Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Метка ведьмы: что это такое

Метка ведьмы: что это такое

 На протяжении долгой истории человечества, чего только не пережили ведьмы. В одних цивилизациях их почитали как великих богинь, например, в Древней Греции, Риме. В какие-то исторические промежутки их наоборот жгли, пример тому Средние века.

Не зависимо от того почитали ведьм или же наоборот вылавливали чтобы наказать, в первую очередь их было необходимо распознать. И тогда на помощь приходило знание о ведьмовских метках.

Метка ведьмы: что это

Под меткой ведьмы понимается характерная отметина на женщине. Эта отметина – знак о том, что женщина от природы наделена особой силой, магической.

Отметины бывают двух видов:

  • Зримые. Это отметки на теле: родинки, родимые пятна, расположение бровей. Или же что-то из того что можно увидеть: взгляд, мимика, жесты.
  • Незримые. Их невозможно увидеть, но они есть. Это может быть особая удача или магнетизм.

В Средние века, когда по всей Европе активно была распространена охота на ведьм, была создана книга. Называлась она «Молот ведьм». В этой книге были собраны все знания о ведьмах: их магической силе, внешности и так далее. В этой же книге и были впервые собраны вместе все метки ведьм. Опираясь на них, инквизиция могла с точностью определить находится перед ними ведьма или же обычная девушка.

Несмотря на всеобщее представление, метка на женщине хоть и означала ее принадлежность к ведовству, при этом еще не означала что она слуга дьявола.

Во-первых, метка лишь говорила о том, что женщина помечена силами, и имеет способность к колдовству. Но это вовсе не означало, что она занимается магией. Порой женщины проживали жизнь, даже не задумываясь, какую силу несла их метка.

Во-вторых, ведьма не обязательно поклоняется злым силам. Есть ведьмы христианского эгрегора, индийские ведьмы, ведьмы находящиеся под покровительством космоса или природы. Идея дьявольского начала ведьмы зародилась все в те же Средние века в Европе, когда церковь, желая получить полную власть над духовной жизнью людей, избавлялась от конкурентов радикальными способными: в том числе рассказывая об их связи с темными силами.

Метка ведьмы – не должна восприниматься как «чертова» отметина. В первую очередь это знак силы, и прежде чем этого боятся, нужно понять о какой именно силе идет речь. Но для начала нужно узнать действительно ли метка является ведьмовской.

Внешние признаки ведьмы

Внешность вполне можно воспринимать как метку. Ведьмы выглядят совсем иначе, нежели другие женщины. Их отличает:

  • Яркий оттенок губ;
  • Женские изгибы тела;
  • Двойной ряд ресниц;
  • Парные родинки по телу;
  • «Кошачьи» ресницы;
  • Блеск глаз (притягивающий к себе).

Но все это является меткой лишь в том случае, если было даровано от рождения. Внешние данные, полученные от пластической операции или умелого пользования косметикой, меткой ведьмы не являются.

Энергетика

Самая сильная, пусть и не зримая на первый взгляд метка, это энергетика. Женщина, таящаяся в себе особую силу, должна быть хорошо защищена, а обеспечить эту защиту может только сильная энергетика.

Условно ведьмовскую энергию можно разделить на:

  • Темную. Такая метка говорит о том, что сила женщины носит не божественный характер, а, к примеру, дарованный силами нижнего мира: духами, демонами и т.п. Темная энергия отталкивает людей. Еще с юных лет такую девочку побаиваются. Один только взгляд уже пугает, даже на фото, а при личной встрече энергия напрочь «съедает» других людей. С такими девушками не уживаются соседи, их редко зовут гулять, молодые люди редко выдерживают даже одно свидание. Причем пугает эта энергия и животных, в особенности кошек и собак. В прочем, кого-то темная энергия наоборот притягивает: пауков, ворон. Они слуги нижнего мира, мира духов, и эта энергия для них привычна. Энергия темных ведьм активизируется в ночное время суток. Это всегда совы, не спящие по ночам. Их ведет сила Луны, сила ночной царицы.
  • Светлую. Ведьмы с такой меткой имеют силу, дарованную либо высшим миром, миром божественных начал, любо средним миром, силами природы. В доме такой девушки всегда светло, будто бы солнечный свет притягивает к ней. Растения растут очень обильно, причем не только в доме, но и возле него. Соседи чувствуют такую ведьму: ее взгляд успокаивает, прикосновение излечивает. Животные стекаются на эту энергию, нередко в доме светлой ведьмы селится большое количество животных и птиц. Энергия светлой ведьмы активизируется в утреннее время, спадает только ближе к закату солнца. Их питает солнце, чаще всего такие люди жаворонки.

Нельзя сказать, что светлые ведьмы всегда добрые, темные напротив злые. Нельзя забывать про то, что мир держится на равновесии, и гармонии добра и зла.

Родимое пятно

Зримая метка, несмотря на то, что не всегда она располагалась там, где все могли ее увидеть. Часто это было место, скрытое одеждой, хотя встречались и исключения.

Однако не каждое родимое пятно стоит рассматривать как метку. Меткой является родимое пятно в форме:

  • Небесных светил. Форма луны или чаще полумесяца обычно встречалась на левом плече, а вот пятно в форме солнечного диска на правом плече.
  • Цифр. Что примечательно, данные о таких метках появились многим позже Средних веков. Они стали появляться тогда, когда мир начал модернизироваться: появились телефоны, машины. Такая метка может иметь любое расположение, указывает на современный подход ведьмы к магии. Такое родимое пятно говорит о силе у нумерологии и хиромантии.
  • Букв алфавита ведьм. Алфавит ведьм известен с древних времен, он остается единым на все времена. Такая метка указывает на то, что ведьма перерождалась много раз, и наделена магической силой не от рождения, а от перерождения. Самая почитаемая метка ведьмы, независимо от того как именно буква была изображена на теле.

Во времена «святой» инквизиции с особой осторожностью относились к меткам, имеющим непонятную, нечеткую форму. Именно размытые пятна признавали как метки дьявола. Но на самом деле родимые пятна ведьмы считаются метками, только если они соответствуют вышеперечисленным формам.

Жизнь в достатке

Еще один незримый признак, но сильно ощутимый. Ведьма никогда не живет в нищете. Дело в том, что силы, дающие ей возможность колдовать, дают и средства к существованию. Но это вовсе не означает что ведьма буквально «купается в деньгах» и живет на широкую ногу.

Достаток всегда умеренный: у ведьмы есть ровно столько, сколько ей нужно, чтобы нормально жить и заниматься колдовством. В древности, когда благополучие и достаток дома полностью зависел от мужчин, только один тип женщин мог жить не бедствуя, и при этом, не имея дома мужа – ведьма.

Ремесло всегда кормит ведьму. Невозможно чтобы такая девушка шила, вязала, где-то пела или делала какое-то дело, и это не приносило ей ничего.

Метка ведьмы: можно ли избавиться

Избавить от ветки ведьмы: вполне понятное желание. Мало кто готов ступить на путь колдовского ремесла. Это требует силы, жертв, определенного образа жизни. Но важно понимать, что если силы наградили этой меткой, значит это сделано не просто так.

Конечно же, избавиться от метки ведьмы проявленной буквально,невозможно, но можно сделать так, чтобы из этой метки ушла вся колдовская сила.

Для этого девушка с меткой ведьмы должна в полнолуние нечетного числа выйти на большую возвышенность, подождать там ровно до полуночи и крикнуть такие слова:

«Отказываюсь – не принимаю, Все мне силами данное – возвращаю. Не быть мне ведьмой, не жить мне под силами, не быть мне непокорной. Я своей дорогой пойду, волоча за собою другую судьбу. Полнолуние, ночь, полночь, луна – прощай ведьмовская сила навсегда».

После этого необходимо уйти с возвышенности не оборачиваясь назад.

Но прежде чем приступить к такому важному ритуалу, необходимо решить, стоит ли этого того что последует после. Снятие метки ведьмы может сказать на женщине следующим образом:

  • Изменение судьбы. Если женщина идет по пути ведьмы, ей дарована определенная судьба. Судьба эта может быть тяжелой или наоборот счастливой, но всегда в конечном итоге имеет смысл, и приводит к чему-то важному. Когда сила пропадает, судьба меняется. И есть шанс, что итог ее будет печальным и бессмысленным.
  • Невозможность заниматься магией. Дар ведьмы дается лишь раз, и если от этого дара отказаться, передумать уже будет невозможно. Причем путь в магию будет закрыт даже на бытовом уровне.
  • Отсутствие удачи. Если все блага были дарованы силами давшими метку: здоровье, денежный достаток, удача, обаяние. То после снятия отметки они пропадут. Придется рассчитывать только на свои собственные силы.

Радоваться наличию метки ведьмы или же боятся ее – выбор каждого. Силы дающие женщине возможность стать ведьмой всегда оставляют ей выбор, и от того какой именно выбор сделает женщина, зависит вся ее дальнейшая судьба.

© http://vedmochka.net