Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Некропривязка: когда мертвый всегда рядом

Некропривязка: когда мертвый всегда рядом

Принято полагать, будто умерший человек мирно спит на кладбище, а его душа парит в небесных пространствах. Но не все знают, что иногда покойники задерживаются рядом с живыми, со всех сил цепляясь за них. Подобное явление называют некротической связью, или некропривязкой. В чем ее суть?

Некропривязка – что это?

Некропривязка – это особый энергетический канал, посредством которого энергия жизни перетекает в некромир. Обычный человек соединяется с покойником, создавая с ним своеобразный симбиоз:

  • мертвец получает постоянную подпитку, «подъедая» жизненные силы своего «напарника»;
  • человек может использовать связь для сбрасывания в некромир различного «мусора» (порч, сглазов, всевозможных магических атак).

Но на практике взаимовыгодное сотрудничество удается лишь хорошим колдунам, которые умеют взаимодействовать с миром мертвых. Большинству обывателей некропривязка доставляет лишь хлопоты, поскольку энергетический голод покойника бесконечен. Скорее умрет человек, чем угаснут аппетиты усопшего. В некоторых случаях мертвец подпитывается и от родственников «своего» живого. Все люди в семье связаны, потому покойнику ничего не стоит периодически подключаться к прочим домочадцам.

Основные признаки некропривязки

Видящие люди скажут, что некропривязки выглядят как темные канальцы, отходящие от ауры. Если мертвец очень активный, то можно разглядеть его тень за спиной человека. Но некротическая связь проявляется и посредством следующих симптомов:

  1. Слабость. Основной «интерес» мертвеца – подпитка энергией, потому жизненные силы человека находятся на нуле. В запущенных случаях их не хватает даже на подъем с кровати, не говоря уже о выполнении более сложных действий. Энергетически «прочные» люди сталкиваются лишь с легкой усталостью, которую списывают на результат своего обычного распорядка дня.
  2. Боли в ногах. Некропривязка может провоцировать разные проблемы со здоровьем, но преимущественно мертвецы цепляются за нижние конечности.
  3. Выраженные депрессивные состояния, мысли о суициде. Без энергии человек неспособен к полноценной жизни. Регулярная откачка сил дает о себе знать: чем она интенсивнее, тем меньше ресурсов остается на поддержание психологического здоровья.
  4. Необычные сны и видения, навязчивое ощущение чьего-то присутствия рядом. К человеку постоянно приходит покойник – как наяву, так и в мире грез. Из-за этого у объекта некропривязки могут развиться неврозы, панические атаки, фобии.
  5. Изменение поведения, характера, привычек, «взгляд чужака». Усопший участвует во взаимообмене энергиями, «награждая» человека личными пристрастиями и мыслями. Из-за некротической связи у ярых трезвенников вдруг появляется тяга к алкоголю, спокойные тихие люди становятся заядлыми тусовщиками, а заботливые матери семейства теряют интерес к некогда любимым детям.
  6. Перепады настроения. Истерики сменяются краткосрочными периодами тихой слезливости, которая внезапно переходит в бурное веселье. Такие скачки провоцируют мощный энергетический всплеск, благодаря чему мертвый получает неплохой «перекус».

Признаки некропривязки не стоит путать с чрезмерно богатой фантазией или последствиями заболеваний. Иногда человеку нужен визит к хорошему доктору или квалифицированному психологу, чтобы избавиться от беспокоящих его симптомов.

Почему возникает некропривязка

Формируется некропривязка по разным причинам. Нередко человек сам виноват в подобной «дружбе» с покойником, бывает, этому способствуют недоброжелатели. Выделяют несколько основных факторов, влияние которых приводит к установлению некротической связи:

  • нежелание отпускать любимого человека после его смерти, постоянные мысли и переживания о нем;
  • неграмотное поведение на похоронах, когда покойнику в гроб кладется что-то «на память» о себе;
  • излишнее жизнелюбие умершего, его неготовность расстаться с материальным миром и стремление любыми способами зацепиться за что-то знакомое;
  • неправильная магическая работа на кладбище;
  • колдовская атака со стороны недоброжелателя.

Заполучить некропривязку может каждый. Особенно уязвимы женщины в положении и дети. Им не советуют ходить на похороны и проведывать могилы родственников, поскольку для них опасен даже такой контакт с мертвыми. Очень часто некропривязку делают через подклады и подарки. По этой причине не рекомендуется впускать в свой дом неприятных людей, а также принимать от них что-либо. Через вещь некротическая связь может сформироваться и без злого умысла: к примеру, передавая дочери любимое бабушкино ожерелье, вполне реально поспособствовать созданию энергетического канала с умершей родственницей.

Некропривязка как форма защиты

Некоторым практикам удается использовать постоянную связь с мертвым в качестве своеобразного щита. Покойник оберегает подопечного от любых нападений магического характера, делая его неуязвимым для порч и проклятий. Чаще всего в роли защитника выступает близкий родственник, преимущественно мать. Иногда, если род сильный, каждый умерший начинает оберегать своих потомков. Это характерно для могущественных семейств магов, где способности передаются из поколения в поколение и строго охраняются.

Практик может попытаться заручиться поддержкой любого покойника, чья могила есть на кладбище. Для этого нужно обратиться к мертвецу с просьбой и отблагодарить его щедрым откупом. В случае удачи дух усопшего будет помогать колдующему в работе, позволяя уберечься от вражеских нападений. На роль «стража» лучше не выбирать самоубийц, жертв убийств и катастроф: с ними тяжело общаться. Даже играя положительную роль, некропривязка все равно провоцирует отток энергии от живого. Без этого мертвец не сможет «функционировать» и оказывать поддержку. Потому таким способом защиты пользуются лишь сильные опытные маги, новичкам же рекомендуют поискать что-нибудь более простое и безопасное.

Как снять некропривязку

Каждый случай не похож на другой, и процесс снятия всегда индивидуален. Неплохо зарекомендовали себя такие простые варианты:

  1. Отжиг. Огонь хорошо ликвидирует лишние энергетические связи. Нужно купить восковую свечу, зажечь ее и по несколько минут держать на уровне каждой чакры. В упрощенном виде ритуал предполагает фиксацию лишь на области лба, сердца и гениталий. Одновременно следует мысленно прогонять мертвеца словами: «Покойник холодный огня боится, от меня уходит, в могилу ложится».
  2. Ликвидация всех подкладов. Необходимо тщательно обыскать дом: не исключено, что в нем спрятана вещь, связанная с мертвецом. Чаще всего это его волосы, ногти, кусочки одежды, но также может найтись и что-то более обыденное. Все подозрительное сжигают до состояния пепла. При огнеустойчивости материала «неблагонадежный» предмет закапывают или относят на перекресток.
  3. Избавление от «плохих» подарков. Как и подклады, их желательно сжечь. Нередко к мертвецу привязывают предметы одежды и аксессуары: под подозрением оказываются подаренные головные уборы, браслеты, нижнее белье.
  4. Обращение к Хозяевам кладбища. Если есть информация о том, к какому именно покойнику сформирована привязка, следует отправиться на погост, где находится его могила. Там нужно попросить о помощи Хозяев, преподнеся им в дар мед, табак, хороший коньяк, натуральные камни темного цвета, черный шерстяной платок. Говорить рекомендуется искренне, тогда есть шанс на отклик.
  5. Самоконтроль. Во многом некропривязка проявляется навязчивыми мыслями, «чужим» внутренним голосом, изменением поведения. Контролируя эти моменты и не поддаваясь воле покойника, можно ослабить его и оборвать контакт.

Желательно, чтобы некротическую связь убирал опытный практик, специализирующийся на подобных проблемах. Самостоятельная работа может привести к потере времени и усугублению состояния человека. Некропривязка в большинстве случаев губительна. Если не ликвидировать ее, то рано или поздно ресурсы объекта истощатся, и ему не останется ничего другого, кроме как присоединиться к своему мучителю на кладбище.

© http://vedmochka.net