Необычные современные привороты

В основном магические ритуалы были разработаны столетия назад. Отсюда их неприспособленность к нынешним реалиям наряду с некоторой тяжеловесностью. Но существуют необычные привороты, о которых мало кто слышал. Тем не менее эти современные обряды демонстрируют высочайшую эффективность.

Любовный приворот, чтобы закрыть человека на себя

Обращаясь к колдовству, люди обычно хотят завладеть безраздельным вниманием любимого. Помочь может очень простой ритуал. Время и место роли не играют. Необходимо «подловить» жертву и закрыть условный замочек, застегнув пуговицу или молнию на одежде интересующего человека. При этом мысленно нужно произнести слова:

«На себя закрываю, замочек запираю, ключик забираю, мыслями завладеваю».

На этом все. Никаких сложных заговоров или ритуальных действий не требуется. Приворот срабатывает практически сразу. Обычно проходит до трех дней – и объект влияния начинает проявлять активное внимание к инициатору колдовства. При желании обряд можно периодически повторять: вреда он не несет. Чем чаще будет «закрываться замочек», тем сильнее подействуют чары.

Современный приворот на слова из книги

Ритуал подойдет читающим людям. Необходимо найти в бумажной книге строки, которые описывают именно такие романтические отношения, которые хочется построить с любимым человеком. Ограничений нет – только личные предпочтения.

Понадобятся:

  • вырванная руками часть страницы с нужными строками;
  • спички;
  • емкость для сбора пепла.

Необходимо взять бумагу в руки, сосредоточиться на образе любимого и сказать:

«Слов сила неоспорима: написанное сбудется, в моей жизни воплотится, с (имя) проявится».

Далее нужно сжечь кусочек страницы, а пепел собрать в приготовленную для этого посудину. Основная часть обряда позади. Требуется лишь подсыпать пепел под входной коврик дома жертвы. Спустя неделю чары вступят в силу. Объект ритуала в точности повторит все, что было сказано в выбранных строчках, поэтому следует крайне внимательно определяться с «магическими» фразами.

Сильный приворот через социальные сети

Интернет-общение давно стало нормой. Оно позволяет не только обмениваться информацией, но также устанавливать энергетическую связь между людьми, а значит, и оказывать влияние на человека. Для выполнения работы понадобится компьютер с выходом в Сеть. Нужно найти любую картинку и переслать выбранный материал жертве, предварительно сказав:

«Любовь свою (имя) передаю, чтоб в сердце она попала, страсть зародила, чувства пробудила, (имя) признаться мне в любви заставила».

Как только адресат откроет сообщение с заговоренным содержанием, приворот вступит в силу. Его действие обычно проявляется в течение недели: как правило, человек начинает активную переписку с инициатором колдовства. Сохраняется эффект на протяжении от двух месяцев до полугода.

Современные привороты – очередной виток развития магического искусства. Ритуалы должны видоизменяться и соответствовать эпохе: без этого они не могут приносить реальной пользы.

© http://vedmochka.net