная харизма, притягательная внешность, умение повелевать стихиями, талант к пресказательству и целительству – это лишь малая доля качеств и навыков, присущих истинной ведьме. Как же раскрыть в себе колдунью?

Как выбрать лучшее время для обряда

Очень важно определиться с наиболее подходящим для себя временем года, ведь именно от него зависит, какой «получится» ведьма.

Выделяют следующие взаимосвязи:

  • Весна. Женщина надолго сохранит молодость, будет очень хорошо выглядеть на протяжении всей жизни. У весенних ведьм особенно прочна связь с природой и водной стихией, они могут вызывать дождь и наводнения. Но их главный талант – умение ускорять рост. Этой способностью можно пользоваться как на благо (убыстрять процесс созревания плодов), так и во вред (спровоцировать у недруга ускоренное развитие злокачественной опухоли).
  • Лето. Теплая пора года одаряет женщину страстностью и силой. Ведьма сможет подчинять себе волю людей – и они с радостью будут исполнять все ее прихоти. Летние колдуньи хорошо ладят с животными, владеют приемами любовной магии, умеют вызывать засуху, слышать невысказанные мысли и видеть спрятанные клады (не только древние, но и вполне современные заначки в квартирах).
  • Осень. Период постепенного угасания природы – лучшее время, чтобы стать ведьмой знания. Женщина приобретет истинную мудрость и понимание, благодаря чему ей в равной мере будут по зубам и проблемы мироздания, и бытовые неприятности. Осенние ведьмы беспристрастны. Они прорицательницы, хранительницы древних тайн, целительницы. Их интересует все, что связанно с познанием. Колдуньи могут общаться с птицами и использовать их в качестве своих посланников.
  • Зима. Конец естественного цикла приносит с собой онемение, холодность, но в то же время стойкость, строгость, умение выживать. Зимние ведьмы самые могущественные, так как уничтожить их силу практически невозможно. Женщина, проведшая обряд зимой, обретает власть над мертвыми, способность общаться с духами и демонами, талант к некромантии. Колдунья может путешествовать во снах и даже переселяться в другое тело. Ей не страшны обереги и талисманы, используемые людьми.

Время года дает только общую направленность развития ведьмы. Женщина в любом случае раскроет все доступные ей таланты, просто некоторые из них будут более выраженными. Если ритуал проводится на стыке периодов, то характеристики немного «смазываются». К примеру, став ведьмой в конце августа, женщина не только обретет летние свойства, но и получит дар знания, хоть и менее проявленный, чем если бы для обряда была выбрана осень.

Заговор чтобы стать ведьмой

Поскольку ведьмина натура дарована женщинам от природы, то активизировать ее не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Трудности могут возникнуть разве что со сбором нужного инструментария.

Понадобятся такие предметы:

  • острый нож;
  • черный платок;
  • тринадцать красных и столько же зеленых свечей;
  • белое перо домашней птицы;
  • клок шерсти черного кота;
  • зуб любого животного;
  • тринадцать желтых монет.

Место для обряда нужно определить самостоятельно с учетом своих склонностей. Это может быть заброшенная церковь, старый чердак, собственная спальня, поле, распутье, неиспользуемая конюшня и т. д. Главное условие – там не должно быть людей и животных крупнее мыши.

Нужно расставить зажженные свечи кругом: слева зеленые, справа красные. Затем следует распустить волосы, по возможности раздеться, обмотать голову платком и по памяти произнести заговор:

"Кобыла черная заржала, силу мне свою отдала, птица стремительно летела, волю мне свою передала, камень безмолвный лежал, спокойствие мне свое подарил. Как зима не землю приходит, как весна землю оживляет, как лето землю украшает, как осень землю плодами покрывает, так и я могущество обретаю, ведьмину душу свою пробуждаю. Пусть сила мне истинная откроется, пусть воля людская и звериная мне покорится, пусть стихия предо мною склонится, пусть бестелесные твари мне подчинятся, ведьмой себя нарекаю, духов небесных в свидетели призываю".

После этого необходимо снять платок и расстелить его перед собой. Срезав ножом локон с левой стороны головы, следует бросить волосы на платок и туда же положить перо, клок шерсти и зуб. Каждую монету нужно заговорить по отдельности, сказав:

«Ведьмой называюсь, от грехов откупаюсь, силы могущественные себе на службу ставлю».

Каждый раз, произнеся заклятие, необходимо добавлять монету к остальным вещам на платке. В завершение ритуала следует завязать платок и закопать его под березой или осиной. Это место станет источником силы, на котором ведьма в любой момент сможет восстановить запасы энергии.

Признаки успешного ритуала

Заговор срабатывает на протяжении девяти или сорока дней – время зависит от силы колдующей. В редких случаях период ожидания растягивается на целый год. Можно заранее узнать об успешности ритуала по некоторым «симптомам», которые проявляются буквально со следующего дня после проведения обряда.

К основным признакам относятся:

  1. Взбудораженность, беспокойство, невозможность сосредоточиться. Подобное состояние говорит о происходящей энергетической перестройке, которая необходима для перевоплощения в ведьму.
  2. Необычные сны. Они могут быть как туманными и плохо запоминающимися, так и очень яркими и даже осознанными. Чаще всего снятся – дорога и путешествие, чьи-то глаза, умершие родственники, дикие животные.
  3. Странные воспоминания. Нередко новоявленной ведьме приходят в голову картинки якобы из прошлого, хотя в реальной жизни таких событий не происходило. Это указывает на подключение ума к космической сфере, в которой хранится информация о минувшем всех людей.
  4. Способность предвидеть. Женщина обретает склонность к внезапным озарениям. К примеру, ей являются образы всевозможных аварий, ограблений и т. д. Масштабы видений могут быть разными – начиная от глобальных катастроф и заканчивая бытовыми мелочами, касающимися знакомых или незнакомых людей. Сознание просто тренируется работать с открывшимся ему талантом узнавать будущее.
  5. Знания из ниоткуда. В голове начинает появляться информация, происхождение которой невозможно определить. Пришедшие данные могут быть из любой сферы – косметологии, физики, строительства и т. д., даже если женщина никогда с этой областью не соприкасалась.
  6. Возросшая привлекательность. Ведьмы всегда красивы – этого у них не отнять. Женщина, подключившаяся к колдовскому каналу, становится очень харизматичной и привлекательной для представителей обоих полов.
  7. Новые знакомства. Другие колдуньи всегда ощущают, что рядом с ними появилась «новорожденная» ведьма, и стремятся с нею познакомиться. Следует внимательно отнестись к новым подругам – не исключена магическая подоплека встречи с ними. Иногда колдуньи посылают на разведку служащих им низших магов: в таком случае знакомство будет завязывать мужчина.

Невозможно описать все происходящее с женщиной после того, как она стала ведьмой. Необходимо наблюдать за своим состоянием – внутренняя сущность подскажет правильную линию поведения. Когда завершится этап настройки, придет полное понимание собственной личности, и тогда все вопросы отпадут. Случается, что женщина после обряда не превращается в ведьму. Это говорит о ее закрытости и невосприимчивости к внешним энергиям. Отчаиваться не стоит – если решимость стать настоящей колдуньей тверда, нужно повторить ритуал, постаравшись максимально полно прочувствовать каждое действие.

Быть ведьмой – прерогатива сильных. Открывая в себе эту сторону, следует быть уверенной в готовности столкнуться с огромной ответственностью, а иногда и опасностью. Ведь пути обратно не будет.

© http://vedmochka.net