Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Магия свечей: тайны стихии огня

Магия свечей: тайны стихии огня

Стихийная магия – одна из древнейших форм оккультной работы. Она знакома человеку с самых первобытных времен, когда связь с природой была особа сильна. Всего стихий четыре: Земля – Мать всего живого, Воздух – он же Небесный Отец, Вода – королева очищающих Вод, и Огонь – основа жизни, Владыка внутренней силы и страсти. О магии Огня и поговорим.

Сила Огня

Магия малого Огня универсальна, проста и доступна. С ее помощью можно:

  1. Очистить энергетику помещения;
  2. Притянуть в свою жизнь страсть;
  3. Приворожить человека;
  4. Добиться успеха в работе;
  5. Зарядить защитные амулеты;
  6. Наказать обидчика, наслать порчу, морок;
  7. Наладить отношения, вернуть былую любовь.

Огонь помогает заполучить желаемое. Горящая свеча или костер открывает сильный энергетический поток, который направляет желаемое в высшие сферы.

Как работать со стихией

Наладить контакт с Огнем очень просто, для этого потребуется свеча и терпение. Магический ритуал со свечей проводят исключительно в спокойном месте, лучше на природе и при видимой луне. Громкая музыка и шум города могут помещать магической работе. Сам по себе Огонь несет сильную энергетику, а спокойная обстановка помогает уравновесить его силу.

Чтобы магическая работа точно увенчалось успехом, необходимо соблюсти несколько правил:

  • При проведении ритуала надо учитывать влияние луны на результат. Для ослабления и уменьшения чего-либо нужно проводить магическую работу при убывающей луне. Для увеличения, приобретения, усиления, умножения – при растущей. При полной луне проводятся обряды на плодовитость, секс, страсть. При новой луне ритуалы, сопряженные с избавлением, обновлением, освобождением.
  • Свечи должны быть небольшими, с простой формой и новыми. Исключение допускается только в том случае, если обряд или ритуал подразумевает использование специальных свечей: громовых, круглых, треугольных.
  • Лучшие свечи – сделанные из воска. Воск один из энергоемких носителей информации, в то время как синтетические материалы плохо передают энергию и совершенно не улавливают тонкие вибрации.
  • Перед ритуалом свечу необходимо покрыть магическим маслом. Во время этого действа устанавливается энергетическая связь между свечой и человеком. Эффективность магии свечей усиливают эфирными маслами.
  • Для наилучшего результата стоит использовать свечи, изготовленные своими руками. Такие свечи наполнены личной энергией. Но если нет возможности сделать свечи, можно использовать покупные.

Значение играет и цвет. Необходимо, чтобы свечи были полностью прокрашены. Белые свечи самые универсальные. Указывают на чистоту желаний и помыслов. Для более направленного магического действия используют цветные свечи, опираясь на значение того или иного цвета в магии.

  • Черный – избавление от недругов, закрытие жизненных дорог, очищение от порчи и иного черного воздействия, наведение морока;
  • Красный – страсть, сексуальная привлекательность, приумножение любви, увеличение внутренней энергии, приворотные практики;
  • Оранжевый – здоровье, дружеские связи, избавление от заболеваний;
  • Желтый – уверенность в себе, приумножение удачи, устранение преград в рабочей сфере, ритуалы на хорошую дорогу;
  • Зеленый – денежная магия, вопросы деторождения, практики плодородия, исцеление от серьёзных заболеваний, связь с силами стихий;
  • Голубой – гармонизация семейных отношений, родовые практики;
  • Синий – медитативные практики, раскрытие эзотерических способностей, энергетическое очищение пространства и человека;
  • Фиолетовый – раскрытие ясновидения, общение с миром духов, вызов умершего предка, магия укрепления родовых связей;
  • Розовый – гармонизация любовных отношений, наведение очаровывающих чар.

Для улучшения состояния здоровья берут три желтые свечи; для примирения – желтую и розовую; для активного творчества - белую и красную, для гармонии – желтую, синюю и розовую; для страстной любви – темно-красную и белую. Для чистки энергетических каналов – чакр, используют цвет обрабатываемой чакры. Можно очистить все семь, используя красную, оранжевую, желтую, зеленую, голубую, синюю и фиолетовые свечи.

Магический обряд на притяжение любви

Притянуть любовь через стихию Огня очень просто, для этого не потребуется сложных навыков и знаний, достаточно следовать всем инструкциям.

Для проведения обряда понадобятся:

  • Сахар;
  • Три розовые свечи.

До проведения магического действия необходимо очистить помещение и принять душ. Вокруг столика, на котором будут стоять свечи, очертить магический круг при помощи сахара. Круг обязательно должен замыкаться, иначе энергия через пробоины просочиться раньше срока, и обряд не сработает.

Перед началом необходимо расслабиться, освободиться от других мыслей – помедитировать. Когда разум будет приведен в спокойное состояние, поддержать все три свечи в руках, сформулировать желание и представить его исполнение.

Если хочется притянуть любовь конкретного человека, нужно представлять его лицо, по возможности запах. Если же речь о привлечении любви не конкретного человека, то нужно придумать абстрактную картинку. Не стоит использовать лица знаменитостей, их любовь это все равно не притянет, а исполнение желания существенно отсрочит.

После того как желание будет четко сформулировано в голове, нужно поставить свечи в круг из сахара, удобно сесть, посмотреть на пламя свечи и обратиться за помощью и поддержкой Высших Сил со словами:

«Как птичкам любовь нужна, как не одиноко Солнце и его спутница Луна, так и я впредь не буду одна (один). Любовь моя будет крепка, глубока и верна. Полюбит меня мой человек – и мы будем вместе во век!».

Сидеть примерно 5-10 минут концентрируясь на результате задуманного. Пламя свечей может подсказать исход обряда. Колеблющееся, коптящее пламя – неблагоприятный знак, если пламя ровное, яркое – все будет так, как было загадано.

©  http://vedmochka.net