Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Магия»Магия на кладбище: правила работы

Магия на кладбище: правила работы

Огромное количество обрядов предполагает обращение к духам покойных: поддержка мертвых может быть очень мощной, за счет чего привороты, отвороты, порчи и прочие воздействия без труда достигнут цели. Но практикующий только тогда получает безопасный доступ к энергетике погоста, когда соблюдает правила магической работы на кладбище. Их ни в коем случае нельзя игнорировать: рекомендации нарабатывались столетиями, и не в интересах человека отказываться от опыта предков.

Черная магия: правила работы на кладбище

Обычно в инструкции к конкретному ритуалу приводятся отдельные моменты касательно поведения на погосте (где поклониться, к кому обратиться, что оставить и т. д.) Следовать этим указаниям обязательно. Если описание обряда не содержит подобной информации, то вступают в силу основные правила работы на кладбище:

  1. Приходить в скромной неброской одежде, никаких украшений и макияжа.
  2. Не брать с собой соли и металлических изделий (если это не оговорено отдельно).
  3. В качестве источника света использовать спички и свечи.
  4. Не находиться на кладбище на 19-е лунные сутки: этот день категорически не подходит для взаимодействия с мертвыми.
  5. Не бояться. Если присутствует страх перед работой на погосте, значит, такой вид колдовства не подходит конкретному человеку.
  6. Входить на кладбище через калитку или дыру в ограде, но не через ворота, которыми пользуются для ввоза покойников.
  7. Оказавшись на погосте, без стыда и стеснения поприветствовать Хозяев. Следует поклониться и в свободной форме обратиться к ним за разрешением работать.
  8. Сразу же оставить закуп Хозяевам (на старой могиле, на распутье или под деревом). Ей – блины, украшения, черный платок, конфеты, красное вино. Ему – хлеб с медом, красный перец, фарш, свежее мясо, табак. На первых порах лучше задабривать обоих. В дальнейшем можно действовать по ощущениям: с кем сложатся более близкие отношения, тому и делают подношения.
  9. К покойнику обращаться спокойно и уважительно. Обязательно оставлять ему откуп после завершения работы (сладости, алкоголь, выпечку, кутью и т. д.) При желании можно поухаживать за захоронением: это поспособствует установлению контакта с духом.
  10. Беря с могилы землю, цветы или другие предметы, обязательно сообщать мертвецу, зачем это делается.
  11. Позаботиться о защите. Универсальный вариант: купить х/б полотенце, завязать его посередине узлом. Перед выходом на погост помыть руки и вытереть их одной половиной полотенца со словами: «Какой ушел, такой и приду» (окончание зависимо от пола). Вернувшись домой, следует вытереться уже другой стороной. Использованное полотенце закопать или сжечь, как вариант – постирать в подсоленной воде и прогладить.
  12. По дороге как туда, так и обратно не оглядываться и ни с кем не заговаривать. Отдельно нужно упомянуть о возможном неприятии мага силами кладбища. Если практикующий вдруг испытывает леденящий ужас, слышит крики, больно ударяется, падает и тому подобное, ему нужно искать другое место, поскольку на этом погосте обряды не будут успешными.

Правила работы на кладбище: как выбрать подходящую могилу

От того, насколько правильно маг выберет захоронение, зависит результативность ритуала. Отдавать предпочтение необходимо активным могилам. Узнать их несложно по таким признакам:

  1. Могила привлекает животных. Над нею кружат птицы, о ее надгробие трется кот, около оградки гуляет собака и т. д.
  2. От захоронения исходят «эмоции». Даже если ощущения тяжелые, это все равно значит, что могила «живая» и пригодна для работы.
  3. На захоронении плохо растут цветы и трава, а в зимнее время года снежный покров кажется придавленным.
  4. Надгробие сломано, покрыто трещинами, имеет всевозможные повреждения. Фотография неяркая и выцветшая.

Работать следует на одноименной могиле, в которой похоронена тезка жертвы. Таким образом создается привязка к объекту воздействия, и обряд бьет точнее. Если у человека редкое имя, разрешено наводить чары посредством безымянного захоронения. Но желательно, чтобы пол покойника и жертвы совпадал (например, на надгробии может сохраниться фотография, но данные о ФИО будут сбиты). Подыскивать подходящую могилу допустимо заранее (даже за такие поиски нужно оставлять подношения Хозяевам, хотя обряд и не проводится).

Колдовство – настоящая наука. Потому так важны правила работы на кладбище: магия – строгая учительница и охотно наказывает провинившихся. Но достаточно следовать основным рекомендациям, и все обряды, проведенные на погосте, будут получаться с первого раза.

© http://vedmochka.net