Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Как наказать обидчика при помощи магии

Как наказать обидчика при помощи магии

Настоящий маг никогда не стерпит оскорблений и не позволит, чтобы кто-то свободно причинял ему вред. Заговоры помогут наказать обидчика и восстановить справедливость.

Наказать обидчика по фото

Дожидаются полной луны.

Понадобятся:

  • распечатанный снимок объекта;
  • нецерковная восковая свеча;
  • острый нож.

Работают либо ранним утром, либо после наступления сумерек. Разрезают ножом свечу на семь кусков, заговаривая каждый из них:

«Воск растопился, из него дух мстивый народился, что обид не терпит, что слов злых не стерпит, что к обидчику моему отправится, что заставит его в огне жарком плавиться. Встать сему духу мстивому за спиною вражескою, тенью ходить, ножом острым кожу полосовать, за волосы таскать, житья-покоя не давать, кошмары призывать, за руки кусать, за ноги тянуть, за обиду велеть отвечать. Пока (имя обидчика) горе мое не искупит, пока на коленях прощенья не испросит, не знать ему никого, кроме духа мстивого сего, что за ним пойдет, везде найдет, за обиду мою сожрет. Вокруг фото расставляют кусочки свечи и поджигают фитили. Пока огонь горит, повторяют: Семь духов мстивых собрались, чтоб (имя обидчика) по свету белу гнать, продыху-покою не давать, ножом-хлыстом подгонять, за обиду мою велеть отвечать».

Снимок прячут. Если остались огарки, закапывают их рядом с домом объекта. Обидчик будет наказан в течение семи дней.

Наказать обидчика с использованием пустого ведра

Обряд особенно хорош, если обида была нанесена словесно: через оскорбление, хамство, сплетни. Колдуют в любое удобное время.

Понадобится только пустое металлическое ведро, в которое наговаривают такие слова:

«Как в поле сухом не растет трава, так пусть болит у обидца моего голова – да не болью телесной, а мукой чудесной, что голову распирает, что обо мне тяжко напоминает. Чтоб и дня не прошло, как на обидца моего лихо всякое сошло – да не пустое, не слепое, не по судьбе записанное, а за обиду мою назначенное, за горе мое призначенное, за печаль мою наказанное, за слезы мои приказанное. Как пусто сие ведро, так пусто пусть моему обидцу станет, так горечь пусть к нему пристанет, так беда пусть его не покинет, так несчастье пусть его обнимет да на руках качает, об обидах моих на ухо напевает».

Ведро относят к порогу обидчика. Если такой возможности нет, посудину оставляют на безлюдном перекрестке. Результат проявится на протяжении двух недель.

Наказать обидчика при помощи соли

Обряд проводят глубокой ночью (с 00:00 до 03:00). Желательно, чтобы дата была нечетной.

Понадобятся:

  • стеклянный стакан;
  • пачка соли;
  • черная ткань;
  • старая сковорода.

Работают на кухне. Расстилают ткань, ставят на нее стакан. В него медленно пересыпают соль из пачки, приговаривая:

«Шла девка-девица, у которой мать – соляница, что за солнцем ходит, что руками море черпает, что солью соленой пот людской питает. Как нет ничего солонее соли от матери-соляницы, так нет ничего страшней моей обиды-кручины, что вражину (имя) заест, тело изъест, сердце разломит, беду во сто крат вернет, слово правое исполнит».

Соль будет высыпаться из переполненного стакана на ткань. Когда пачка опустеет, заполненную емкость ставят на подоконник. Сворачивают ткань так, чтобы соль оказалась в свертке. Под утро отправляются к дому обидчика (или к сухому дереву, если место жительства неприятеля неизвестно). Там рассыпают соль, а ткань выбрасывают на ближайшей помойке.

Каждый день небольшое количество соли из стакана прожаривают на сковородке, повторяя:

«Соль не так остра да горяча, как мука моего вражины-обидчика, что мне зло причинил, что на меня хулу возвел, что о том сто раз пожалел, что о том сто ночей уж скорбел».

Когда соль закончится, стакан разбивают (желательно о порог дома врага, но можно и просто на улице). Осколки не забирают.

Это самый сильный ритуал, чтобы наказать обидчика. Он возвращает причиненное зло в многократном размере. Например, если у колдующего неприятель украл сто рублей, то сам он после обряда потеряет несколько тысяч. Результат проявляется в течение трех месяцев.

Наказать обидчика через иголки

Чтобы максимально быстро отомстить, следует провести обряд в тот же день, когда произошло столкновение с обидчиком.

Понадобятся две иголки. Их перекрещивают, держа в руках, и произносят:

«Как двум сим иглам более не соединиться, так врагу моему от обиды моей не отмыться, огнем ее не сжечь, в землю не упрятать, по ветру не развеять, в сундуке не спрятать. А бежать от моей обиды, как от самой горькой кривды, что по пятам за ним бредет да за собою бед хоровод ведет, что врага моего не отпускает, что за обиду мою ответить заставит – да не словом пустым, а делом лихим, что супротив вражины станется. Что тучею черною над вражиной разверзнется, что огнем адским испепелит, что зверем диким за ним побежит, что в сон страшный его жизнь превратит – да не на час иль миг, а пока обида не искупится, пока прощенье мое не получится».

Иголки вонзают в любые поверхности как можно дальше друг от друга. Обряд даст результат не позже чем через три дня.

Наказать обидчика с обращением к чертовой братии

Черти – отличные помощники, когда нужно наказать обидчика. Эта задача будет им и по нраву, и по умению. Проводят ритуал на перекрестке.

Понадобятся:

  • кусок свежего мяса;
  • новый складной ножик;
  • тканевый мешочек с тринадцатью пятаками.

Становятся по центру распутья. Кладут у ног мясо, вонзают в него ножик и произносят:

«Чертова братия, хорош пить-гулять, пора обидчика моего к ответу призвать! Летите к нему через моря-океаны, через горы да бураны, покоя не знайте, пока обидчик мой на колени не встанет, о прощении молить не станет. А до той поры, черты-братцы, мучьте да калечьте, до смерти изувечьте, что хотите творите, а правду восстановите. Чтоб за слово злое обидчик поплатился, чтоб о деле лихом сто раз пожалел, чтоб покоя не знал, пока обиду предо мною не искупит, пока у самого черта прощенья не получит».

Отворачиваются. Бросают через левое плечо мешочек с монетами и уходят. Ближайшие три-четыре месяца обидчика ждут различные неприятности, учиненные чертями. За это время он сполна искупит свою провинность.

Наказать обидчика через погост

Обряд заставляет обидчика ответить не только за неблаговидные дела, но и за негативные мысли и намерения. Отправляются на погост. Ищут старую безымянную могилу, приводят ее в порядок. Параллельно повторяют заговор:

«Мертвяк безгрешный спит, дела лихие видит, встает-просыпается, на обидчика моего кидается, во сне мучит, наяву стращает, мертвяков других на него насылает, чтобы мучали-стращали, чтоб за обиду мою врага наказали».

Оставляют на захоронении сладости и белый носовой платок из натуральной ткани. Уходят без оглядки. В течение недели проявится результат. Заговоры для наказания обидчика срабатывают только в случае, если объект действительно причинил эмоциональный, материальный или физический вред колдующему. Эти обряды не подходят для воздействия на врага, не предпринимающего активных действий: ритуалы направлены на восстановление справедливости, что невозможно без полученного ущерба.

© http://vedmochka.net