Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Магические обряды на Новый год 2018

Магические обряды на Новый год 2018

Наступление очередного цикла – время перемен, когда право творить чудеса дается всем желающим. И магические обряды на Новый год 2018 пригодятся каждому, кто стремится к счастью. 

Чем особенен 2018 год

Покровителем 2018 года станет Желтая Земляная Собака. Животное отличается верностью, коммуникабельностью и желанием помогать. Кроме того, оно принадлежит к земной стихии, а значит, сфера его влияния – все материальное: деньги, имущество, работа. 

В этот год дела пойдут в гору у тех, кто занимается бизнесом, экономикой, юриспруденцией и не чурается накопления богатств. Девиз Желтой Земляной Собаки: «Практичность прежде всего». Так что лучше отказаться от воздушных замков и приступить к реализации реальных замыслов. 

Какие обряды следует проводить

Колдовские ритуалы рекомендуется подбирать с учетом характера покровительницы 2018 года. Но необязательно останавливаться только на «приземленных» обрядах – в Новый год допустимо наводить любые чары, направленные на получение различных благ. Можно: 

  1. Привлекать деньги и финансовый успех. 
  2. Приманивать удачу. 
  3. Притягивать любовь. 
  4. Ставить на себя и своих близких защиту. 
  5. Усиливать красоту. 
  6. Улучшать здоровье и т. д. 

Практичность же, которая так нравится Земляной Собаке, как раз и проявится в желании улучшить жизнь. Главное – не витать в абстрактных мечтах, а четко представлять цель. 

Ритуал на достаток в следующем году

Обряд рекомендован тем, кто хочет прожить 2018 год на полную, ни в чем себе не отказывая. Понадобятся: 

  • двенадцать новых купюр одинакового номинала; 
  • желтая или золотистая ленточка; 
  • восковая свеча. 

Ритуал допустимо проводить в течение всего тридцать первого декабря, но чем ближе к бою курантов, тем эффективнее сработают чары. Необходимо зажечь свечу, свернуть все купюры в одну трубочку и аккуратно перевязать их лентой, обязательно завязав бантик. После этого рекомендуется сказать: 

«Год старый уходит, нищету уводит, я ей рукой помашу, на богатство взор свой обращу: на каменья да на серебро-злато, чтоб жить мне богато – в светлой светлице да при нарядной девице, что мне кланяется, угождает, что яства чудесные мне на стол поставляет, что сундуки предо мной открывает – деньгами полные, шелками забитые, мехами укрытые». 

Узелок бантика требуется зафиксировать свечным воском: таким образом человек скрепит свои слова и придаст им нужную энергию для развития. Купюры на ленте желательно подвесить на елку, а первого января переместить к входной двери. 

Если все прошло удачно, то ближайшие двенадцать месяцев будут наполнены деньгами и теми удовольствиями, которые можно за них купить. Но в последний день 2018 года заговоренные купюры нужно обязательно истратить до последней монетки. 

Обряд, чтобы встретить свою любовь в 2018-м

Чары выстроят события так, чтобы судьба сама нашла человека, несмотря на все препятствия. Понадобятся: 

  • два бокала с красным вином; 
  • красная или розовая свеча; 
  • серебряное кольцо (ношеное хотя бы в течение трех дней). 

К колдовству приступают после десяти вечера. Ставят на стол бокалы, между ними помещают зажженную свечу. Берут кольцо и говорят в него: 

«Колечко-колечко, катись на крылечко, оттуда на тропку, с нее на печку, что в доме у моего сердечка. Пусть любовь моя то колечко отыщет, пусть в путь выступает, пусть по дорожке шагает. Да не к лешему, не к русалке, не к царице, не к королю, а ко мне, что колечко в руках держит. Что любовь свою ждет, что сердцем трепещет, что глаз не сводит, что песнь любовную заводит». 

Свечу задувают. Кольцо выбрасывают как можно дальше на улицу. Вино из одного бокала выпивают, вторую же «порцию» оставляют стоять до утра. 

Ритуал для поиска хорошей работы

Обряд применяется, если хочется устроиться на хорошую работу. Понадобятся: 

  • наручные часы; 
  • отрезок коричневой или желтой ткани; 
  • шерстяная нитка зеленого цвета. 

Как только начинают бить куранты, выставляют на циферблате 12:00, заворачивают часы в ткань и перевязывают нитью. Делая узел, произносят: 

«Час мой пробьет, работа меня найдет – ладная да хорошая, денежная да пригожая!» 

Если человек успевает все это сделать до наступления полуночи, ритуал считается успешным. Остается лишь спрятать сверток в потаенное место. После того как работа будет найдена, часы можно носить на руке. 

Защитный обряд от всех бед и врагов

Ритуал призван уберечь человека от любых неприятностей как материального, так и магического плана. За пять минут до полуночи необходимо снять с елки стеклянный шарик, разбить его на пороге и сгрести осколки под входной коврик. «Обломки» следует заговорить: 

«Собака-костолом сторожит дом мой и ночью, и днем, за детьми малыми ходит, за мужьями да женами бродит, что никто их не тронул, никто не обидел, никто зла не сотворил, никто рта черного на них не отворил. А кто обиду сотворит, того собака-костолом на тот свет спровадит! Заговариваю на себя да на кровь свою, на крышу да на порог, на дверь да на окно, чтоб ничто сквозь стены прочные лихое не прошло». 

Осколки елочной игрушки оставляют под ковриком до седьмого января. Затем их сметают и закапывают под живым деревом. 

Ритуал на удачу в 2018 году

Обряд привлекает к колдующему удачу во всех делах. За пять минут до наступления нового года наполняют бокал шампанским или другим напитком светлого цвета. Произносят: 

«Стол праздничный накрыт, за ним удача моя сидит, слово мое слышит, речи моей внимает. Я ей то говорю, чтоб с собою оставить, чтоб весь год счастливый она рядом была, чтоб в беде не бросила, чтоб от меня не ушла»

Напиток выпивают под бой курантов, а бокал разбивают о пол. В этот момент энергии везения активизируются. 

Обряд на исполнение желания

Ритуал подходит для случаев, когда у человека есть заветная мечта, но нет реальных возможностей для ее реализации. Понадобятся: 

  • кубик льда; 
  • бокал шампанского; 
  • небольшая еловая веточка без иголок. 

Нужно сосредоточиться на цели. Очень важно осознавать свое желание и быть уверенным в нем. Необходимо бросить в шампанское лед и по часовой стрелке помешивать содержимое бокала веточкой, начитывая заговор: 

«За морем ледяным стоит изба костяная, в ней старуха древняя, а все ж живая. Знает та старуха людей да лебедей, всяких диких зверей, ворон да воробьев, зайцев да жуков, владельцев сундуков. А пуще прочего старуха знает желанье мое да его исполняет: за час, за минуту, за солнца поворот, за луны один ход. Двенадцать раз месяц не сменится, а мечта моя сбудется». 

Когда лед растает, шампанское выпивают. Веточку просто выбрасывают. 

Кстати, чтобы повысить эффективность обряда можно заранее написать свое желание на бумажке, сжечь ее, а пепел заморозить в кубике льда. 

Ритуал на избавление от проблем

Новый год – подходящий момент для «уборки» в своей жизни. И чтобы не тащить в 2018 существующие проблемы и неприятности, можно провести нехитрый ритуал. Понадобятся: 

  • большой холщовый мешок; 
  • прочная веревка; 
  • битое бутылочное стекло. 

Нужно быть действительно готовым к расставанию с прошлым. Необходимо пройтись по дому и собрать в мешок все вещи, которые напоминают о плохом (наряд с неудачного свидания, старые лекарства, ненравящаяся посуда, подарок от предавшего друга и т. д.) Не стоит сожалеть и терзаться сомнениями: если кажется, что вещь нужно выбросить, она должна отправиться в мешок. 

Затем туда же высыпают битое стекло с оговором: «Чтоб зло не вышло, не вернулось, чтоб собакою кусачею вспугнулось». Мешок завязывают веревкой и относят на пустырь. Все это делают в любой час тридцать первого декабря. 

Заговоры при украшении елки

Поскольку елка стоит в доме, она транслирует в помещение определенные энергии. И человек способен «зарядить» их на собственное усмотрение. Достаточно начитать на елочные игрушки заговоры (их количество может быть любым): 

  1. На везенье: «Шла Ульяна да не за Степаном, а за удачей, что всех женихов важней, что всех хлопцев милей. Пришла Ульяна домой, а с ней удача правой стороной. Рядом постояла, крепко обняла, всем благословила, от бед защитила». 
  2. От врагов: «Не пройти ни деду лихому, ни казаку злому, ни ведьме черной, ни колдуну поганому, ни бабе глазливой, ни девке сварливой. Не взять ни чарам, ни сварам, ни проклятью, ни хуле, ни порче, ни корче». 
  3. На любовь: «Любовь красна, как вечная весна. Зимою говорю – на год целый натворю. Чтоб любовь тут была, чтоб никуда не ушла». 
  4. На деньги: «Стояла корчма, в ней жид сидел, монеты считал, не спал, не храпел. Со мною делился: ему монета – мне сто, ему серебро – мне злато, чтоб жить мне вечно богато». 
  5. На благополучие: «Год новый на пороге, а с ним счастье да всякое настье: сытые закрома, хорошие дрова, вкусная еда, крепкие столы, добрые умы. Все то есть у нас, с годом новым придет, по воде не уйдет, снегом не растает, льдом не покроется, лихом не умоется». 
  6. На здоровье: «Крепки да ладны все у нас – от младого до старого. Не берет нас ни чума, ни короста, не видать нам раньше времени погоста. Никто болячкой не страдает, а только год новый встречает». 
  7. На красоту: «Была девица-краса, у ней золотая коса, у ней глаза голубиные, у ней руки звериные. Та краса – да в наши телеса». 
  8. На хорошие отношения в доме: «Всяк всякому сват да брат, всяк всякому люб да мил; как год новый пройдет, мир в дом сей навеки придет». 
  9. На отличное настроение: «От хмурости да дурости, от печали да тоски – слова сии легки да просты, а чудо творят, на лад все говорят. Чтоб никто не печалился, никто дурью не маялся, никто не тосковал, никто не скучал». 
  10. На счастье: «Брела-брела Настасья да в царство далекое, где люди живут дальние, у коих сердца ладные, у коих души светлые. Не принесла оттуда Настасья ни золота, ни цепей, ни стада добрых лошадей, ни сбруи, ни подпруги, ни любой подруги, а забрала с собой Настасья целый мешок ладного счастья. К нам принесла да тут оставила, чтоб беда больше лиха не чинила, чтоб год новый светло прошел, чтоб ладно дальше ушел». 

Рекомендуется наговаривать на игрушки и собственные слова и пожелания: все, что сказано от сердца, на ура срабатывает в праздничную ночь. 

Каждый Новый год – шанс на улучшение жизни. Потому не стоит отказываться от идеи колдовства: неиспользованные возможности навсегда уйдут в прошлое, как только 2018-й полностью вступит в свои права. 

© http://vedmochka.net