Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Лучшие привороты на сахар

Лучшие привороты на сахар

В народных приметах сахару всегда доставалась завидная роль: рассыпать его – к страстной любви, случайно взять вместо соли – к финансовой удаче. Используют сахар и в серьезных магических ритуалах. С его помощью можно навести сильный приворот, который надолго заставит жертву быть с инициатором колдовства.

Белый приворот на сахар

Светлое чародейство рекомендовано всем, кто делает первые шаги на пути познания магического искусства. Обряд предназначен как для активизации новых чувств, так и для гармонизации уже существующих отношений.

Следует выбрать любой вечер, припадающий на фазу растущей луны. Узнать какая сейчас фаза Луны всегда можно заглянув в лунный календарь. Понадобятся:

  • сахар;
  • стакан с теплой водой;
  • деревянная палочка (из рябины, липы, груши или яблони).

Следует сосредоточиться и отпустить из мыслей негатив. Белый приворот на сахаре удастся, только если испытывать действительно искренние чувства к жертве. Ритуал неэффективен с целью мести или причинения вреда.

Необходимо высыпать сахар в стакан и хорошенько размешать его палочкой. Одновременно нужно нашептывать заговор:

«Ни в поле, ни в лес – а ко мне (имя) спешит, ни на небо, ни на землю – а ко мне (имя) бежит, любовью погоняемый, страстью призываемый, силой колдовскою опутанный, думами обо мне окутанный».

Одну каплю получившегося напитка следует добавить в пищу объекту, а остальное – вылить под молодое дерево. Если доступа к еде жертвы нет, допустимо выплеснуть на улицу всю жидкость. Вступает в силу приворот на сахаре на протяжении трех месяцев. Влияние чар мягкое, потому на первых порах эффективность обряда может быть незаметна. Но с каждым днем результаты начнут проявляться все явнее.

Приворот парня на сахар

Обряд выполняют исключительно на растущей луне. Он предназначен для пробуждения в молодом человеке нежных чувств и страсти к колдующей.

Понадобятся:

  • небольшой отрезок натуральной ткани;
  • иголка и нитки;
  • немного сахара.

Задача девушки – сосредоточиться на образе любимого. Обязательна уединенность: ни одна живая душа не должна наблюдать за чародейством. Следует сшить из ткани мешочек и засыпать туда сахар. Не ленясь, нужно на каждый стежок начитать заговор:

«Черный медведь по снегу белому идет, к (имя) приходит, сердце зубами выдирает, мне приносит, кровавые следы оставляет. Я в то сердце сахара сладкого насыплю, любить меня заставлю – да медведю черному отдам, чтоб по снегу белому пошел, (имя) сердце вернул».

Мешочек требуется зашить наглухо. В течение недели необходимо носить его около сердца. Только после этого можно приступать ко второй части ритуала. Нужно улучить момент и подсыпать сахар в пищу парню. Важное условие – мешочек следует разорвать руками или разгрызть зубами. Недопустимо использовать ножницы, нож и другие подручные средства. Это очень сильный приворот на сахар. Он заставляет парня так полюбить колдующую, что никто и ничто не сможет вынудить его отказаться от девушки.

Приворот мужа на сахар, чтобы отвадить от любовницы

Если супруг забыл о клятве верности и завел себе другую женщину, следует воспользоваться одним нехитрым, но эффективным ритуалом. Проводят его в полнолуние или на растущем месяце. Понадобятся:

  • сахар;
  • стакан;
  • восковая свеча;
  • небольшой магнит.

Обряд довольно прост. Нужно уединиться на кухне, зажечь свечу и положить на дно стакана магнит. Далее в емкость необходимо насыпать сахар, читая при этом заговор:

«Замок, замок! Ходил (имя) прочь – да занемог! Теперь все дома сидит, постель супружескую сторожит, из окна меня выглядывает, а полюбовнице своей в лицо плюет, на нее кричит руганью матерной, а меня ласкает рукою шелковой, полюбовницу бьет нещадно, а меня целует устами медовыми. Как сахар этот бел, так и муж мой мне верен! По бабам не бегает, в глаза им не смотрит, станом их не любуется, а на меня все оглядывается, ко мне спешит, к порогу домашнему бежит, со мной ночи проводит, обо мне днями мечтает. Сахар-сахарок, слова мои на замок!»

Свечу задувают. Наполненный стакан ставят в какой-нибудь из кухонных шкафчиков так, чтобы муж ничего не заметил. Рядом кладут свечной огарок: его используют, если требуется обновить чары и провести ритуал повторно. Заговоренный сахар необходимо постоянно подсыпать мужу в еду и напитки (как минимум раз в день). Эту же пищу допустимо, хотя и нежелательно употреблять другим людям. В худшем случае она вызовет у них легкое головокружение и краткосрочную спутанность мыслей.

Первые результаты приворот на сахар демонстрирует через неделю. Мужчина начинает ссориться с любовницей, теряет к ней интерес и рано или поздно бросает ее. Задача жены – быть терпеливой. Супруг вернется в семью, и его следует принять без лишних укоров.

Приворот на кусок сахара для привлечения к себе внимания

Ритуал подходит тем, кто желает попасть в поле видимости своего избранника. Колдуют на рост луны. Понадобятся:

  • новая упаковка кускового сахара;
  • иголка;
  • красная свеча.

Нужно запереться в комнате. Перед собой ставят зажженную свечу и несколько минут всматриваются в ее пламя, визуализируя в нем образ жертвы. Далее необходимо достать из коробки один кусочек сахара и многократно уколоть его иглой. При этом требуется произносить:

« Вот я, вот я! Глядишь туда – видишь меня! Слушаешь тишину – слышишь меня! Направо ли, налево ли, прямо ли – а ко мне попадешь! От меня взгляда не отведешь! Меня забыть не сможешь! Без меня дышать не будешь! Смотри же! Видь только меня!»

Говорить рекомендуется отрывисто, резко, с чувством. Читать заговор следует до тех пор, пока будет гореть свеча. Затем нужно собрать весь раскрошившийся сахар в ладонь и сразу же отправиться к дому объекта. По дороге нельзя ни с кем общаться. Сахар необходимо рассыпать прямо перед порогом, сказав:

«Ты, (имя), ко мне беги, на меня гляди!»

После этого требуется отправиться домой. Оставшийся сахар из коробки можно употреблять по назначению: никакого вреда он не несет. Результаты приворота будут заметны в течение месяца. Жертва проявит инициативу, оператору остается лишь немного подождать.

Кладбищенский приворот на сахар

Привороты которые делаются на кладбище, характеризуются особой силой. Их трудно отменить даже опытным магам. Черный приворот на сахар следует делать в старой части кладбища. Могила должна быть одноименной, то есть принадлежащей тезке объекта воздействия. Ни в коем случае нельзя бояться: страх не только сводит к нулю все усилия, но также повышает шансы стать жертвой сущностей иного мира.

Колдовать предпочтительнее в полнолуние. Понадобятся:

  • печенье и конфеты;
  • свежий хлеб, мед и табак;
  • горсть сахара;
  • фотография объекта;
  • маленькая красная свеча.

Ночью нужно прийти на погост. Первым делом следует поприветствовать Хозяина кладбища и оставить ему на главном перекрестке дары – мед, хлеб и табак. После этого необходимо отправиться к выбранной могиле. В ногах мертвеца (со стороны надгробия) требуется вырыть небольшую ямку, высыпать туда сахар, а сверху положить снимок. В углубление начитывают заговор:

«Лежит мертвец черный на земле да в землю глядит, неба не зрит, солнцем не греется, ветром не веется, вставай же, покойник холодный, к (имя) пойди, руками мертвыми обласкай, дыханьем смрадным мысли опутай, ко мне притяни, мне оставь, любить заставь, а коли захочет уйти, дороги (имя) не дай».

Ямку зарывают, на это же место ставят зажженную свечу и ждут, пока она сгорит примерно до половины. После можно возвращаться домой, предварительно положив на захоронение откуп покойнику (конфеты и печенье). Кладбищенский любовный приворот на сахаре срабатывает за сорок дней. Он подавляет волю, делая человека нервным и склонным к агрессии. Постепенно ситуация нормализуется, и объект станет более адекватным.

Приворот на сахар и соль для вызова тоски

Никто острее не ощущает силу своей любви, чем тот, в чьем сердце поселилась сердечная тоска. Подобного эффекта позволяет добиться нехитрый ритуал. Он заставляет жертву ежеминутно скучать по инициатору колдовства.

Ночью в полнолуние нужно уединиться. Понадобятся:

  • соль крупного помола;
  • сахар;
  • снимок жертвы;
  • восковая свеча;
  • бечевка;
  • чистый лист бумаги;
  • ручка.

Необходимо зажечь свечу и сесть напротив нее. Внимание концентрируют на пламени – именно за счет его силы будут наведены чары. Следует положить перед собой бумагу и написать на ней заговор:

«Костолом, кости ломай, (имя) душу выворачивай, сердце на части рви, глаза выжигай, кожу сжигай, заживо снимай, тоску по мне у (имя) вызывай. Чтоб не знать (имя) покоя ни днем, ни ночью, ни при звездах дальних, ни при солнце ясном, ни в одиночестве, ни на пиру, ни на земле, ни в могиле. Пусть душа (имя) по мне истомится, пусть на волю попросится, пусть ко мне устремится, пусть без меня ей не можется, пусть огнем вечно ее мука длится, и пока я не велю, никогда не прекратится».

Далее нужно сжечь снимок, а пепел высыпать на бумагу. Туда же добавляют соль и сахар, перемешивая их руками. При этом следует опять начитать заговор. Бумагу необходимо дважды сложить пополам, создавая своеобразный конвертик. Его перевязывают бечевкой, а узел скрепляют каплей воска. Сверток прячут к себе под матрас на трое суток, после чего вновь зажигают свечу и в ее пламени уничтожают бумагу. Пепел вместе с солью и сахаром подсыпают под порог объекту. Приворот сработает за четыре недели. Жертва начнет изнывать по оператору и выйдет на связь.

Сравнительная простота ритуалов делает их отличным вариантом для новичков, а эффективность обрядов не позволяет даже опытным практикам игнорировать такой способ любовного колдовства. Можно спокойно наводить приворот на сахар самостоятельно: чары действуют у всех, кто в точности следует инструкции и не боится менять свою жизнь.

©  http://vedmochka.net