Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Магия плача: как навести приворот на слезы

Магия плача: как навести приворот на слезы

Плач – мощный энергетический акт, во время которого любые мысли и слова обретают особую силу. Потому так хорошо срабатывает приворот на слезы: отзывы колдующих позволяют считать этот тип белых чар одним из наиболее эффективных и действенных.

Приворот на любовь на слезы

Следует дождаться полнолуния. Нужно уединиться и подумать об интересующем человеке. Никаких специальных атрибутов не требуется: необходимо лишь сосредоточиться на образе любимого и расплакаться (из-за переизбытка чувств, по причине невозможности сейчас быть рядом и т. д.) Когда слезы польются градом, рекомендуется семикратно произнести заговор:

«Слезы горькие, слезы горючие, не щеки мои обжигайте, а сердце (имя) страдать заставляйте, по мне рыдать вынуждайте, душу (имя) выжигайте, обо мне напоминайте, покоя не давайте, пока (имя) ко мне не придет, пока в любви не признается, не будет (имя) успокоенья знать, пусть до тех пор слезами умывается».

Этого достаточно, чтобы любовный приворот на слезы вступил в силу. Пройдет от одной до пяти недель – и жертва ощутит на себе действие чар. Обряд сохраняет эффективность в течение полугода, затем его можно обновить.

Приворот на соленую слезу в напитке

Слезы впитывают настроение, желания, чувства. Будучи добавленными в напиток, они превращают его в настоящее любовное зелье. Понадобятся:

  • холодный напиток (сок, чай, обычная вода, компот и т. д.);
  • деревянная палочка;
  • белая салфетка.

Лунная фаза подходит любая. Нужно уединиться, сосредоточиться на жертве (можно посмотреть фотографии этого человека). Расплакавшись, следует наклониться над бокалом так, чтобы одна слезинка упала в напиток. Помешивая его деревянной палочкой, требуется двенадцать раз произнести заговор:

«Море соленое, слезами полное, мир затопи, (имя) забери, слезами моими умой, любовью окутай, вынырнуть не дай, любить меня заставь, к другим не пускай».

Бокал нужно накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Спустя это время следует преподнести напиток жертве ритуала. Такой приворот на слезы вступает в силу с первым глотком, сохраняя действенность на несколько месяцев. Ритуал безвреден, потому его можно периодически повторять для укрепления достигнутого эффекта.

Приворот на платок со слезами

Колдовать можно в любое время, кроме периода убывающей луны. Понадобится лишь новый носовой платок. Оставшись в одиночестве, необходимо вызвать у себя слезы по любимому. Вытереть их следует платком, на который затем рекомендуется начитать заговор:

«Сидела девица в крепкой темнице, по милому слезы роняла, платочком их утирала, каждую слезинку собирала, своей любовью наполняла, в сундук платок спрятала, сама легла – да померла. Я в тот сундук загляну, платочек возьму, (имя) его подброшу, любить себя заставлю, от других отважу, ни к кому более не пущу, чтобы вместе с (имя) мы были, чтобы ничто нас не разлучило».

Высохший платок нужно подбросить своей жертве. Как только человек коснется подклада, этот сильный приворот на слезы начнет действовать. Обряд вызывает такой всплеск чувств у объекта влияния, что он на первых порах не может с ним справиться (отсюда перепады настроения, агрессивность, проблемы с алкоголем). Спустя две недели ситуация приходит в норму, и жертва начинает испытывать влюбленность, избавиться от которой практически невозможно.

Навести приворот на слезы сложнее, чем кажется на первый взгляд. Многим так и не удается достичь нужной сконцентрированности. Но тот, кто сумеет насытить собственные слезы любовью, страстью и привязанностью, обретет настоящее счастье в союзе с привороженным.

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Ритуалы для привлечения денег Ритуалы Гекаты »