Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Любовные привороты на кладбище

Любовные привороты на кладбище

Место, где люди находят вечный приют, обладает сильнейшей энергетикой. Благодаря этому на погосте поселяются всевозможные сущности, а любые обряды, проведенные там, обретают истинное могущество. Кладбищенский приворот позволяет накрепко соединить судьбы и удается даже неопытным магам. Именно поэтому ритуал нужно выполнять очень осознанно, не допуская влияния сиюминутных прихотей.

Что такое приворот на кладбище

Приворот, который насылают на погосте, именуется кладбищенским. Ритуал практически всегда относится к приемам черной магии. У ведьмы или колдуна обычно есть пара-тройка «прикормленных» погостов – хорошо проработанных, с задобренными Хозяевами кладбища, подходящей энергетикой. Все кладбищенские приворотные обряды можно поделить на три группы:

1. Задействующие энергию загробного мира. Колдун не связывается с конкретной сущностью, а просто черпает силу из окружающей среды. Могущество мага увеличиваются за счет присутствующих на кладбище энергий, которые способствуют эффективности ритуала.

2. Работающие с духами умерших. Покойники могут стать хорошими помощниками, если наладить с ними контакт. Чары наводятся через духа, которому принадлежит выбранная для обряда могила. В ход идут подношения и специальные заговоры.

3. Обращающиеся к нечисти. Бесы и черти нередко выступают «сообщниками» мага. Как и при взаимодействии с духом покойного, колдуну необходимо установить контакт с сущностью посредством даров и чтения заклинаний.

Чаще всего маги насылают приворот на кладбище ночью, хотя бывают и исключения. Некоторые ритуалы допускают колдовство в дневное время суток, но подобное условие всегда особо оговаривается в инструкции. Традиционно ритуалы на погосте не проводятся в воскресенье.

Как сделать приворот на кладбище самостоятельно: основные правила

Желательно, чтобы любовное воздействие наводил профессионал, но не всегда есть возможность обратиться к настоящему магу. Колдовать на погосте допустимо и самостоятельно, если придерживаться ряда рекомендаций:

1. Отбросить страх. Перепуганный человек – лакомый кусочек для сущностей, обитающих около могил. Страх открывает перед ними доступ к энергетическому телу мага, что превращает его из колдуна в уязвимую жертву.

2. Оставлять дары Хозяевам погоста. Если ритуал на конкретном кладбище проводится впервые, рекомендуется принести с собой мед в сотах, сигареты или табак, свежее мясо с кровью для Хозяина и хорошие конфеты, черный платок, красное вино для Хозяйки. Подарки оставляют под старым деревом или на перекрестке недалеко от входа.

3. Позаботиться об откупе покойнику или бесам. Обычно на могиле или перекрестке оставляют монеты, сладости, водку, красное вино. Начинающим лучше работать с духом умершего, чьи земные слабости известны: например, если человек при жизни был без ума от каких-либо конфет, то нужно оставлять их – покойник будет доволен и сделает все, о чем его попросят.

4. После ритуала возвращаться другой дорогой, ни в коем случае не повторяя свой путь на погост. Особенно это касается места, где оставлены подношения Хозяевам. Некоторые новички по незнанию проходят мимо подарков – обычно там их поджидает одна из кладбищенских сущностей, принявшая человеческий или звериный образ. Столкновение может иметь фатальные последствия.

5. Зайти в людное место по дороге домой. Пусть это будет магазин или рынок – необходимо хотя бы пятнадцать минут побыть в толпе, чтобы случайно увязавшаяся мелкая сущность потеряла след. Находясь среди людей, важно соблюдать молчание и ни с кем не заговаривать, даже в ответ.

На первых порах этих рекомендаций достаточно, чтобы навести действенный приворот на кладбище. Постепенно у каждого мага вырабатываются собственные традиции и привычки, которыми он руководствуется. Набравшись опыта, колдун интуитивно понимает, что нужно сделать для успешного обряда.

Приворот на кладбищенскую землю

Ритуал выполняют на растущую луну. С собой на погост необходимо взять:

  • пустую стеклянную банку;
  • восковую свечу;
  • спички;
  • бутылку водки;
  • две рюмки.

Насылают приворот на кладбище вечером, когда сумерки уже спустились на землю. Необходимо найти могилу, в которой покоится тезка привораживаемого (можно подыскать ее заранее, чтобы не блуждать среди захоронений в темноте). Нужно воткнуть около надгробия свечу и зажечь ее. Затем следует обратиться к покойнику:

«Спи, (имя), спи сладко, на меня не смотри, тревожить тебя не буду».

Необходимо поставить у изголовья обе рюмки, но наполнить водкой только одну. Вторую порцию выливают рядом с захоронением. После этого нужно быстро набрать могильной земли в банку и прочесть заговор: «Как покойник спит, ничего не видит, так и (имя) по земле ступает да ко мне идет. Кресты минует, могилы обходит, в мои объятья прямо попадает».

На последнем слове рекомендуется подняться и уйти с погоста. Заговоренную землю следует подсыпать привораживаемому под порог. Как только жертва через него переступит, чары активизируются.

Приворот на кладбище по фотографии

Для выполнения действий подходит период полнолуния.

Понадобятся:

  • новое фото жертвы;
  • черная свеча;
  • отрезок темной ткани.

Нужно прийти на погост после семи вечера. Двигаясь по центральной аллее, необходимо отсчитывать от себя кресты по правую руку. На тридцать третьем следует свернуть направо и остановиться у первой могилы, на которую упадет взгляд. На захоронении потребуется выкопать небольшую ямку и положить туда фотографию. При помощи свечи изображение следует поджечь. Смотря на огонь, необходимо произнести:

«Земля холодная от огня нагревается, тело безжизненное от дремы вечной пробуждает. Иди, мертвяк, да за (имя) бреди, за руку бери, ко мне веди. Как (имя) со мной навек останется, с тобой, мертвяк, навсегда распрощаемся. (Имя) меня крепко полюбит, а ты, мертвяк, в земле холодной лежать будешь».

Не дожидаясь, пока изображение догорит, ямку необходимо засыпать землей. Это место рекомендуется накрыть черной тканью, после чего можно уходить домой. Снимок хранит энергетику человека, поэтому приворот на кладбище с фото считается одним из наиболее сильных любовных обрядов. Его действие длится десятилетиями и не проходит даже после смерти одного из партнеров.

Приворот на кладбище на вещь

Подготовку начинают за три недели до дня проведения ритуала. Стараются не употреблять алкоголя, избегать мясной пищи, воздерживаться от половых контактов. Также необходимы такие предметы:

  • личная вещь жертвы;
  • нестиранная наволочка, снятая со своей подушки;
  • горсть монет.

Предмет, с которым взаимодействовал объект ритуала, устанавливает с ним крепкую связь на энергетическом уровне. И чем чаще человек пользовался вещью, тем более сильным и мощным окажется приворот любимого на кладбище. Поэтому для колдовства лучше всего использовать нижнее белье, украшения, косметику – то есть то, что относится к предметам личного обихода.

Проводить обряд можно как днем, так и ночью. Необходимо прийти к захоронению, в котором покоится человек одного пола с жертвой. Хорошо, если также совпадут имя и дата рождения. Нужно завернуть вещь любимого в наволочку, ссыпать туда монеты и неглубоко закопать на могиле. Это место заговаривается словами:

«Держи, мертвяк, подарок для (имя), храни его крепко, никому не отдавай. О любви моей к (имя) подарку нашептывай: как (имя) его в руки возьмет, так моим сразу и станет. Я к любимому на свидание пойду, подарок принесу, слугой своим сделаю».

Вернуться на погост следует спустя трое суток. Потребуется выкопать наволочку и оставить монеты на могиле в качестве откупа. Все остальное забирается с собой. Личную вещь необходимо вернуть жертве: как только объект обряда коснется предмета, чары сработают. Наволочку сжигают на пустыре.

Это на самом деле очень мощный приворот на кладбище. Его эффект длится до сорока лет, поэтому обновление ритуала, как правило, не проводится.

Приворот на кладбищенском перекрестке

Если требуется надежно привязать к себе человека, рекомендуется использовать следующий обряд. Он подавляет волю жертвы и делает привороженного послушным рабом колдующего.

Понадобятся:

  • три черные свечи;
  • трава, нарванная у дома объекта ритуала;
  • кусок несоленого сала;
  • спички.

Нужно дождаться яркой лунной ночи и после двенадцати часов пойти на погост. Когда глаза начнут различать предметы в темноте, необходимо отправиться вглубь кладбища. Допускается использовать в качестве источника света одну из свечей.

Следует найти перекресток, около которого или вовсе нет могил, или они все заброшенные. По центру распутья рекомендуется поместить принесенную траву и положить вокруг нее треугольником свечи так, чтобы их фитили смотрели внутрь будущего костра. Траву поджигают. Если она недостаточно сухая и не разгорается, можно наломать на погосте сухих веток и добавить их в костер. Дождавшись появления дыма, следует сказать:

«Бесы черные, бесы кладбищенские, с крестов слезайте, ко мне идите. Кругом меня становитесь, в колдовстве моем помогите. Пусть (имя) отвернется от других, а на меня смотрит. Пусть (имя) забудет обо всех, а обо мне вспомнит. Пусть (имя) разлюбит остальных, а меня захочет. Помощь вашу, бесы темные, беру, дар вам оставляю, меня не тронете, а приказ мой выполните.»

Нужно дождаться, пока костер прогорит, положить на пепел кусок сала и уйти с погоста. Все остальное сделают призванные бесы. Такой приворот на любимого на кладбище достаточно опасен, поскольку сущности могут высосать из жертвы всю энергию, в лучшем случае оставив безвольное подобие человека без каких-либо интересов.

Чтобы защитить привораживаемого от подобного влияния, необходимо на протяжении полугода каждую неделю ставить в церкви свечу за его здравие.

Приворот на кладбище: когда начинает действовать

Кладбищенская магия имеет свои законы, в том числе затрагивающие и период срабатывания чар. Ориентировочно приворот проходит следующие этапы «развития»:

  1. Зарождение. Период занимает до девяти дней. Чары набирают силу, начинают оказывать влияние на жизнь жертвы. Действенность любовного заговора может проявиться уже в это время, но чаще приходится ждать чуть дольше.
  2. Активация. Происходит в промежуток между девятым и сороковым днем после обряда. Магическое воздействие закрепляется и постепенно становится основным фактором, определяющим характер поведения и мыслей привороженного.
  3. Становление. Спустя сорок дней с момента ритуала чары окончательно захватывают человека. Отныне он ведет себя, как было «заказано» во время выполнения магической работы.

Точные сроки для конкретного случая определить невозможно. То, как быстро действует приворот на кладбище, зависит от личных способностей мага, соблюдения им рекомендаций, влияния потусторонних сил. Ни в коем случае не следует расстраиваться, если чары не сработали через девять дней, а заставили ждать больше месяца: магия не берет сверх меры – пройдет ровно столько времени, сколько нужно.

Всегда ли действует приворот на кладбище

Хотя любовные чары, насылаемые на погосте, срабатывают в большинстве случаев (сказывается благоприятность места), все же иногда колдунам приходится сталкиваться с неудачами.

Причины их просты:

  1. Незнание того, как правильно делать приворот на кладбище. Если колдующий не имеет наставника, а магической практикой занимается на уровне самоучки, то вряд ли ему будут известны тонкости энергетической работы на погосте. Одно неправильное слово или движение – и попытка насмарку.
  2. Игнорирование инструкций, перекраивание их под себя. Описания обрядов содержат правила, которым нужно следовать. Каждая мелочь, даже кажущаяся неважной, играет огромную роль в действенности заговора. Часто причиной несрабатывания обряда становится неправильно выбранное время суток: например, колдующий насылает приворот на кладбище днем, тогда как ритуал требует нахождения на погосте исключительно после полуночи.
  3. Использование искаженных заговоров. Всевозможные заклинания очень распространены в интернете и специализированной литературе. Но следует понимать: практически все они доходят до конечного читателя в видоизмененном виде – срабатывает эффект испорченного телефона. Найти рабочий приворот на кладбище можно, если пользоваться надежными источниками информации.

Магическая практика всегда сопряжена с риском неудачи. Но это не значит, что нужно отказываться от попыток, – скорее, следует прилагать больше усилий для совершенствования в этой области. Решившись навести любовный приворот на кладбище, следует осознать всю ответственность «мероприятия». Такое влияние обладает огромной силой, а значит, жертва ритуала надолго (если не навсегда) влюбится в колдуна. Лучше несколько раз взвесить все за и против, прежде чем приступать к насыланию чар: снять воздействие гораздо труднее, чем навести его. 

© http://vedmochka.net